![]() |
Все здесь присутствующие и так придут на матч, а та срань, которая вчера уходила уже после второго гола нахрен не вкатилась, пусть сидят дома.
|
Цитата:
|
Печальная,
Кто этим займеться? все за!!! только вот уже эту тему мусолим как почти 2 месяца))) |
Цитата:
|
Люди не тупите,такие флажки продавались уже перед динамой,размером примерно 30 на 50,стоят 100 р,окуенной расцветки,причём в нескольких вариантах,только без древок,по ходу предполагается,что их отдельно будут покупать,но пока я сидел возле 12 игрока и ждал знакомых такие флажки купило человек 5,а дудок человек 20.я аж прикуел,хотел сказать:"Люди,опомнитесь,дудки-зло!",но потом подумал и понял,что это бесполезно.ведь им проще дудеть в эту дудку невпопад весь матч,чем не полениться и выучитьхотя бы пару несложных зарядов
|
Хрюн Моржов,
давай поробуем))) если ты можешь связаться то свяжись ! это надо организовать, пусть все россия увидит ))) как на КУБАНИ ТО БОЛЕЮТ) |
Я вижу, что здесь собрались действительно настоящие болельщики!!!
КЛАДБИЩЕ, Александер, :app: полностью согласен, лучше 0-4, чем 0-1, такие победу только учат, на Рубине отыграемся...:lol:;)
Михаэль, :app:полюбому... пусть дома перед телеком семацки щелкають... Печальная, КЛАДБИЩЕ, Хрюн Моржов, выж наверное недочитали, на странице где-то 3-4 мож 5 етой темы я выкладывал результат моей переписки с Юрием Хворостовым, я не знаю кто он в магазине, но вот что он мне написал: Цитата:
|
Kubannnec, !!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ ПРИЯТНАЯ! :app:
МИ ВСЕ ПО СИЛЕ КУПИТЬ И ПОМАХАТЬ ДУМАЮ БУДЕТ ТОЖЕ НЕ В ПАДЛУ))))) А ДУДКИ НА Х,,,)))) глушат все! #-o |
Просыпаемся!!!
А че там на счет роз новых не слышно?!
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |