![]() |
|
Бальде: оставим роль фаворитов парням из «Краснодара»
Форвард «Кубани» Бальде объясняет, почему до сих пор не забил «Краснодару», и откуда взялись слухи о его переходе в ЦСКА и кличка Ибра. http://www.championat.com/football/a...shhe-ibra.html |
Е5 магнит е5. Кароче, в бой, т.е в путь. Надеюсь всё будет хорошо!
|
Сейчас только один вопрос - как одеться , что бы не задубеть ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай Бог, чтобы было так! :vpered::vpered::vpered:
http://visboo.com/img/arts/566.jpg |
Поставил на гол "Кубани" в первом тайме за 2.55 и на П1 за 3.75:vpered: :magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Седой, Ага, прям аж свербит у него.
|
Цитата:
|
ostapbender66,
Цитата:
|
В "Ангаре" ни разу не был.Эт хде???
|
каратай мастит свою продажную опу на кастрацкий рог и с каждым выплеском желчи всё плотнее и плотнее.
|
Цитата:
|
Дуртон свистит в одну гомосятную дудочку как и все его кенты из нтв минус. МагнитсАсАть!!!
|
Цитата:
Краснодар - команда ....онов. Кононов - тренер ....онов. |
Отзвонились болельщики Кубани из полевой изыскательской экспедиции в районе г. Игарка. Доложили о перебазировке на новое место в тундре. Из жилых вагончиков составили надпись E5 магнит E5! Должно быть видно из космоса.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Про них молчат или изредка упоминают, а вас мочат в СМИ и ты сам прекрасно знаешь, кто это делает. Всё у вас под боком" (с). |
Цитата:
|
|
В "Карасунах" хто будя,чясиков в 5???
|
2-1 надеюсь на победу !!!!
|
Ну все, хватит работать! Выдвигаюсь домой, переодеваться, и на нулевой тайм!:beer2::beer2::beer2: МЫ СИЛЬНЕЕ, МЫ ПОБЕДИМ!!!:wave:
:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered: :magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::magnid::m agnid: |
Цитата:
|
Это дядя Гу:). Передайте чмошнику Каратаю, кто с ним общается, что он зря так рискнул. Ситуация сложная. Но когда ситуация сложная, надо не ловить кайф от наших проблем, а начинать бояться
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много слухов витает в воздухе ( АКК списало Кубаху , последнее дерби , свободные агенты , банкротство ) .Даже думать об этом не хочу . А что же хочется ? Хочу увидеть ,, говяжий стейк по Ташуевски , глубокой отжарки ", не смотря на все аргументы визави ...
|
Цитата:
буду болеть у телевизора (погода не май месяц, а у меня здоровье не ахти). Наш матч "Матч ТВ" показывает (для тех, кто не в курсе) |
Цитата:
|
Clos Gоmes, Юра подходи в пив бар угол Базовская-Чапаева два квартала от карасуна, крепкие напитки можно приносить с собой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |