![]() |
Цитата:
|
|
Dandy, а за что я должен любить болелу мясных, который мясную банду сюда затащит?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что молчит главный рупор АКК Дядя Ваня. Или снова в командировке?:lol:
|
Volodya84, ну-ну:). Когда ответить нечего и реальной информацией ты не владеешь, то очередная деза запускается про "друзей". Я никогда не скрывал, поверь, про свое общение с Галицким, тут, на форуме:). Просто тебя тут еще не было. Ты смешон. Я судился по их схеме, на противной стороне. Галицкий мне позвонил поговорить о перспективах дела, так сказать. Не более того, потрещали о делах, но больше о футболе:). Примириться не удалось, дело я выиграл.
|
Staryj, по моей инфе, дело идет к той же развязке, что и в июне. Слишком нагло ставят вопросы, а Хват щаз при короне постолимпийской:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт инфы ты прав, я ей не владею, просто мониторю ситуацию здесь и кое где еще, из чего и делаю различные выводы, в том числе и том, что пистишь ты регулярно.:lol: |
Цитата:
|
Volodya84, невозможно, только мониторя ситуацию, делать выводы. Это ж очевидные вещи. Можно только принимать или не принимать к сведению. В принципе, мне с тобой все давно ясно:)
|
Цитата:
да и вообще, не флуди, а то пихаешь кастратов в каждую тему а потом удивляешься, что это про них так много разговаривают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, дык, ясное море. Если тебе сам факт того, почему Галицкий мне абик предлагал не понятен, то говорить с тобой о чем?:) Галицкий тогда форум читал и прекрасно знал, кто я:). Вот и подкалывал, учитывая, что дело по земле под кастрат-арену было:)
|
Цитата:
|
Volodya84, тож верно, загоню тебя в игнор. Лепи тут кхмерам про щастье от Авена:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горький, а ХЗ:). Тогда точно читал. Пердив, все по-простому:).
|
Цитата:
|
Ну, подводя некоторый промежуточный итог сегодняшним прениям, как я понял, Артушевичу объявляем благодарность, дарим грамоту и памятный сувенир, так? А, ну ещё на самолёт провожаем. Чагой-то фильм "Гараж" вспомнился.
Всё оно, конечно, хорошо, новый жаних, бабла, как мух в голове канадца и всё такое, но какое-то гадкое чувство в душЕ, прямо комом к горлу подкатывает. Когда "Витю" снимали тоже пляски были и было "Эх, ща как заживём!", а оно вона как оказалось. Кто в курсе, Авен-то хоть с детства за Кубань болел? Или кто там к нам стучится. Артушевич-то доказал это делом. Понятно, ситуация изменилась и всё такое... Двоякие какие-то чувства. :? |
А Artem777, может как то эти слухи прокомментировать?
|
Цитата:
|
Еще раз пообщался с авторитетными бабульками. Подтверждают практически всё, что написано на главной ГМ.
Просят сильно не обольщаться, потому как, помимо "Альфа" пытается влезть Рома Бонапарт... |
Цитата:
|
Staryj, Мля, Наполеонов у нас еще не было
|
с1979г, асхабадзе..
|
с1979г, видимо, этот упырь: http://sportsluh.ru/6/post/2011/09/27.html
|
Цитата:
|
Люди добрые, поможите!
Не имею возможность лопатить тему /-ы. Опишите тезисно (3-4 пункта, не более), что день новый принёс. Спасибо! ----- Staryj, бахни для меня, плз! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если совсем кратко: Альфа, Карпин, Руководство в отставку, светлое будущее, дядю сгнобим, вся власть Карпину, с Зенитом будет новый тренер |
ВладислаВ, АКК не хочет МОА+СК отдавать "Кубань"(а внагрузку к этому активу-тяжкое бремя ведения бизнесов в КК).А-групп хочет влезть в "Кубань",дабы показать Федуну,как надо владеть клубом.Поэтому в Краснодаре засветился ВалераВеруДающий(хз,кем будет?гендиром,тренеришком или игрочищем???).Но ещё нарисовался Бонапарт(походу,восстал из мёртвых).Поэтому никера не понятно.:lol::lol::lol:
зы:в перерывах между вбросами инфы,традиционно обвиняли Гудвина во всех смертных грехах,включая создание клуба любителей просрочки. ззы:ничего нового:lol::lol::lol: |
Куясе компашка.
|
Мне энто с другой стороны еще интересно, такая сила должна присунуть Сярожу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |