![]() |
Александр Григорян: Сложно спрогнозировать, во что будет играть "Кубань" в предстоящем матче
Главный тренер хабаровской "СКА-Энергии" Александр Григорян, накануне матча с "Кубанью", высказал свое мнение о сопернике. – Петреску не нуждается в дополнительной рекламе. Это квалифицированный тренер, доказавший свою состоятельность в России. Состав "Кубани" подвергается достаточно серьезной ротации. В "Кубани" собрано много индивидуально сильных и квалифицированных игроков. До закрытия трансферного окна команда будет еще более укрепляться. Конечно, мы изучали игру "Кубани" и могу сказать, что очень сложно спрогнозировать, во что будет играть "Кубань" в предстоящем с нами матче. В первых пяти турах кубанцы умудрились играть, как минимум, по трем схемам по ходу матчей. Но, доминирующей схемой является 4-2-3-1. Тем не менее, мы видели "Кубань" в схемах 3-4-3 и 4-3-3, что говорит о больших возможностях в варьировании тактики. Пока Петреску ищет оптимальные сочетания игроков и выбирает под это тактику. Мы не собираемся гадать, во что будет играть "Кубань" в матче с нами, понятно, что будет играть первым номером, но мы знаем, во что будем играть мы - http://onedivision.ru/news/type-1/it...-igrat-kuban-v |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, Один, кстати, при втором выгуле, подтвердил 3-0:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где трансляция будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Стадион Кубань . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня, сразу после матча Кубань – Хабара не спеши уходить домой!
Ведь прямо у универсального тренировочного зала на специально установленном большом экране в 20.40 начнется трансляция стартового матча Олимпиады сборной России по гандболу с Южной Кореей. Вместе с нами за своих подруг-укротительниц стремительного мяча будут отчаянно болеть гандболистки Кубани. Тем более, что нынешний главный тренер кубаночек Евгений Трефилов пригласил в сборную не только двух игроков нового созыва Екатерину Маренникову и Марину Судакову, но и воспитанниц кубанского гандбола: Ирину Близнову, Анну Сень, Владу Бобровникову. Да и Катя Ильина с Викой Калининой несколько сезонов защищали цвета Кубани Вот что сказал Евгений Трефилов в преддверии матча: - Испытываю нормальный мандраж, у тренера трясутся руки. Вроде бы все готовы, проблем больших нет. Посмотрим, что покажет игра, что мы покажем на площадке. - Все игроки готовы к матчу с кореянками, травмированных нет? - Кроме тех, кто в России выбыл из-за травм, а это Людмила Постнова, Ксения Макеева, Ольга Черноиваненко, потерь у нас нет. - Вы определились с вратарской позицией, кто будет первым номером? - По вратарям на матч с Кореей ясность есть. Первой у нас будет Анна Седойкина, так как нам нужны разноплановые вратари, в заявку попадет Виктория Калинина. А дальше будем смотреть - у нас есть право замены. - От сборной Южной Кореи ждете сюрпризов? - Конечно, ждем сюрпризов! Ведь это не европейский, а азиатский стиль гандбола. РОССИЯ, ВПЕРЕД! |
Цитата:
|
пора бы уже и побеждать
|
Цитата:
|
Пора Кубанушка,пора выигрывать 2 - 0 у СКА
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Саахяну-герой румынских легенд:lol:а не то,что ты подумал:lol:
Зы:еду из #жonblмира.мысленно с вами.щас какого-нить вояку облаю:lol:на удачу:beer2: |
Выдвигаемся на стадион! Победы всем нам!
|
Матч Кубань - СКА (Хабаровск) был первым, на который я взял билеты на Запад-Верх-5 сектор. Если мне не изменяет память это был 2010 год. Ходили с женой. Ну, думаю, сектор ГМ, все дела, люди вокруг должны быть все серьезные. И все, на секторе, естественно должны быть с ГМ :). Рядом с нами расположилась семья из 4 человек: муж, жена и 2 детей. Мужик, судя по всему, в этой семье был главным футбольным авторитетом. К их разговору я не прислушивался, но после того как он задал мне 3 вопроса, я понял, что эти люди могут быть откуда угодно, только не с ГМ :).
Диалог был следующим: - А в какой лиге сейчас Кубань играет? - В 1 дивизионе. - Это где Спартак? - Нет, Спартак играет в премьер-лиге. - А наши в какой форме играют? - В желто-зеленой. Выше нас сидел мужик и заряжал:"сосиСКА! сосиСКА!". Жена спросила: "А зачем ему сосиска?" Я сказал , что сосиСКА это не одно слово, а два. Наши (которые играли в желто-зеленой форме и в разных лигах со Спартаком :)) тогда выиграли, чуть ниже шаманил "старый волшебник Гудвин"(с) и все лучшее было тогда впереди. В общем, как и сейчас ;). По игре: хочется посмотреть футбол. Пока, за 5 туров я его не видел. И да прибудет с нами сила! :vpered: |
Входов работает все меньше и меньше
|
Стажила, Гапон, Армаш, Смирнов, Зотов, Лобкарев, Байрыев, Мозес, Ильин, Обухов, Житнев. По новой схеме играем 4-2-2-2?
|
На Юге банер:"Побед нет, но мы держимся здесь":app:
|
Алейника даже в заявке нет....
|
Дайте ссылку на победу Кубани!?
|
Цитата:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...SKA_Khabarovsk |
Началось ..............................
|
Епаный стыд а не защита
Думаю 1 очко не больше,как так можно играть в защите,против такого же аутсайдера? |
так трансляция есть или её нет? я бы и на стад приехал, но так за день за..ся, что стакан чего=нибудь и мягкий диван достойная замена всем фанатским вывертам
З.Ы но, когда я пойду на футбол, несмотря на то, что у меня есть любимая точка просмотра игры, ей-Богу пойду, несмотря на свои 57 в фан-сектор |
Цитата:
|
млядь, что это такое??? пока смог запустить трансляцию, мы уже летим
|
СКА лошАры говорили они, мы их порвем, говорили они ©
|
ну всё, здравствуй автобус
|
А деньги в клубе появились Свет на стадионе с первых минут заказали. :-)
|
не понимаю кто хозяин поле?что вообще с командой?
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |