![]() |
Цитата:
А для особо плачущих о ценах:так покупайте абонименты или берите билеты на север(хотя многие нах... там не нужны)! Сколько раз можно повторять:это НОРМАЛЬНЫЕ цены! Не нравиться,не ходите! Избаловали вас "бесплатными" ценами 2006 и 2007 года! Позажирались вы друзья!!! |
Цитата:
P.S. Не надо стыдиться своей команды,(своего края,своей страны)!, их надо любить,или хотя бы принимать такими как они есть! |
Цитата:
|
Цитата:
Сват, большинство болельщиков (не ходящих в ПД) принимает решение о походе на матч, даже не зная сколько стоит билет. Вот на матч с Нальчиком пришло 26 тыс., а на матч с Крыльями - 18 тыс., хотя он был один из решающих, раз, билеты были дешевые, два. Вопрос, куда делись 8 тыс. человек? Билеты же дешевые! |
Цитата:
Стыдно за результат, который стал возможен в результате мазохизма Назаренко. А я не мазохист и на такие мучения не смог смотреть, после увольнения Яковенко. Это была моя гражданская позиция. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаэль, нет, пару лет назад вроде был заказ тикетов на дом =)
|
Цитата:
Вообще-то ей пользовались еще в 19 веке, например звонили в театр и просили привезти билет на дом:lol: |
Цитата:
Если у меня нет денег на Мерседес, я молча покупаю Хендай или Жигули и не предьявляю никому претензий, что Мерсы дорогие. |
Бизнес барыг под угрозой! Господа управленцы, делайте что-нибудь! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Копии делать бессмысленно, всё равно пройдёт только один человек. Вот такая идея, а детали решат технари. |
Кузнец Вакула, турникет + сканер штрихкодов, ну и конечно ПО на неделю работы толковому программисту, вот вам и продажа через интернет.
А вы говорите 18й век. |
платежные терминалы могу печатать на чеках штрих-код.
Вот вам покупка билетов через платежный терминал или СМС. |
Цитата:
|
Штрих-код? Порвал контроль сбоку и пипец! Надо выйти на перерыве в туалет - сделайте два контроля на тикете.
|
evgeny12, туалеты между трибунами
|
Aptekar, да я образно. Мало ли отмазок придумают для выхода за пределы стадиона.
|
за семками например
|
жуйте семячки ублюдки!(с)
|
Нормальные цены - еще пыво на стад пусть вернут и акабов уберут и будет всем счастье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаэль, думаю, кроме матричного все подойдут, лазерный конечно лучше. Для гарантии можно парочку распечатать. Для примера вспоминаю жалкие билетики с аэроэкспресса "Домодедово-Павелецкая", так даже будучи пожмаканным он нормально считывался. Да это просто один из вариантов. Можно получать "код доступа" к примеру и набирать его при входе и т.д. Вариантов можно накидать массу, а практика покажет самый оптимальный.
|
Пусть разрешат хотябы безалкоголное пить, а там мы уже выкрутимся как-нибудь с наклейками :)
|
На главной спортивной арене Краснодарского края полным ходом идет подготовка к предстоящему сезону, который «Кубань» проведет в российской Премьер-лиге. Практически завершены работы по установке подогрева естественного газона, проводится реконструкция Южной трибуны стадиона, где будут установлены пластиковые кресла и общая вместительность арены, таким образом, достигнет 32 тысяч зрителей. Кроме того, с учетом международных требований будут заменены беговые дорожки вокруг футбольного поля, что позволит проводить в Южной столице и крупные легкоатлетические форумы.
оф.сайт |
Добавили бы ещё видекамеру в подтрибунку и на видео табло - как в Крыльях
|
Я че-то не понял, у нас ведь стадион уже вмещает 32 тыс. Че за цирк? Неужели в клубе этого не знают?)))))
Количество трибун: 4 Действующие: 3 («Запад», «Восток» и «Север») На реконструкции: 1 («Юг») /по состоянию на 2008 год/ Трибуна «Запад» (12 800 мест): нижний ярус — 4 500 мест верхний ярус — 8 300 мест Трибуна «Восток» (16 000 мест): нижний ярус — 5 100 мест верхний ярус — 10 900 мест Трибуна «Север» — 3 200 мест |
Цитата:
Цитата:
А бегать, пожалуста, хоть до упада :lol: |
Ну что ж, знакомимся с официальной билетной программой сезона-2009:
http://www.greenmile.ru/fckuban/ticket/ |
Цитата:
|
А кубковые игры к каким приравняют?
|
Цитата:
|
Мда,у нас как всегда,когда куча вопросов т.горячей линии: 299-99-88
временно отключён... Что за анкеты без трибуны,ряда,места ни хрена не понять... |
С офсайта:
Владельцы абонементов прошлых лет уже смогли убедиться, что покупка абонементов — это не только удобно, но и выгодно. Мы ценим Ваше время и Ваши деньги. Приобретая сезонный абонемент, болельщик получает возможность: — самостоятельно выбрать наиболее удобные ряд и место на трибуне из предоставленных под абонементы; покупая билет то же самое можно сделать — не стоять в очереди за билетами перед началом матча; это основная и похоже единственная причина покупки мною абонемента — избежать ситуации оказаться в ловушке у спекулянтов; что за ловушка такая? — застраховаться от возможного подорожания билетов; обычно их приходится делать дешевле по ходу сезона, чтоб привлечь людей. — получить преимущественное право на сохранение своего места при продлении абонемента на следующий год! ага, последние 3 года ни разу не получалось взять абонемент на те же самые места, хотя ВСЕГДА подавались предварительные заявки — посещать в качестве бонуса все кубковые домашние матчи с участием «Кубани»; которых возможно и не будет. Клубы ПЛ первый матч проводят на выезде, и не факт что с нынешним составом мы его выиграем. — получить скидку в размере 5% от совокупной стоимости билетов, а также участвовать в специальной программе накопления скидок для постоянных покупателей абонементов. А так же остаться в пролете от различных акций вроде розыгрыша автомобилей. Создается ощущение, что они сами себя уговаривают. Будь абонемент на 20% дешевле суммы билетов - не нужны были бы присказки. ИМХО. |
Кстати, что-то я на оф. сайте не нашёл инфы про 5%-ную скидку на абонементы для владельцев абонементов-2008...
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |