![]() |
Цитата:
зы: уж лучше 6-8 тыс., но "наши":) |
Давно ничего не писал был в Москве. Об изменениях в команде - Поляцкин Оськин - уже писал что планомерное уничтожение команды. Конференция - а что хотите что Пердолы сказали что мы лямзили деньги у МОА?:evil: а теперь этим займутся с нашей помощью Поляцкин и др? О игре с ментами у них решала Степашин а у нас кто? Коробка и Поляцкин? Делайте выводы сами. Не пойму отстал немного кто овце... В тянет? И судя по игре сейчас бомжей с проводницами завтра Ростову писец:app::app:
|
Тыщ 7-8 максимум будет.
Если,конечно, ректор студентов не нагонит. Да Веня команду воякам не даст, чтоб срочников пару батальонов на В1В посадить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Седой, я думаю, очистится от кармы:)
|
Седой,
Как и у нашего бывшего инвестора, передать свою долю акций и соответственно долги-второму акционеру. |
Цитата:
|
Гудвин, А Дора какие клубы напрямую в пердив отправил?
|
наблюдающий, а Дора тут причем? Дора может в пердив отправлять кого угодно, хоть Газпром. Его дела:). Вы свои вопросы решайте, как говорится.
|
А тем временем, Bwin за последние 2 часа снизил кэфы на победу "Динамо" с 3.15 на 2.70.
|
Staryj, ясное море:). Загруз идет на мусорков по полной
|
Цитата:
|
Чо вы с этой мордвой носитесь,ну опнули бы их,sosnooley бы у лохомотов,та и встряски б не произошло. Так что прооп мордору,при условии епли лохомотов,скорее плюс чем минус
|
Футбол для фанатов а не для мусоров:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, я не знаю кто сливает мордву а вот тех кто сливает Кубань могу здесь перечислить. Наша команда нужна лишь тем кто завтра придёт на стадион и к моему глубокому сожалению попрощаться с этой командой:evil::evil:заднеприводные не дремлют они только обещают но ничего не делают для команды. Извените за резкость сообщения но этих людей интересует в прямом смысле только своё очко:evil::evil::evil: а наши ресурсы не соозмеримы с их дуплом и вкусами
|
Цитата:
|
САМБА И ХОЛЬМЕН НЕ СЫГРАЮТ С "КУБАНЬЮ"
Как стало известно "СЭ", два защитника "Динамо" – Себастьян Хольмен и Кристофер Самба не сыграют в гостевом матче 29-го тура чемпионата России против "Кубани". Самба не прилетел в Краснодар, оставшись в Москве из-за травмы. Хольмен находится вместе с командой, однако на поле не выйдет, так как отравился. |
Чемпионаты Чемпионат СССР 1982 18 апреля 1982 (вс) Кубань (Краснодар) - Динамо (Москва) 4:1 5 тур
"Кубань" (Краснодар) - "Динамо" (Москва) 4:1 (1:0) 18 апреля 1982. 18:00. Краснодар. Стадион "Кубань". Дождь, 12 градусов. 23000 зрителей. Судьи: Г.Галиков, А.Буров, Ю.Безбородов (все - Ленинград). "Кубань": Пильгуй (Балахнин, 88), Андрейченко, Чеботарев, Бутурлакин, Шитиков, Горюнов, Лагойда, Кобзев (Подобедов, 85), Плошник (к), Колесов, Хасанов. "Динамо" М: Гонтарь, Родин, Головня, Толстых (Шевцов, 71), Никулин, Матюнин, Латыш, Минаев, Бородюк (Пышкин, 67), Аджоев, Газзаев (к). Голы: 1:0 Кобзев (33), 1:1 Головня (49), 2:1 Кобзев (52), 3:1 Колесов (65), 4:1 Лагойда (66, с пенальти). Нереализованный пенальти: Латыш (87, мимо ворот). Предупреждения: Колесов - Газзаев. Это самый памятный матч из моего детства. меня тогда во второй раз привели на стадион студенты КСХИ. |
Цаца отравила шведа кокосом грязным ?:)
|
Ждем в центре защиты Виталика Дьякова и надеемся на его осознание того, где он родился:)
Если без шуток, вылет двух центральных защитников, это для нас очень хорошо |
Tosik, по мне неповоротливый Самба, не готовый к играм, остался не просто так дома. А пара Губочан-Дьяков - это не дублеры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, завтра тоже вроде обещают. Прямо сплошные совпадения
|
Цитата:
|
Сейчас вспомнил август 2004 -го сильный дождь и победа над Локо
|
Staryj, but судя по всему за мордвой следующие мы под чутким руководством АКК?
|
Гудвин, Губочан до конца сезона выбыл по травме - проблемы с пяткой
Цитата:
|
Сейчас нам всё равно, кто будет за кого играть, мы должны достичь положительного результата, а это только победа!
|
Цитата:
Цитата:
Последний пример-Миранчук в крайнем матче был лучшим у девок... |
Не знал про Губочана. Леха Козлов в центре?:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |