Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Любительская лига ЮФО (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=47)

Вероника 19.07.2005 18:09

ILYA M, спасибо, ответ понятен :?

ILYA M 19.07.2005 18:28

Вероника,
Ты знаешь, как перевести на русскай магучий слово: invisible?

И ещё, я был в нете и не писал по причине того, что вел он-лайн..
Доказательства моей правды лежат на сайте СТ и на том самом форуме.

Вероника 19.07.2005 18:35

ILYA M, а че ты передо мной оправдываешься??? Я тебе канешна верю(с)...
Просто, ай, ладно, ничего...

19.07.2005 19:27

ОБА-НА!

Алания (село Октябрьское, РСО-Алания) - Новороссийск (Новороссийск) - 2:2 (1:1)
:x :x :x

Весь матч Новороссийск отыгрывался и сравнял счёт только за 10 мин. до конца матча.
Начало конца?

Прим.: "Алания" (Октябрьское) - заштатный середнячок зоны ЮФО Любительской лиги.

Splean 19.07.2005 19:32

KoliFan, легкое недоразумение. Не более.
А вообще, по игре надо отметить бешеный настрой хозяев на матч с лидером.

KVN 19.07.2005 19:45

Стыдно то как... :x и Абидна... :cry:

19.07.2005 19:49

Splean, KVN, Если честно, я окуел, когда счёт узнал.
Splean, Ждём отчёта, как такое чудо случилось? Эх, жаль буки ставки по ЛЛ не принимают. Вот бы они наварились.

Splean 19.07.2005 20:56

KoliFan, не знаю как у других, но у меня лично никакой истерики нет.
Рано или поздно должны были хоть где-нибудь очки потерять, а вот ежели и с "Бесланом" проблемы будут, тогда даааа....

А на данный момент всё идёт по плану.

Вован 19.07.2005 23:53

Splean, мне больше обидно из-за того, что у Вас такая серия прервалась 6( обидно, шли уверенно... Но думаю, что это лишь досадное недоразумение, точнее надеюсь... :| :wink:

Пуйолище 20.07.2005 14:43

Вероника, не все переживают за цемент, уверяю тебя.

атас 20.07.2005 14:48

Пуйолище, 100%, НЕ ВСЕ :)

ILYA M 20.07.2005 14:57

Пуйолище, & атас,
ну хоть вы успокоили...
Умнички.

Пуйолище 20.07.2005 15:16

ILYA M, в этом на меня можешь расчитывать - никогда за цемент не болел и не буду :!: :mrgreen:

ILYA M 20.07.2005 15:27

Пуйолище,
поверь, я даже рад, что ты не болеешь за какой то "Цемент".
Я его счас сам ненавижу.. Мне в Анапе дальше строиться надо, а цены вон как на него поперли.
Поэтому я тоже за него не болею, более того - ненавижу!!!!

Splean 20.07.2005 15:36

Пуйолище - правильный болельщик "Кубани"! :!:

Пуйолище 20.07.2005 16:22

Splean, правильный - неправильный...? Любой человек относится к другому так, как тот относится к нему (с) Касаемо отношения новоросса и Краснодара подходит 100%

ILYA M 20.07.2005 17:38

Гном,
Цитата:

ILYA M, Ты не уважаешь историю команды?
Историю уважаю.
А вот нынче не припомню, где есть ФК Цемент.

Пуйолище,
Цитата:

Любой человек относится к другому так, как тот относится к нему (с) Касаемо отношения новоросса и Краснодара подходит 100%
Поясни по этой фразе плиз.

Пуйолище 20.07.2005 17:45

ILYA M, че пояснить "любовь" взаимная...

ILYA M 20.07.2005 20:07

Пуйолище,
может ты путаешь что то?
"Взаимная" - у кое кого другого..
Все, лана, удаляюсь в спорт-бар..
Пошизю за Кубань..
з.ы. даже гимны распечатал с соответствующей темы.

ASD-QWE 21.07.2005 11:10

ILYA M, ну и какого вчера надо было болеть за Кубань?

ЗЫ Я все равно болел против. :mrgreen:

Мармута 21.07.2005 12:27

ASD-QWE, так что, и ФК "Новороссийск" симпатизировать не стоит?

ASD-QWE 21.07.2005 12:42

Мармута, я ж про себя говорю.

Мармута 21.07.2005 14:07

Вот я и говорю, не мог поболеть, што ли... Теперь и мы за "Новоросс" одну игру болеть не будем...

Вероника 21.07.2005 14:10

ASD-QWE, вот зараза, на :evil: Это оказывается из-за тебя мы дальше не прошли :lol:

ILYA M 21.07.2005 14:20

Тюю..
Я болел за Кубань, а обращают внимание только на "боление" ASD-QWE

неадеватная реакция..

ILYA M 21.07.2005 14:22

Кстати Сплин тоже болел вчера за ФК Кубань

Вероника 21.07.2005 14:24

ILYA M, та вы со Сплином вообще молодцы!!! Настоящие адекватные новороссийцы!!! =D>

Мармута 21.07.2005 15:15

Вероника, я всегда в них верил! И даже доверял!

См. (с) Илюхи :lol:

ILYA M 21.07.2005 15:27

Вероника,
Цитата:

ILYA M, та вы со Сплином вообще молодцы!!! Настоящие адекватные новороссийцы!!!
Ого..
Всегда полагал, что чтоб быть "адекватным" - надо нормально и корректно по отношению ко всем общаться..
А оказывается надо просто болеть за ФК Кубань, тогда и станешь адекватным.
Странные критерии.

ILYA M 21.07.2005 15:34

http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=...80#entry658392

Он лайн матча Беслан-БМК - ФК Новоросийск

21.07.2005 17:47

ILYA M, Splean, =D> =D> =D>
ASD-QWE, :evil: :evil: :evil:

ILYA M 21.07.2005 19:47

KoliFan,
ASD-QWE тоже хороший, он просто от Синего Тумана неадекватно отпочковался.

Мармута 21.07.2005 20:49

Ага, действие дурмана медленно отходит...

Romchik 21.07.2005 21:12

Газета Вру, че написало:
Вчера в редакцию позвонил болельщик "Факела". Сделал он это, будучи изрядно озабоченным судьбой любимой команды. Ей грозит крах. Клубная касса пуста, платить игрокам нечем, и они начинают покидать город, обожающий футбол. Болельщики, устав от безнадежности, решили "Факел" спасать, обратившись за помощью ко всем людям доброй воли. Пишут открытые письма воронежским властям, готовят митинг в защиту команды. Переживают, но не сидят сложа руки.
Воронежские фанаты - люди активные. Может, что-то у них и получится. Благо опыт есть: дважды они свою команду уже спасали. Болельщикам новороссийского "Черноморца", почитающим футбол не меньше воронежцев, свою команду отстоять зимой не удалось. Теперь они ходят на матчи Любительской лиги России, а на базе клуба, некогда игравшего с "Валенсией" в Кубке УЕФА, квартируют те, кому есть нужда в проведении сбора на Черноморском побережье. Сначала гостил "Шинник", теперь - "Волгарь". Благо база у "моряков" - на зависть многим.
С местами для подготовки футбольных команд на Юге России в последнее время вообще произошло много приятных перемен. В этом году из 16 клубов премьер-лиги девять провели хотя бы один сбор в Кисловодске, Лазаревском, Небуге, Новороссийске, Дагомысе, Адлере или Мацесте. Десять лет назад подобное было нереально.
Сборы, конечно, здорово. Но невиданный прежде подъем футбольной экономики никак не сочетается с самой игрой. Напротив, Россия теряет Юг как регион большого футбола.
Первый круг три его полпреда в премьер-лиге завершили, заняв три последних места, а само представительство южан в компании сильнейших неуклонно сокращается. И если прежде клубы региона, где лето не представляет собой "карикатуру южных зим", просто вылетали из элитной лиги, то минувшей зимой они стали банкротами. От "Уралана", "Жемчужины", ставропольского "Динамо" и "Черноморца" уже остались лишь воспоминания. "Ротор", трехкратного призера чемпионатов страны, финалиста национального Кубка, спасло от полного краха лишь наличие в клубной системе второй команды, без успеха, но с пользой для дела выступающей в зоне "Юг" второго дивизиона.
Между тем сама эта зона сократилась до неприличия. Для региона, где сама природа благоволит футболу, чертова дюжина команд-участниц - число, которое, на мой взгляд, красноречиво свидетельствует о кризисе игры в регионе. Для Юга, где промышленных гигантов почти нет, премьер-лига, в которой само по себе участие обходится в 5 - 6 миллионов долларов в год, весьма недешевое удовольствие. Иное дело - второй дивизион, там деньги относительно небольшие. За них можно, во-первых, растить кадры для ведущих клубов, с пользой для себя и для игры. А во-вторых, для небольших городов это шанс увидеть профессиональный футбол воочию. Скажем, на Урале количество участников подобного турнира год от года растет. На Юге картина прямо противоположная. Где вы, "Витязь" из Крымска, "Металлург" из Красного Сулина, "Атоммаш", "Автозапчасть" и многие другие рядовые российского футбола?! Ушли в небытие, в лучшем случае сохранившись как участники региональных турниров для полупрофессиональных команд.
Судя по всему, эта проблема не осталась без внимания РФС. Его президент Виталий Мутко в начале июля встречался с полпредом президента России в Южном федеральном округе Дмитрием Козаком. Говорили о футболе. Итогом встречи стала договоренность о создании программы развития этой игры в регионе. Было бы замечательно, если бы слова в итоге не разошлись с делами. Ведь если не отыскать возможности для полноценного развития профессионального футбола на Юге России, никто не может поручиться, что "Алания", "Терек" или "Ростов" в один совсем не прекрасный час не окажутся там, где сегодня оказались "Черноморец" с "Ротором".
Смею предположить: их фиаско, равно как и беды "Факела", - повод расстроиться не только для болельщиков этих команд. Россия сегодня теряет свою футбольную житницу, где всегда готовили классных игроков. Алдонин, Хохлов, Лоськов, Козко, Кириченко, Будунов, Чичкин, Борзенков, Могилевский, Олеников, Липко, Адамов, Федьков... Это далеко не полный список действующих футболистов, которые родились или стали мастерами именно на Юге.
Словом, грустно, господа. А главное, вредно для общего дела, имя которому - футбол России.

ILYA M 22.07.2005 05:27

Romchik,

хотя и газета вру
но не согласится с ней не получается... увы.. :-(((((

ASD-QWE 22.07.2005 09:56

А ну перестаньте мя тут обсуждать. Еще не было, чтобы я за Кубань болел. И ничего тут не поделаешь. :)

22.07.2005 10:02

ASD-QWE, :redcard: :evil: :evil: :evil:

Splean 22.07.2005 10:56

ASD-QWE, ну можешь особо и не болеть, но на данном жёлто-зелёном ресурсе пожелал бы хотя бы удачи или просто выступить достойно. :wink:
Т.е. что-то типа тех реверансов, которые Колифей отпускает в последнее время в сторону Новороссийска, не являясь естественно его болельщиком, а скорее даже наоборот. :)

Типа мир, дружба и все такое... :P

ASD-QWE 22.07.2005 11:56

KoliFan, красная карточка? За что?
Давай сразу рассматривать дело объективно - пока "Черноморец" был выше "Кубани", ты постоянно говорил о ненависти к нашему клубу. После этого ты изменил точку зрения, повторяя не раз о том, что с нами поступили неправильно.
Что изменилось? Пока "Кубань" играла в низшей лиги, мне было абсолютно поровну на то, как она выступает, но, если хочешь, я тебе покажу как-нибудь записи тех лет в тетрадях. "Кубань" у меня всегда была выделена красным цветом, которым я выделяю именно команду, которой желаю удачи. Теперь же, когда "Кубань" находится выше, у меня снова присутствует чувство антипатии к вашей команде. Ни больше, ни меньше.
Но, повторяюсь - за Кубань я не болел никогда и болеть не буду.

Splean 22.07.2005 12:20

ASD-QWE, как ты можешь? :twisted:
Немедленно признайся в любви к главной команде края!!! #-o

Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3.