Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ХИМКИ - САСАТЬ НЕПЕРЕСАСАТЬ !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=101)

AL 08.11.2006 19:53

Predator,
ух ты, как масштабно вы мыслите, вся планета прям спит и видит, как бы сгноить москалей :lol:=D> =D> браво!!!
уважаемый, имхо, форум создавался для того, что бы говорить о футболе и о ФК кубань, все, что я хотел об этом сказать, я сказал, спокойно, без нервов, многие даже поняли меня и в чем то согласились. То дерьмо, которое вылилось сюда сегодня с подачи вашего друга я высшушал от него и все, что я сказал по этому поводу, относится лично к нему и ни к кому более, поэтому с вашего позволения, я не буду продолжать ее ни с кем, кроме KoliFan"а, если он, конечно, не забанит меня, чем несказанно меня обрадует, потому что, в отличии от него, для меня время-деньги.

Andrew 08.11.2006 20:15

Похоже, вся эта словесная сpaHb будет твориться до начала следующего сезона...

Ребята, давайте жить дружно!!!!!! :) :) :)

Судью на мыло 08.11.2006 20:36

AL, на этом сайте есть люди, которые воспринимают тебя негативно и срывают на тебе злость. Но целая куча людей относится и к тебе и к Химка нормально, но ты почему-то вступаешь в перепалки с первыми...Накуя тебе это? Общайся со вторыми и будет тебе счастье :-D

Сашко 08.11.2006 20:51

Цитата:

Сообщение от Romchik
складывается такое впечатление, что кубанский болельщик не может жить без сАсАлок. Столько страниц напИсали. Или у меня де жа вю или я это где то видел уже это я по поводу сАсАлок :)

У нас не как без этого, в 2003 году Томь, потом в 2005 Луч (хотя , они по делу), сейчас на Химки сасалки пошли. :lol:

Балаганов 08.11.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от Al
мне нах не надо, не я начал этот словестный понос

Ты его продолжаешь, причем перешел на личности, чего Колифан не делал. Название темы - для тебя не оправдание. Это наш дом, что хотим, то и обсуждаем. Не нравится - чеши отсюда. А по поводу отношения к Москве и москвичам - подтверждаю и полностью одобряю :evil:

Помнится, в прошлом году, во время игры Кубани в Химках судейство тоже было, как бы помягче выразиться... Запомнился липовый пенальти в ворота Кубани и гол, забитый из офсайда (и засчитанный). Так вот, после того, как я зашел на вашу гостевую и оставил сообщение, где выразил недоумение по этому поводу, последовало несколько ответов, самым безобидным из которых был: "Ну и что?" А когда я попытался ответить, мне просто заткнули рот, т.е. заблокировали IP-адрес.
А ты тут толерантность нам проповедуешь и попутно Колифана провоцируешь, чтобы потом можно было с гордостью назвать себя невинно репрессированным, гапон неудавшийся :wink:

Predator 08.11.2006 20:57

AL, зачем спать и что-то видеть? Достаточно просто того, что никто из них не чувствует себя "неудачнегом" :)

А вообще, послушай Судью на мыло, истину говорит! :)

Ded 08.11.2006 22:34

neron, Счет на главной стоит правельно!!!

evgeny12 08.11.2006 23:30

Мне, чесно говоря, больше интересно выйдет Кубань в ПЛ или Толстых опять что-то придумает. Надо думать о другом уже. Понятно, что такой глобальный выезд, всегда Кубань была на первом месте, мы показывали более результативный футбол, но пора взглянуть правде в глаза:

Как мы играли с Химками всегда:
1 июня 2001 - Химки-Кубань 2:1 (Химки на 12 месте)
1 октября 2002 - Химки-Кубань 3:1 (дома Кубань тоже проиграла 0:1, Химки 7 место)
2 июня 2003 - Химки-Кубань 1:1 (Химки закончили чемпионат на 12 месте)
2004 - вылет из ПЛ, Химки очень
4 сентября 2005 - Химки-Кубань 3:1

И вот наконец-то и 5 ноября 2006 - Химки-Кубань 2:0

Да есть команды, которые считаются неудобными для нас. Это и Урал - привести статистику? Я лично ставил в прогнозах на ничью и если бы да кабы, всё бы сошлось. Ну проиграли, значит проиграли. Команде была дана установка просто играть в удовольствие, поскольку цель достигнута. Всё.

Я знаю одно, что если ничего не поменяется в обороне нашей и в тактике игры, то уверен нас ждёт ПД снова в 2008 году. Вот тогда плакать будем все вместе.

08.11.2006 23:51

neron,
Цитата:

Ну, вот, колифей, ты и дорбился того, чего хотел. Грязь, срач, взаимная ненависть и оскорбления.
А-а-а-а-а! Держите меня трое! Бо, щас упадупадстул. Это КТО сказал?! Не мальчик, но муж... тьфу, простите, пионэр - тот, кто посещает "Синий Туман" с одной, заранее известной целью - чтоб его там послали накуй! Гы-гы-гы! :lol:
ЗЫ: Отвечу твоими же словами: "что хочу - то и пишу!" Сгинь на "Синий Туман"! Тебя там уже целых 30 минут никто не куесосил. Непорядок, на! :lol:

Цитата:

Да, ещё все гости окуевают со счёта на главной, а потом весело ржут не столько над написавшим это, сколько над Кубанью и ее болельщиками.
Да пох! Абсолютно пох! Тем паче, решение поставить на главной 2:2 принято не мной, а советом уважаемых людей из нессущего баса. После, это решение было поддержано всем админомодераторским составом форума.

ЗЫ: А своим новороссийским гостям-друзьям скажи, что мы ещё кое-что покруче задумали, нежели 2:2 и заявление на главной. Пусть подождут маленько. Хотя... их мнение тут абсолютно никого ниипёт.

N.Venticello 09.11.2006 00:27

Странно, что посты KoliFan'a называют грязью. Согласен, грубовато по форме, но по сути всё верно. Думаю, нелюбовь к мацкалям в генах у коренных кубанцев. Обратимся к нашему фольклору.
-
1. Ой лытила бомба з москивського краю,
Та й посэрэд Сичи впала.
Гэй, хоч пропалы славни запорожци,
Гэй, та й нэ пропала йих слава.

2. Чогось наши славни запорожци,
Ой нэ вэсэли сталы.
Гэй, обляглы Сич москали,
Гэй, та й всима сторонамы.

3. Пишлы наши славни запорожци
Та й по-над лугом, ричкою.
Гэй, широкою та ще й глыбокою,
Гэй, та й по-над лыманамы.
(записано в cт.Динская
===

1. Зажурылысь чорноморци
Шо нигдэ прожиты.
Осэлывся вражий москаль
Выганяе з хаты.

2. Ой, годи вам, чорноморци,
Худобу плодыты.
Запрягайтэ волы в возы,
Йидь на Кубань житы.

3. Йидуть, йидуть чорноморци,
Та й занозы гнуться.
Ой як глянуть в край родымый,
З очей сльозы льються.

4. Бодай тоби, Кухарэнко,
Так гирко служиты,
Як нам бидным чорноморцям
За Кубанью житы.

ст. Ленинградская (б.Уманская)

=======

1. А в субботу пид нэдилю
Орда наступае.
А в ныдилю та й к обиду
Шатра роспыналы.

2. Ишла орда по куриням
Ружжа одбыраты.
Московськие гэниралы
Церкви грабуваты.

3. Запорижський козаченько
Ны пье, ны гуляе.
Свого ж пана кошевого
Батьком называе.

4. – Позволь, позволь, ты наш батько,
Нам на башти сяты.
Хочь одному ж москалэви
З плэч головку зняты.

5. – Ны позволю, мыли браття.
Вам на башти сяты.
Однакови ж християны,
Гришно выгубляты.

6. – Ны позволыш ты саблями,
Позволь кулаками.
Шоб та слава й ны пропала
Помиж казакамы.
(записано в ст. Нововеличковская)

атас 09.11.2006 00:29

AL, ты ж ПИсал, что тебе здесь нечего делать и ты сюда больше не придёшьььь...ФУФЛО ты однако, а впрочем это черта подмаскального минталитета :evil:

09.11.2006 00:37

AL, Ну ты плодовитый, блин! Я отвечать не успеваю. Вот только-только до екатеринбургских плакатов дошёл. А ты за это время столько напостил, что мне ещё на пару дней хватит эту тему в топике держать. Когда ж ты успеваешь свои примусы починять? Впрочем, это дело твоё. А мы вернёмся к "нашим баранам". Итак:
Цитата:

А оскорбительные плакаты это вообще удел обездоленных умом и слабых, которые не могут на деле доказать, на что они способны и давай всякую хрень писать.
Странно. А мне казалось, что "Урал" вам на футбольном поле всё доказал. Вам даже очередной купленный пенальти не помог. :lol:
И как знать, что разыгрывалось бы пятого ноября, не договорись ваши боссы полюбовно с Махачкалой и "Тереком"...
Кстати, слово "оскорбительные" я неудачно применил, а ты подхватил. Какие ж эти плакаты оскорбительные? Кого они оскорбляют? Это ты тут в мой адрес всякие бранные слова пишешь, а уральцы - они весьма тактично, в стиле газетного объявления: "КУПИМ ПЕНАЛЬТИ. СРОЧНО. ХИМКИ". Или по-простецки наивно: "ПЕНАЛЬТИ НЕ БУДЕТ!". Где ж ты тут оскорбление-то узрел?
Я бы назвал эти баннеры "Гласом Народа". Таким же гласом, каким был в прошлом году наш баннер "ЕСТЬ ВОЙНА, А ЕСТЬ ФУТБОЛ", выражающий протест против технического поражения, засчитанного "Кубани", за неявку в осаждённый боевиками Нальчик.
Мутко тот наш плакат тоже оскорбительным для себя посчитал. В итоге я по команде президента РФС вместе с этим баннером коротал ночь в КПЗ, а наутро был приговорён мировым судьёй к небольшому штрафу.
Слава Богу, возможности "Химок" несколько меньше, нежели возможности Мутко. И екатерибургские "баннерщики", надеюсь, никак не пострадали за свою попытку ткнуть вас носом в ваши же помои.
В общем, это я к чему? А к тому, что грех обижаться на глас народа и называть выразителей этого гласа обездоленными умом и слабыми. Хотя бы потому, что вы, маскали, благодаря этому народу и существуете. Вас кормят Дон и Кубань, вас греет своим газом Ямал, ваши автомобили заправляет Югра, бриллианты в уши вашим бабам вставляет Якутия... и т.д. и т.п... Одни вы, паразиты и бездельники, сидите на шее у всей страны! Что полезного, разумного, доброго, вечного вы сделали?.. Не могу абсолютно ничего припомнить. Хотя стоп! "Вечное" есть! Это легковой автомобиль имени вас любимых, гениальное произведение завода АЗЛК - автомобиль "Москвич", который если купишь, то куй когда кому продашь...
Короче, на кой болт народам России вы всрались?.. Кормишь вас, кормишь... А взамен то пенальти в свои ворота получишь, то гол в ваши не засчитают. Дожились до того, что превратили ЧЕМПИОНАТ РОССИИ в ОТКРЫТОЕ ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ! Тьфу! Противно! :twisted:

ЗЫ: О посещаемости поговорим завтра...

09.11.2006 00:43

N.Venticello,
Цитата:

Странно, что посты KoliFan'a называют грязью.
Ты же знаешь, что наш край переполнен сраными мигрантами всех мастей. Поэтому ничего странного в их показушном "человеколюбии" лично я не вижу.

атас 09.11.2006 00:46

AL,
Цитата:

Мои родители 30 лет назад перебрались сюда не от хорошей жизни. Кому то тут везет, кому то нет
А,так ты сын лимиты...
Цитата:

Можно и в регионах хорошо жить, только мозги нужны,
Теперь понятно, почему ты здесь пишешь всякую дуристику...откуда могут
взяться мозги у сына, родители которого без мозгов... :? #-o

Predator 09.11.2006 01:18

N.Venticello, =D> =D> =D> =D> =D>
Только орфографию лучше было сделать традиционную украинскую, и ст. Уманскую так и записать, а в скобочках ублюдочное название, бо она была, есть и будет Уманской, как бы её не обзывали оккупанты :mrgreen:
У моего деда даже в современном россиянском паспорте в графе "место рождения" было записано ст. Уманская :mrgreen:

N.Venticello 09.11.2006 01:34

Predator,
Цитата:

Только орфографию лучше было сделать традиционную украинскую
Просто мигранты и мацкали не умеют читать по-украински. Так доступнее :))
У меня лучший друг из Уманской. Его старики тоже не признают "Ленинградскую".
-
Цитата:

когда из столицы люди приезжают к вам отдохнуть летом на море и оставить у вас свои бабки, никто им не говорит, уматывайте отсюда, москали
Дело не в "бабках". Просто вас здесь пока терпят:

4. – Позволь, позволь, ты наш батько,
Нам на башти сяты.
Хочь одному ж москалэви
З плэч головку зняты.

5. – Ны позволю, мыли браття.
Вам на башти сяты.
Однакови ж християны,
Гришно выгубляты.

Predator 09.11.2006 02:33

N.Venticello, вєрна, ані ш панімают, толька єслі фсьо напісана на чістам рускам :) :lol:

AL 09.11.2006 09:58

атас, тебе, ветеран GM, вот что скажу, можешь не сомневаться, с мозгами у нас все в порядке, пусть то, что ты оскорбил моих родителей, останется на твоей поганой плешивенькой совести, я не собираюсь со всякими прихвостнями тут еще обсуждать свою семью. Однако, как лихо все тут бросились на защиту этого пердунца. Точно, самый настоящий предводитель. Тьфу, блин, противно!

AID 09.11.2006 10:00

Кубноидство и провинциальные комплексы на болт!!! Сами себя позорите!!!

Aptekar 09.11.2006 10:03

Кацапство и москальское жлобство тоже на болт!!! :evil: Сами себя позорите

AID 09.11.2006 10:04

Aptekar, согласен! На болт всё и всех! Даёшь Апокалипсис!!! :)))))

атас 09.11.2006 10:08

AL, ну прям орёл, сказал, что пёрнул...одно слово лимита...
Да, думал ты подмаскаль, а ты оказываетЦА, ЗАЖРАВШИЙСЯ КАЦАП...то тебя
в армии костромичи и нижегородцы не пистели...ты им наверно пел про свои кацапские корни, и обкладывал куями маскалей...А вообе с тобой всё понятно
трудное дтство, нехватка витаминов(особенно витамина Д...), деревянные игрушки... :?

AL 09.11.2006 10:20

KoliFan, можешь больше не напрягаться, дружок, я останусь при своем, ты старый коммуняка, не обремененный умом, можешь ненавидеть кого угодно и когда угодно, это твое дело, мне на него глубоко насрать, так же как и на тебя самого. Это ты тут авторитет. Для меня ты как был, так и останешься ноль без палочки. Разводить тут срач я больше не собираюсь, ибо глупо это, тем более люди просят завязать эту никчемную возню. Ты тут вчера говорил, что мои слова тебя не задели. Нет, задели! Я осознанно нарушал правила форума и ты, как модератор, был обязан меня забанить, но ты этого не сделал, значит ты напрягся, потому что про тебя я сказал правду и ты это знаешь, просто боишься обосраться перед своими товарищами и признаться в этом! Желаю тебе хоть на пенсии немного поумнеть и подумать о смысле жизни и о мире во всем мире, если коненчо есть чем думать. За сим прощаюсь. Отвечать на твои сочинения я больше не буду,времени жалко на пустую болтовню, можешь не провожать меня. Мне еще надо пролобировать вопрос, что бы в следующем сезоне все матчи Химок судили исключительно судьи из Химок, а если такого количества не найдется, подготовить и научить людей, как надо судить Химки, что б тебя тут от злости разорвало! :) Ха-ха-ха!
Всем остальным поздравления с выходом, всяческих успехов и не слушайте вы этого пенька, нет в нем ничего, что могло бы тянуть к нему людей, мне одного дня тут хватило, что бы понять, что он за человек. Удачи!

AL 09.11.2006 10:31

Энергоколобок, блин, да с каким уставом то? если ты прочтешь пятую страницу, ты увидишь с чем я сюда пришел. И спокойно бы ушел, если б не этот......., ладно не буду метериться. А звать мне кого то незачем, все эти нападки это всего лишь мнение отдельных единичных личностей, они тоже имеют право на жизнь. А хуже не будет. Я попрощался. Добро пожаловать в Химки!

Aptekar 09.11.2006 10:31

AL пиши ИСЧО!!!
со времен драмсов из томи давно так не радовал как ты -)

AID 09.11.2006 10:32

КОРМАНУТЬ!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

09.11.2006 10:38

AL,
Цитата:

Я осознанно нарушал правила форума и ты, как модератор, был обязан меня забанить
Да ничего ты не нарушал. У нас тут и покруче, бывает, пишут. Но доступ к форуму закрывается только в самом крайнем случае. Именно поэтому здесь так много посетителей и так много различных тем. В отличии от того же геста Химок, где Атакама временами сама с собой разговаривает.
В общем, всяко, если ты на что и наработал, так это на пару-тройку предупреждений. Не больше.
Жаль, у тебя не хватило мозгов понять, что над тобой просто прикалываются и шутят. Из всей моей дискуссии с тобой - это первый серьёзный пост. Ну да ладно. Что с тебя взять? Хотя, если честно, я ждал от тебя более интересных и содержательных ответов.
Напоследок всё-таки ещё раз посоветую тебе прочитать на досуге труды профессора Всеволода Ладова. В жизни пригодится.

09.11.2006 10:41

Aptekar,
Цитата:

со времен драмсов из гоми давно так не радовал как ты
В том-то вся и беда, что далеко ему до Drums'а. Какую потенциально перспективную тему испоганил, злодей! Томич так бы не поступил. :)
---
ЗЫ: Ладно, тему действительно пора сослать во ФЛУД.

поздний 09.11.2006 10:47

Цитата:

посоветую тебе прочитать на досуге труды профессора Всеволода Ладова
друмс - сасат) жош)
химки - сасат у кубани и томи)

Atakama 09.11.2006 10:48

Цитата:

Сообщение от KoliFan
В отличии от того же геста Химок, где Атакама временами сама с собой разговаривает.

гы)))))) зато я не хронь, в отличие от некоторых :lol:
Желаю удачи тебе и твоим прихвостням в ваших халиварах против собственных ветряных мельниц. Comedy Club должен у вас учиться, имхо =D> =D> =D> =D> =D> =D>

AL, ну ты выдал! Суперейше! Мы тут с народом читаем твои посты и радуемся! Браво! (Кстати, твою последнюю мысль разделяют и в самом Краснодаре отдельные уважаемые люди. Я про "ноль без палочки").

За сим тоже прощаюсь, так как поржали и хватит. С КАЛхозом жить - из навоза не вылезать.

Остальным, кроме KoliFan's CuldЫrs Front - очередные респекты, уважухи и т.д.

Aptekar 09.11.2006 10:55

Цитата:

КАЛхозом жить - из навоза не вылезать
меня не перестает удивлять ваши коцапские комплексы насчет сельского хозяйства и нашего края.

01 09.11.2006 11:16

Цитата:

Сообщение от Atakama
За сим тоже прощаюсь, так как поржали и хватит. С КАЛхозом жить - из навоза не вылезать.

Остальным, кроме KoliFan's CuldЫrs Front - очередные респекты, уважухи и т.д.

Атакама, ты меня задела этим. До сего момента я говорил только о футболе... Теперь же ты, за то, что я потдержиаю мнение Колифана по поводу матча и отношения Химкинских болельщиков как к нашим болельщикам, так и к ситуации в целом называешь меня колдырем, хотя я последние 7 лет ни капли спиртного не держал во рту. И про наш край, куда все прутся отдыхать летом тоже не стоило так говорить. Тебе и твоему другу будет очень сложно понять и сравнить уровни жизни, поскольку для этого необходимо, как минимум, побывать в нашей шкуре. В общем, я в шоке от тебя.

neron 09.11.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от KoliFan
А-а-а-а-а! Держите меня трое! Бо, щас упадупадстул. Это КТО сказал?! Не мальчик, но муж... тьфу, простите, пионэр - тот, кто посещает "Синий Туман" с одной, заранее известной целью - чтоб его там послали накуй! Гы-гы-гы! :lol:
ЗЫ: Отвечу твоими же словами: "что хочу - то и пишу!" Сгинь на "Синий Туман"! Тебя там уже целых 30 минут никто не куесосил. Непорядок, на! :lol:

Колифей, да ты в уме ли? Уж тебе ли упрекать кого то в пионерстве??? Да ты не только на СТ главный пионер пожизненно, но ещё и на томском гесте пионеришь не жалея клавиатуры. мне до такого матёрого пионериЩЩа далекооо.
И кстати, на СТ у меня конфликты с отморозками, но есть отличные, адекватные ребята, с которыми прекрасные отношения и инете и в реале. А вот тебя накуй посылают и первые и вторые.
Далее, раз уж пошла такая пьянка...
Твой пост про москалей это практически полная копирка того бреда, который несут некоторые СТшники в отношении Краевого центра, а ты с пеной у рта с ними споришь. Теперь в тех же грехах обвиняешь москалей... Двойные стандарты, не так ли?
Кстати, не скажешь ли кто и почему удаляет посты в которых содержится критика тебя лично? Правдолюб ты наш!

Вагончик тронулся 09.11.2006 11:29

AID, сам ти кубаноїд, кацап клятий :)

09.11.2006 11:30

Aptekar,
Цитата:

меня не перестает удивлять ваши коцапские комплексы насчет сельского хозяйства и нашего края.
ВнАтуре, как будто они не знают, что в том хлебе, что они жрут, навоз - одна из главных составляющих. :)

Atakama, Ты вот скажи. Ты такая злая потому, что тебя никто не ипёт? Или по какой другой причине? Я абсолютно серьёзно спрашиваю.
И с какого такого перепуга ты решила, что я хронический алкоголик? Вроде, в запоях замечен не был, в ЛТП не лечился, в вытрезвитель всего пару раз в жизни попадал. Так и то за компанию. На работе ценят, жена-красавица любит, гаишники прав не лишают... А ты такой бред несёшь. ХЗ.
Девочка, ИМХО, у Вас, как и Леры Новодворской, крыша едет от токсикоза. Советую попросить на время у Аптекаря одну известную книжку. :)

Aptekar 09.11.2006 11:41

Могу выложить содержание этой книжки и адрес в Химках где ее можно купить.

09.11.2006 11:43

neron,
Цитата:

И кстати, на СТ ... есть отличные, адекватные ребята
:shok: Да ну на! Если там кто с мозгами и был, так давно уже свалил на новый форум. Проснись.

Цитата:

Твой пост про москалей это практически полная копирка того бреда, который несут некоторые СТшники в отношении Краевого центра
Я знал, что ты не безнадёжен. Рад, что до тебя начало доходить. Правда ещё не всё дошло. Почитай труды Ладова и сможешь расставить все точки над "i".
Кстати, ты когда на СТ в последний раз мой пост видел?

Михаэль 09.11.2006 11:51

Хватит упражняться в собственной глупости, читать просто противно :evil:
Тему грохнуть нахрен :evil:

Aptekar 09.11.2006 11:53

А че еще делать как не флюдить? межсезонье-нах!

Михаэль 09.11.2006 11:54

Aptekar, это не флуд а срань господня.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.