![]() |
В понедельник Суонси принимает Ливер, начало на Плюсе в 22.55. Думаю, интересно будет их посмотреть против сильного соперника.
|
Цитата:
|
Доброе утро, а кассы во сколько открываются? вот думаю в выходной наверное сегодня будет ппц.
|
Энко, сегодня продажа абиков будет или нет из-за матча недоклуба?
|
Не знаю как вчера а в день начала продаж сын стоял с девяти утра до трёх опа была полная .....
|
Сегодня , из за матча скотобазы, ГЕО не пускали проехать на стадион!!! По мнению полиции сегодня действуют только пропуска скотобазы!!! Вот так вот. Нас не пускают в наш дом!!!!
Е5 магнид е5:evil: |
Сегодня уже в 9:30 очередь была около 100 человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть инфа игру из Швейцарии 9-й канал планирует показать?
|
хичкок, это уже эксклюзив НТВ+
|
Сегодня взял абонементы...ажиотажа как позавчера уже не было....в очереди отстоял порядка получаса, не больше
|
mitar, во сколько брал?
шо там места еще есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет информации будут ли показывать игру с Санкт-Галленом на Драме?
|
Цитата:
|
сомнительно, минусы не допустят, что-бы их деньги уходили. Если каждый кабак не проверишь, то здесь все слишком явно и широко известно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только со стадиона, восток 2,3,4,5 верх и низ весь распродан, 1 и 6 еще чуток осталось. Запад тоже почти весь распродан. Так что еще пару дней и все, пиндец с билетами будет.
зы: порадовал мужик лет 50-ти, который пришел покупать билет на Рубин#-o. Говорит - "эта очередь такая на Рубин?", я говорю не в понятках - "а когда Кубань с Рубином играет?" На что он ответил - "что это не Кубань, а Краснодар (а пришел на Рубин покупать, а не на свой магнид) будет играть"#-o. Я говорю - "нет, это все на Кубань", а он мне - "а мне смс пришла что с сегодняшнего дня началась продажа на Рубин":lol:. Открылось второе окно и он резко под шумок уже стал в начале очереди, девушка говорит как он так проскочил без очереди, на что я ответил - "какая команда, такие и болельщики. Не переживайте, пусть стоит, сейчас его обломают":lol:, постояли поржали. Типочек весь красный ушел ни с чем#-o:lol: Е5магнидЕ5 зы: д.Сережа сейчас в акуе наблюдая за тем что происходит у нас уже явно на гавно весь изошел и теперь будеть свою просрочку тянуть в ЛЕ, но что-то мне подсказывает что после его "движух" куй туда маскалики это гавно пустят:) |
Санкт-Галллен выигрывает у Лугано (1й див)в гостях в Кубке Шв.-рии после 1го тайма 3:0.
Состав не проверял. Наверняка не основа полностью. Теперь ваще- отдых...в отличие от нашего. В 23 00 смотрим Валенсию с Бетисом в гостях. |
3 : 0, Народу много сегодня было и скоко по времени затратил, мне -то не надо, а вот коллеги на работе сильно хотят попасть и на места покруче
|
19/22/25/29/03/06 за 18 дней 6 игр, хорошо хоть две парочки без перелётов, получается в начале пути - к сырникам, 29 - в Нижний. Удачи нам!
А перед Д опять две нед пустых, рвано всё как-то. |
Цитата:
|
Тем временем Бетис возит Валенсию:)
|
Цитата:
|
второй.. вообще зачётно раскатали
|
Цитата:
|
Цитата:
комментатор "А может неплохо , что Валенсия Кубани попалась?":lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто за абонементами сегодня пошел? Как там обстановка?
|
Немец, ходил вчера перед игрой, вообще без проблем. В смысле очередь, минут двадцать. А вот с абонами уже напряг
|
Я так понимаю центральные каналы и НТВ+ не собираются показывать трансляцию в четверг,вся надежда на собственные силы 9 канал,плюс с зарубежных сайтов без перевода!?....
|
Цитата:
|
http://www.ntvplus.ru/tv/#genre=3495....2013&time=day
20:10. НТВ ПЛЮС ФУТБОЛ. ЛИГА ЕВРОПЫ. "САНКТ-ГАЛЛЕН" - "КУБАНЬ". Прямая трансляция |
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |