![]() |
Цитата:
|
Народ. Вы где там завтра будете? 5ЗВ опять обитатть? Хочется на вашу банду посмотеть поближе.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нас уже мало, но мы все придём. Надеюсь покажем кто в доме хозяин.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо та не понял - мы не любим этот магазин?! :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, ничего "нового" не будет. Прыыыы (ну нет такого смайлика #-o)
ЗЫ: :vpered: |
Цитата:
тогда так: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Сегодня наступило. |
Буржуй, Алексей Алексеич, вы пьянЫ:lol:
|
Staryj, оказывается я юрист, и у меня вчера был праздник! :shok:
|
Цитата:
Дерби это не только 3 очка: в этом плане 3 очка с прямым конкурентом, Уфой, сейчас значат гораздо больше. Дерби это не только красивая игра: у Кубани были игры красивее, чем любое из дерби. Дерби это не только память: «сухой лист» Ткачева будут помнить едва ли не дольше завтрашней игры. Дерби – это ДУША!!! Именно там находятся и «лыжник» Дана, и слезы Игоря. Именно туда наплевал уважаемый многими джамшут из Буркина-Фасо. Многие из вас уйдут: кто-то раньше, кто-то позже. Подарив победу, вы останетесь в наших душах навсегда! Да, будет трудно. Почти невозможно. Они сильнее нас почти во всем. Кроме одного: МЫ КУБАНЬ, А ЗНАЧИТ МЫ – БУДЕМ БИТЬСЯ ДО КОНЦА! «И я трублю в свой расколотый рог боевой Я поднимаю в атаку погибшую рать И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!" Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!» (Последний воин мертвой земли. С. Калугин) Вперед, команда! Вперед, мужики! Верю, вам это по силам. И да прибудут с вами яйца, а слезы Игоря пусть будут от радости!:vpered::vpered::vpered: КУБАНЬ ЕЩЕ ПОДНИМЕТСЯ!!! Что бы об этом не верещала просрочка с мегажурнализдом Кастратаем.:evil: http://alex027.3dn.ru/kuban_eshhe_podymetsja-1.4.jpg |
Нах... фсем спать!!!! Сегодня дерби - надо подготовиться. Фсё будет ****ись!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Alex027, плюс стопятсот. Только они не сильнее. :nono:
|
Alex027,
ОТДУШИ!!!:app::app::app::app: |
Е5 магнид!без лишних слов, брать и е5 куда только можно....:evil:
|
Пускай приснится вещий сон, как мы кастратам в рот даём! .. Спать. Впереди битва за цвета!
|
Цитата:
|
проснулся в 6 и не спится. сегодня самое главное дерби и внутри все напряглось. почему то так давно не переживал
е5 ето стадо е5 этих коров :magnid::magnid::magnid:и только так |
Цитата:
|
пологорие ублюдки вешали тряпку на вишняковском мосту - кто будет иди/проезжать мимо - снимите
|
"Сигишкирык, мингик, сигишкирык!"
в смысле :magnid: |
Сегодня перед работой встретил бывшего генерального директора ФК "Кубань"... Интересно это хороший знак или xpЕновый... Вечером выясним!
:magnid::magnid::magnid::vpered::vpered::vpered: |
Сегодня мы все - и болельщики и игроки должны быть настоящей "Бригадой" и замочить сучат.
Иначе: "Важно, что скажут люди - если про меня или про кого то из вас скажут что вы фуфло,но зачем тогда жить?" (с) |
|
Услышав на работе диалог кастратов про билеты на "Север",вспомнил мультик
http://s020.radikal.ru/i703/1512/26/b3de71e4c97e.jpg :magnid: |
ЙАА НИКОГДААА НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ...
Е5 МАГНИТ Е5!!! |
Вчера вечером Ташуев гонял команду на стадионе. Идет серьёзная подготовка:vpered::vpered::vpered:
|
Работа не работается совсем, сегодня особенно тянется время. Всем удачи! Мы сильнее:magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть козырь, результаты тура кривые, а тур если так начался то так и пойдёт!
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |