![]() |
Мармута, скорей всего кубковые матчи прибавили. Хотя тоже не вяжется. :)
|
Мармута, может он кубковые игры считает :)
p.s. придётся ещё чтото приписать, а то получился повтор: Пошёл бы на футбол с детьми, если бы был бы отдельный семейный сектор. Знаете у меня детям 7 и 9 лет и пока мата они, наверное, отборного не слышали. Не хотелось бы при них краснеть при криках соседа в ухо: "Судья пи...с!!!" Или из-за кустов песенки типа "отсоси у кр....ра" |
Цитата:
Верните пиво на трибуны и народ попрет, посещаемость увеличится в разы, не завися от цены на билет...:) :beer2: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пывка хлебнул, получил удовольствие... а далее Энко писАл выше... кто хочет, тот всегда зайдет... З.Ы. Спор, по сути, не о чем. Просто должен же быть какой-то резонанс, на повышение тарифов. Вот и спорим потихоньку. Так сказать для успокоения души. ИМХО. |
Бугор, PJ, а чё вы на Torres81 напали, он же о том и пишет. Читать надо внимательнее и до конца.:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
PJ, знаю тебя - будущего пивного алигарха, рынок сбыта расширить хочешь ;):lol: Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а это к чему тогда, или к кому, особенно, "без обид", если обращение адресовано в никуда чисто риторически?
Цитата:
|
Михаэль, пост риторический, но создаётся впечатление , что данный мой пост ты относишь близко к себе. Если у тебя есть какие-то притензии , я могу пост Torres81 могу разложить по косточкам, и тогда "близко к себе" будет уже и ему , ибо в нём ( в посте) содержится двусмыслие. Задайся вопросом: а надо это тебе? :)
Цитата:
Или это у нас просто манера такая : пойти-пойду , но повозмущаться надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, не знал куда написать, а потом смотрю, тема называется "Стадион и билеты".
У нас тут на весну 2 точно, а может и 3 клуба в кубке УЕФА играть будут. Думаю что в конце февраля им краснодарский стадион может понадобиться? Как думаете? |
Судью на мыло, я согодня тоже думал на энту тему. И вот что выходит:
на поле уже сделали подогрев. На днях - подключение и проверка. Но... поле не может быть готово ранее весны. Увы, это реальность. |
Цитата:
Хотя.....основная причина команд не ехать на юг(озвученная руководством этих клубов), это во что бы то ни стало сыграть именно перед своими зрителями. Мы,не имеем права лишать их(своих болельщиков) такого удовольствия. Может когда наш стад,хоть чуток преобразиться, они всё же вспомнят о юге, и не будут морозить теплолюбивых "Реал", "Барселону", или "Марсель", а привезут их в Краснодар. На хренаж при -15 колбаситься по гололёду? |
DJ_FISH,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло,
Что бы не говорили, я тебя поддерживаю в принципе! Не буду выделять цитаты, их получится много! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зрелищность игры - это первый показатель посещаемости матчей! Но, при этом, настоящий болельщик Кубани, должен быть на каждом матче, и поддерживать свой клуб, не взирая на стоимость билетов! А на зрелище, любой любитель футбола пойдёт, и не обязательно быть фанатом Кубани... А цены приемлемые! |
Цитата:
В Москве, кстати, я обратил внимание, не всегда бывают полные аншлаги на стадионах при колличестве народа в Москве и подмосковье... И посмотрите, на Германию, Англию, Испанию, Бразилию, Аргентину... Полные стадионы даже на не топовые матчи! |
Цитата:
P.S. Скорей бы уже цену на абоны озвучили. |
evgeny12,
Цитата:
О чём ты там пишешь, если ситуацией не владеешь? |
Цитата:
Только не надо рассказывать,что тогда других развлечений не было,это была отдушина для народа, а сейчас у людей другие интересы и заботы. Я думаю проблемы и разные трудности и тогда были, и вопрос " о хлебе насущном" был актулен во все времена. |
Все болельщики когда-то были зрителями, а Фанаты болельщиками
Снайпер, ты банковское дело в универе хоть читал разок? Знаешь, что такое ставка рефинансирования? Тогда поспорим |
evgeny12,
Цитата:
|
Цитата:
|
что бы вы, друзья, не говорили, я считаю -
сезон 2007 - 30 руб. билет - полные трибуны сезон 2008 - 120 руб. билет - сами, короче в курсе.. :( |
Цитата:
|
Судью на мыло
Кубань - Спартак Нальчик 26 300зрителей. Кубань - Динамо 25 000. Кубань - Сатурн 24 500. Кубань - Луч 24 000. Кубань - Крылья 18 000. Это в плюс ко всем Зенитам и тп. Было бы удивительно, если бы на ВСЕ матчи сезона мы собрали полные арены (на такое способны разве что англичане). Тем паче, во втором круге, когда команда, что называется, посыпалась, а к нам в гости прибывали Химки и Амкары. |
Цитата:
Вот я знаю немало примеров, которые трудно квалифицировать, когда люди каждый год покупают абонименты всей фирмой, но ходят на стадион, исходя исключительно из уровня игры команды и погоды. При этом болеют за Кубань лет по 40, знают и помнят всех игроков и тренеров. Или другой пример, частенько звонят мне люди, интересуются всей информацией о клубе, которые также многие годы болеют за Кубань, но последний раз на стаде были в детстве при Медунове, зато не пропускают ни одной ТВ или Радио-трансляции и, поверьте, также очень переживают. Как с ними быть? Как к ним относиться? Болельщики "Кубани" они или нет? Как их вернуть на стадион? Вот в чем вопрос! А ведь таких тысячи. Решение этого вопроса есть задача менеджмента клуба и руководства стадиона. |
А меня интересует когда билеты через интернет продавать начнут. А еще лучше через SMS с мобилки. 3тье тысячилетие все-таки.
|
Цитата:
|
К вопросу о посещаемости.
Недавно один бывший профессиональный футболист сказал мне: Да, удивительно, конечно, что команда выходя в ПЛ, собирает на 30-ти тысячном стадионе всего по пять-шесть тысяч человек. В 2003-м, да и в 2006-ом было не так. Видимо, не показывает команда тот футбол, на который очереди бы выстраивались. |
Особенно когда команду стали резать поживому, ходить на стадион стало стыдно
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |