![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фух, ну вот и мы с Буркиным стали обладателями заветных абонементов :app:
Огромное спасибо Pitbull 23 за то, что помог избежать многочасового стояния в очереди :) http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...913_115942.jpg |
Цитата:
|
Vit@s, а по чем там остались??? не в курсе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где-то юбелейный пост прощелкал на радостях:lol: ну ничо 5000 к выходу из группы посветить придеться:lol:
|
Взял!!!!!!!!
|
Если вдруг кто из форумчан соберется на кассы, маякните в личку плиз. Резона стоять нет - абонемент исключительно на память хочу приобрести, т.к. хожу на Юг. Интересует вариант за 600 руб, абсолютно пофиг куда
|
Цитата:
|
Я собираюсь сейчас за абонами, но у меня времени в обрез. Могу просто не успеть отстоять.
|
andr,
ЧИНГИЗИД, вам мужики незачет! в 2003 начал в 12 лет на футбол ходить, а с 2006 абики покупать, так вот и батю приучил брать абонементы после того как он такую же очередь только на зеню отстоял:) а теперь без очередей все выкупаем:mrgreen: |
Кстати, реально взбесили некие товарищи , которые откуда то приехали взять абики что бы на Валенсию сходить. Стояли ещё обсуждали стоит ли им за Кубань болеть или за Валенсию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо там стоит щас ехать за обоном?
|
А до которого времени вчера кассы работали??? как в хорошем ресторане- до последнего клиента или на куй послали кто не успел до закрытия:cry:
|
Я был на стадионе вчера около 20 часов, народ возле касс еще стоял.
|
Цитата:
|
Сейчас у касс народу человек 50 всего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня абонемент N 17367. Офигеть.
|
Цитата:
|
Шведский,
Цитата:
|
Стоял в очереди чуть больше получаса взял 5 абонов на восток-верх 2 сектор (1 про запас)
|
Ну, вот, а вчера руководству все косточки перетерли.
Кто там готов внести деньги на покупку принтеров. Ибрать надо не пять, а сразу десяток! Чтобы было!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Номера, видимо, идут подряд на ВСЕ абики. Я брал одним из первых, в первый день продаж (8-го числа) 3796 номер был
|
Гудвин, Сезонных абонементов было продано больше 6 тысяч
|
Андреич, читай предыдущий пост Гудвина... Сквозная нумерация, насколько я понимаю, идёт и на сезонные абонементы и на матчи ЛЕ. Иначе мы бы уже читали про побитые рекорды.))
Зага может рассказать про нумерацию больше. |
AID, не знаю, где они взяли, но "Чемпионат" выкладывал таблицу проданных абиков в текущем сезоне, где мы уступили только Спартаку и Зениту, реализовав больше 6000 штук
|
Андреич, в эту цифру входят и Юга карты и ВИПы.
|
Цитата:
|
№16503, походу это чисто на Европу, т.к. вначале идет индекс ЛЕ
покупался до 12 часов сегодня |
Серия ЛЕ и на сезонных абиках
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |