![]() |
Цитата:
|
А как заставить руководство вернуть форму? вот в чем вопрос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не фартит им другая, не белая форма? Так переломите хребет фортуне об свое колено, и не ипите моск на :evil: Тьфу, блин, противно. Мне кажется, своей поддержкой команды мы не заслужили такого к себе демарша :mad: |
Есть элементарное понятие "цвета клуба". И если уродам из руководства это не понятно, то я буду желать поражения Кубани в Амкаре, что бы с "фарта" соскочили побыстрей. В Англии за такие вещи на следующий матч пол-стадиона не пришло бы.
|
Цитата:
|
В магазине 12-игрок скоро тоже будете белую форму продавать??? :)
#-o |
Цитата:
|
evgeny12,
ГорячиЙ КлюЧь, щас, погодите, там новую привезут после спистежа старой мясными! :lol: |
мне уже кажется что это бесполезно....
|
Кто в курсах, в какой форме в пЭрми будем играть??? #-o
|
Ivan-fan,а на последнем матче с Локеомотивом не сказать!?
|
С точки зрения цветовой разности форм, то желтая от белой не отличается ни чем. Отсюда вопрос какому идиоту вообще пришла эта мысль в голову надеть на Кубань белую форму? Любая команда должна иметь 2 варианта формы. Один темный, второй светлый. Я худграф не заканчивал, но помоему если иметь один вариант желтый, а второй зеленый никаких проблем не будет с любым соперником (я имею ввиду проблем похожести формы :-D ).
|
Причем вариант желтой формы хорошо смотрится когдавсё и футболки и трусы и гетры - желтые. А в варианте зеленой можно сделать трусы белыми, как у немцев, очень красиво смотрится.
|
А вообще нет такого варианта что Nike выбирает форму команды на игру?
|
Макс, да врятли....
|
Ivan-fan, может тебе сразу состав объявить?
|
Цитата:
|
Да уж, на стадионе куча роз желто-зеленых, флагов желто-зеленых, мы желто-зеленые :mg: , а команда бело-белая или желто-желтая. Нах белую форму!
|
Цитата:
|
Белую форму на ***! ****ала уже :evil:
|
Цитата:
Вот, не пойму почему, но белая форма у меня лично ассациируется с проигрышами Кубани.... :x Короче хрень белая, а не форма :( |
Ivan-fan, да про то же, про что и ты!
|
Цитата:
|
Желто-зеленый цвет клуба, такая должна быть и форма!
Ф сад белую! Только ЗА ж-з!!! |
Предлагаю замутить банер, типа "Желто-зеленые???", или "Мы желто-зеленые, а вы???" ну или че-то в этом роде :!:
|
Михаэль,
то, что мы желто-зеленые итак всем известно :mg: А как твое предложение относится к форме? |
ТриАда, может я неудачно сформулировал, но имел в виду как раз форму :oops:
Предложи свой вариант :) |
О, придумал:
"Эти белые футболки - перекрасить возле ёлки!" :lol: :P |
Надо задать вопрос руководству клуба. По каким-таким причинам команда играет ДАЖЕ домашние матчи в белой форме?!
|
|
Михаэль, это "ВИЗУАЛЬНЫЙ" протест, и выражать его нужно в картинках, а не в словах. Своего варианта пока не надумала, а вот
Сват отразил все, что мы хотим сказать, как нельзя лучше!! |
Отличный вариант плаката, тока надо в фото***е убрать фон (это легче легкого)
:>: :>: :>: |
|
Ну вы даёте. Вы же не форму, а Виталика зачеркиваете! #-o Ходужники, блин!
|
SummerSon, исправил :lol:
|
Михаэль, что исправил?! :)
|
Сват, :>:
только вот такой банер сделать размером 5х5 метров стоит будет наверное дорого ? |
устройте перекличку бело-зелёные: сразу форму поменяют :-D
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |