|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Завоюет ли ФК "Новороссийск" по итогам этого года право выступать во втором дивизионе? | |||
2. Да. Но, это будет не совсем справедливо, потому как основные соперники "Новороссийска" испытывают большие финансовые трудности и могут даже сняться с чемпионата. | 6 | 18.18% | |
1. Да. "Новороссийск" объективно сильнее всех соперников в любительской лиге зоны ЮФО. | 25 | 75.76% | |
3. Нет. "Новороссийск" упустит первое место, потому как не сможет решить свои финансовые проблемы, что скажется на игре и приведет к провалу во втором круге. | 2 | 6.06% | |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
Любительская лига ЮФО
Итак, в любительской зоне ЮФО сыграно по сути четверть сезона, так что можно начать делать первые прогнозы. Осечек до сих пор не имеют ФК "Элиста" и ФК "Новороссийск" Итак, кто же потеряет очки первым?
|
|
|||
|
|||
ASD-QWE, А на чьём поле играют?
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Splean, Тады я правильно проголосовал. Проипёт Элиста.
|
|
|||||
|
|||||
KoliFan, мне тоже кажется, что до 21 числа они не проиграют. Впрочем, также как и мы. Первую возможную потерю очков предполагаю 30 июня в Ростове с Альтернативой. Это будет МегаВыезд.
|
|
||||
|
||||
Дави КАЛмыков!!! Кирсан пи###рас!!!
|
|||||
|
|||||
А мне Калмыкия понравилась. Хорошо там. Пустынно. Одни бараны. 8)
|
|
||||
|
||||
а чё нету пункта Новорос 21 июня?
|
|
||||
|
||||
Деф, видимо, создатель сего опроса ASD-QWE является МегаОптимистом и просто не может даже предположить такого варианта развития событий.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нифига.. Среди калмыков, вполне нормальные люди попадаются, редко конечно, но факт..
|
|||||
|
|||||
Мармута, как может Калмыкия понравится??? Одни степи мля, извините за подробности, но деревца ниодного нет по нужде сходить
Та и Элиста сама-деревня обычная, Чес-сити тока ничего такой городишко...А калмыки меня после одного инцидента, случившегося недавно, вообще раздражают |
|
||||
|
||||
Думаю нападающий калмыков Вася Яблонский вздрючит подопечных МАНАСЯНА,
|
|
|||||
|
|||||
Фан из Мосфильмовской,
думай, жди, надейся и желай.
|
|||||
|
|||||
Деф, скажи спасибо, что пункт "Новороссийск раньше 21 июня" есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та я не о калмыках же... |
|
|||||
|
|||||
Мармута,
у тя с ЧЮ некоторые напряги.
|
|||||
|
|||||
Кто первым потеряет очки?
ФК "Элиста" раньше 21 июня 22% [ 7 ] _______________________ Вообщем, 7 человек все таки угадали. 24 мая. Любительская лига. Зона ЮФО. 14-й тур "Динамо-Ставрополь" - "Спартак-2" - 3:0 (2:0) М.Михитарьянц (31), В.Цховребов (40-пенальти), К.Саргсян (74-пенальти). ФК "Элиста" - "Кавказтрансгаз-2005" - 1:1 (1:1). "Кавказкабель" - "Терек-2" - 6:1 (2:0) А.Черкасов-2 (17, 58), Р.Карданов (20), М.Катепахов (61), Ж.Каратляшев (64), С.Зырянов (75) - З.Садаев (65). ФК "Владикавказ" - ФК "Моздок" - 1:2 (0:2) С.Караев (62) - О.Кибизов (23), Э.Габараев (28). ФК "Новороссийск" - "Ангушт-2" - 4:1 (2:0) Ю.Кокоев-4 (27, 34, 54, 61-пенальти) - М.Илиев (90+1-пенальти). "Беслан-БМК" - "Тагмет" - 2:1 (0:0) А.Газанов (56), М.Битаров (85) - А.Степанов (72). "Алания" О. - ФК "Азов" - 3:0 (+:-). ФСК "Улан Залата" - "Аруан" - 1:0 (1:0) М.Кузыченко (24). "Волгарь-Газпром-2" - "Терек" (Терек) - 3:2 (3:0) И.Лачугин (6), С.Ильясов-2 (31, 42) - М.Хардашев-2 (85, 90). 1. ФК ЭЛИСТА 13 12 1 0 32-3 37 2. НОВОРОССИЙСК 12 12 0 0 52-8 36 3. ДИНАМО-СТАВР. 13 11 1 1 44-7 34 4. ДАГДИЗЕЛЬ 12 10 1 1 28-6 31 5. АЛЬТЕРНАТИВА 11 10 0 1 40-8 30 6. КАВКАЗТРАНСГАЗ 11 7 4 0 15-3 25
|
|||||
|
|||||
ILYA M, не, иногда просто нет времени долго обдумывать, и получается корявенько. Я, конечно, мог бы возразить, что с пониманием ЧЮ бывают проблемы, но к чему? Говорю, что есть. Правдив-с...
|
|
||||
|
||||
А вообще судя по таблице ФК Новороссийск сейчас главный претендент на 1 место! Ведь только новороссийцы пока еще не потеряли очков... Правда еще будут тяжелые игры с Элистой (хотя я думаю дома все будет без проблем) с Альтернативой в гостях, да и Динамо Ставрополь тоже не подарок Ну все же думаю Новороссийск должен занять первое место!
Кстати, не думал, что в СЭксе пишут про ЮФО, однако хоть и с опозданием, но пишут: http://www.sport-express.ru/art.shtml?103988 "Новороссийск - Аруан - 10:0 (Кокоев-3). Первый тайм завершился со счетом - 6:0 в пользу хозяев. "Аруан", чтобы избежать полного разгрома не хотел выходить на второй тайм. Только после разговора с инспектором матча, который пригрозил команде штрафными санкциями, гости согласились продолжить встречу." - мда... такое первый раз встречаю
|
|||||
|
|||||
ILYA M, Ильюха, обрати внимание, что после этого еще кто-то проголосовал.
А вообще, можете поздравить - вчера наш баннер размером 10,8 м2 гордо висел на стадионе. |
|
|||||
|
|||||
Кстати, забыл добавить, что больше Кокоева забили только 7 команд из ЮФО.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вован,
А приколись, какой облом был у меня, когда очень сильно опаздывал на работу, а вместо начала второго тайма - пустое поле. Если не ошибаюсь, то в том матче перерыв длился около 25 минут. ASD-QWE,
Вот даже фотка есть:
|
|||
|
|||
ILYA M, Рядом с этим баннером очень сильно не хватало нашего баннера "GREEN MILE" размером 3 х 10 м.
|
|
|||
|
|||
ILYA M, а че стадо такое пустое?
|
|
|||
|
|||
ILYA M, блин прикольно..
KoliFan, себе такой не хочешь заказать greenmile |
|
||||
|
||||
ILYA M, ASD-QWE, я думаю не на долго у вас Кокоев задержится - покер и почти в каждом матче по 2 мяча не каждый может делать!!!
|
|||||
|
|||||
Посланец, Кисель в Кр 2000 тоже забивал от души, а в лиге посильней банан... А там вообще полная фихня лига судя по тому с каким счетом всех имеет наскоро соьранная команда новоросса...
|
|
||||
|
||||
Колхозник, дык и кисель не задержался в Кр-2000 :wink:
Так его на вырост и возьмут!
|
|||||
|
|||||
KoliFan, бело-синий с ЖЗ?
KolT, так это сектор для приезжих. В этом году - пустует. А так на Западе сесть было негде. Посланец, если деньги будут, то задержится. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Посланец,
Да забирайте.. Хотя, у вас многие "почему то не играют" То Попов, то Бесчастных.. Ещё один незабиванец нужен?
|
|||||
|
|||||
Это точно...
|
|
|||||
|
|||||
Э-эх-х, верните, ..., б..., п..., ё.... м..., д...., ..........., ........, ......, у........, к..... , ё..., ....., ......- "ЧЕРНОМОРЕЦ"!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
Мармута, ???
|
|
|||
|
|||
заберите у мармуты пиво!!!
|
|
|||||
|
|||||
KolT, я дома. Пива не пил. А чё я плохого сказал? Может, мне Ливером восхищаться прилюдно следует? Не-е, я на гостевой "Черноморца" никогда не скрывал, что болею за "Кубань", мне и здесь не в лом сказать, что "Черноморец" мне далеко не безразличен. Если он возродится - я этому буду чрезвычайно рад.
ЗЫ. Для "аффигенных" любителей дерби скажу - Мармута не в вашем вкусе, чтобы портить ему "морду лица". У меня и в Краснодаре, и в Новороссийске достаточно приятных знакомых, то бишь, приятелей, которым претит, гм, экстремизм в вопросах противостояния двух этих клубов. ЗЗЫ. На всякий случай поясню: дерби в моем понимании - это не бить морды в подворотнях и прилюдно, это не доблесть - называть команду, за которую не болеешь - "Ку.банью" и "Ч.морцем". Это совсем другое, ребята. |
|
|||||
|
|||||
Ого, как оно на самом деле...
Почти осилил. Мармута, Олег, эта-а-а, я, как понял, ты снова начнешь более активно болеть именно тогда, когда Новороссийск снова начнет в более "симпатиШШных" лигах побеждать. Типа так?
|
|||||
|
|||||
Не, когда вернут название. Я и сейчас слежу за успехами.
|
|
|||||
|
|||||
Сегодня была одержана очередная, 14 подряд победа.
ФК "Терек-2" - ФК "Новороссийск" 0:3 |
|
||||
|
||||
ASD-QWE, с чем ВАС и поздравляем =D>
|
||||
|
||||
ASD-QWE, поздравляю!!! Ну думаю до 14-го июня одни легкие победы будут обеспечены
Кстати, игра где-то проходила? Ведь как-никак "Терек-2" это ж тоже Грозный
|
|
|