![]() |
Из клубного твиттера. :lol::app:
Нет, это не Советский Союз, это в кассах началась свободная продажа абонементов на матчи http://distilleryimage9.ak.instagram...0a1f979c_7.jpg |
На фоне очереди в несколько десятков метров в наши окошки очень порадовало кастратское окно, к которому минут за 30, пока я там был, не подошло ни одно тело - все, видать, сейчас в нашу очередь переметнулись:lol:
|
Если завтра к 3 часам подьеду, успею до 18 00 купить?
|
Цитата:
|
Очередь,ажиотаж это хорошо но кто мешал открыть продажу абиков в разных точках города? И открыть 4 кассы вместо двух. Организовать например продажу к примеру в баскет-холле,Олимпе, в торговых центрах. Когда к сервису нормальному придём?
|
Жесть, с 11-00 до 17-00 простоял честно в очереди, затем передал очередь знакомой, думал, что до 18-00 не успею уже, но она в 19-00 купила заветные абонементы :)
Спасибо кассирам, что продлили свой рабочий день! И поздравляю с ДР кассиршу из окошка №2 ! в остальном за организацию продажи - незачот! :( это не евро-уровень ;) з.ы. но ажиотаж конечно бешеный! Люди с 6 утра занимали очередь во втором десятке! :shok: и это в большинстве своём местные (из Е-дара), на выходных ещё край подтянется) |
О, я да же на фото попал! Стоял с 9:45 да 17:00 - устал ацки! Но абики взял!
|
Я вот даже не знаю, к какому времени завтра ехать? Можно было бы еще с утра, до открытия касс, но учеба же. На стаде буду в районе 12, получится ли вообще купить в это время до закрытия касс, и если получится, то сколько придется простоять?
|
Из местных телеканалов никто не снимал?
|
9ка приезжала, брала интерьвью
и еще кто-то с камерой бегал до них |
KHAN412, солярий в Краснодаре: 1 минута - 15 руб в среднем, вот и считай насколько сегодня назагорал :lol:
Vit@s, Завтра из ОФК ещё один принтер принесут, будут три кассы - т.ч. до 18-00 должен успеть, а так кто его знает, как народ отреагирует на репортажи местных ТВ-каналов и сообщения твиттеров-вконтактах?! как бы все, кто сегодня не смог подъехать не рванули завтра) |
Позвонил сегодня сестре по бытовым вопросам и между прочим поинтересовался чем занят мой любимый зять? Ответ был шокирующий сказала, что отмечает с пацанами покупку абиков. И это при том, что футбол его ни когда не интересовал. Поистине у нас любимая команда:beer2:
|
Энко, в толпе слухи быстро трансформируются и распространяются :)
|
Появление многочисленных глоров у команды, которая добивается успехов, вполне обычное явление.
|
Цитата:
|
Да уж, такие очереди в последний раз видел после принятия одного опрометчивого закона в далекие времена беззаботного социализма :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Терешков, если не хватает принтеров в кассах, выпускайте "легальных барыг" с заранее напечатанными картами в дешевом и среднем ценовом диапазоне. Сегодня многие бы приобрели любые доступные карты, что бы не стоять в этой толкучке... Тем более карты не "фамильные". Болеем за Кубань!!! |
Цитата:
|
сейчас в кассы человек 50, к 10 утра будет поболее, народ прибывает.
|
Есть кто возле касс сейчас? Как обстановка?
|
Часам к 10 очередь легко дойдет до шлагбаума...Долго спит народ)))) В 8-30 я был уже в пятом десятке))))
|
Pitbull 23, сможешь помочь? глянь личку
|
Цитата:
Если бы я ходил на стадион, оба зятя там были бы в обязательном порядке.:lol: Первое время, а потом сами бы пристрастились.:-D |
третью кассу открыли
|
Интресно будет ли как в 2007-м, когда обелетившихся выносили на руках над очередью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь прекрасна! :lol:
http://cs14115.vk.me/c402731/v402731...ea2W_Afm2I.jpg |
По состоянию на 10:20 очередь метров на 15 дальше зеленого забора в сторону дороги. Сам пришел к кассам к 07:00 , был где-то 12м. Брал 3,4 сектора востока верх, на эти сектора абиков почти не осталось, только нижние ряды. Работают три кассы.
|
к 7ми утра на стадио - за билетами на футбол! :shok:
это круто ! :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охренеть очередь медленная
|
пришел к 8 часам и был примерно 30ым-40ым, за полчаса после открытия получил свой абик на 5 нижний сектор востока.
теперь можно спать спокойно 4 матча вживую пережить получится:app: |
Цитата:
|
почти добрался до кассы
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |