|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Поддержим команду.
Я с 1985 за Кубань. Как могу, так и поддерживаю. А что если заказать палочки с зеленой и желтой ленточками. Если скинуться, то не очень дорого будет, но если ими начнут размахивать на всем стадионе, то должно получиться неплохо. Волью пару тысяч минимум. Не
|
|
||||
|
||||
Тёзка ты знаешь сколько такие палочки стоят?
|
|||
|
|||
Так не на каждый же матч их выпускать по 30 тысяч. Если народ поддержит, то готов начать и поиск изготовителя, и поиск вкладчиков. АЛИ ПАТРИОТОВ МАЛО!???? 100 человек по 100 р. это уже 10 000. Мало???
|
|
||||
|
||||
Миха, ну если богатые, обеспеченные дядя из ГМ.ру поддержат идею, то удачи. А я лучше на фан-сектор часть своей стипухи пущу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Re: Поддержим команду.
ИМХО бред. Еще и мусора с ними не пропустят, вдруг заколите кого нить ими
|
||||
|
||||
Миха,
отдай лучше мне на баннер эти две тысчи! |
|
||||
|
||||
Миха, а не желаете ли Вы помочь средствами (или сбором их) для какой-нибудь масштабной акции???
|
||||
|
||||
Это трудновыполнимо, но идея хорошая ИМХО. Такая фича окуенно смотрелась на матче ЦСКА-Зенит. Тока там не ленточки, а флажки были маленькие сине-крсные.
|
|||||
|
|||||
А может как французы, шарики в виде буквы V, желто-зеленые конечно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага а мож в конвертики им деньги положим чтб им игралось лучше !!!!! .... хотя зачем им эти деньги все равно на них мозги не купишь
|
||||
|
||||
у них и так поддержка играй- нехачу дело только в них!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
Миха, дело говоришь, я с тобой, но давайте просто каждый изложит свою версию, как он хочет глобальной поддержки КУБАНИ!!!
|
|
|||
|
|||
Например я предлагаю просто договориться с комерческим отделом о пробном варианте мини-флажков, по аналогии как у "Челси", если кто смотрел игры с участием этой команды у них такие мини-флажки с бело-синими квадратиками в шахматном порядке и в центрезначок челси!!! Красота неописуемая, аж дух захватывает, хоть я и не болею за Челси!!! Я думаю, что можно подать такое предложение в магазин атрибутики ФК Кубань, пусть сделают 100 таких (соответственно желто-зеленых со значком Кубани). Я думаю что если большой флаг стоит по 200р. то эти можно будет по 100 сделать, я больше чем уверен, что в первые 2 часа продажи этих 100штук уже не будет,
кто не согласен, просьба высказывать причины, и соответственно предложения в этой теме!!! :fan: |
|
|||
|
|||
Да и что б не было вопросов про деньги, еще раз объясню, что себистоимость этих флажков 30-50 рублей и комерческий отдел(или магазин 12 игрок)будут тока в наваре, они же и будут спонсорами... я надеюсь...
|
|
|||
|
|||
Я только за! 8)
---------------------------- Флуд Сашко |
|
|||||
|
|||||
А что если их продавать перед матчем? Предварительно проведя массированную рекламу акции по ТВ и в газетах. Так и будет называться "Поддержим Кубань".
|
|||||
|
|||||
Не получится... Тему в печь!!!
|
|||||
|
|||||
Kubannnec, убери смайлики, экран зашкаливает...
|
|||
|
|||
Andrew, не спеши с выводами на счет там "не получится", главное - это желание!!! Скиф, тоже тему сказал, спасибо :>: !!!
Andrew, если не нравится предложи что ли что-нибудь, а-то так никто и не поймет причину твоего пессимизма... Да, на счет смайликов не знаю чё за... убирал, все равно... |
|
|||
|
|||
Уважаемые АДМИНЫ И МОДЕРАТОРЫ, я прошу вас тоже принять участие в этой дискуссии и высказать свою точку зрения, так как все вы на мой взгляд являетесь не только админами и модераторами сайта, но и ярыми болельщиками КУБАНИ, которым явно небезразлична эта команда, а так же Вы уважаемые люди в фанатском сообществе и Ваше мнение уважают многие... Вопрос поддержки команды должен стоять на первом месте в любом фанатском движении, помогите хоть советом... Ваше мнение... :wink:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так попробуйте замутите. Мне кажется это только тема на сайте и все, далее этого не пойдет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это утопия коммерческого отдела нет как такового есть правда коммерческий директор но это из той оперы "что есть, что нету"
|
||||
|
||||
А может создать счёт на WebMoney или в банке каком-нить и каждый кто хочет внести свою лепту в поддержку клуба на трибунах сможет перечислять туда деньги!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Igorek, чё за банер?
|
||||
|
||||
Михаэль,
Баннер такой ВЫ КОГДА ИГРАТЬ БУДИТЕ?
|
|||||
|
|||||
У меня сын (ему 6 лет) на каждый футбол (мы вместе ходим) просит купить ему флаг. И я уже два месяца не знаю что ему купить.
p.s. Себе шарф покупал с большими проблемами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну уж не знаю, может я что-то пропустил, но с розами всегда всё нормально было.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я кепку купил в "12-м игроке", там же были и розы и флаги (причем, разные), правда это все было до разгрома магазина мясными отморозками.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Банер ни о чём, давайте лучше про ж-з форму для начала замутим, я первый скинусь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да хотелось бы попробовать, и как руки дойдут можно попробовать, т.е. нужно просто тупо прийти в магазин "12 игрок", там найти толи Рому толи... не помню, в общем черт там продавец этим делом как раз по-моему и занимается, и предложить ему такую тему... Я думаю никто бы не был против небольших новшеств в атрибутике...??? :wink: |
|
|||
|
|||
Да и дело даже не в деньгах, я же уже об этом писал, магазин сам пойдет на эти расходы, а потом сделает на этом деньги, по крайней мере я так думаю, нужно всего лишь внести предложение тому кто хоть немного имеет авторитет у комерческого отдела или магазина, могу поспорить, что у кого-то там знакомые, а у кого-то даже родственники, ведь персонал людей в ФК "Кубань" не 2 человека - их сотни... Повторюсь - было бы желание!!!
|
|
||||
|
||||
Kubannnec, тогда лучше как в европе - в цену билетов включать и эти палочки (или другую атрибутику)!
Я думаю, что желающих купить билет разница в цене на 50-100 р. не отобьёт интереса к футболу. А вообще идея хорошая, только нужно заняться её реализацией.
|
|||
|
|||
было бы неплохо,в европе так и делают
|
|
|||
|
|||
Блин, не плохое предложение, но не у всех хватит денег чтобы купить билет по 100-150р., это не Англия, там люди по-богаче живут, тем более, это можно сделать только на один матч (нафиг вам 10 штук, логично)... Есть вариант предлагать их в кассах (так же как и программки к матчу)...???
|
|
|||||
|
|||||
за место тикетов - делать ж/з кепки с номером места
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже прикольная идея, но боюсь что её реализацией просто никто не займется... Спасибо, за идею!!! :wink: |
|
|||||
|
|||||
Пипл, ну вы и ***** несете! Утопия! Продуктивней будет тема о наилучших вкусовых качеств семян подсплнечника в различных калхозах и способах ево приготовлениях!
---------------------------------------- Карта за флуд Сашко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Уж лучше тогда фут.трусы с таким же номером и вшитым чипом, чтоб если сел на место соседа ж***у хренячило током до тех пор пока Кубань гол не забьет ))) |
|
|||||
|
|||||
Тикеты делать формата А4 жёлтого и зелёного цвета на разных секторах. А выбрасывать нельзя до конца матча, остаётся отмахиваться ими в жару и закрываться от солнца - тем самым поддерживая невольно команду. Плюс ещё один есть что постелить на грязную сидлушку в виде наждачной бумаги заляпаной бетоном.
|
||||
|
||||
Жгите!
|
|
|