![]() |
Цитата:
|
Да уж....
Доронченко - Петков - Гомлешко.... Кто следующий? Предлагаю свою кандидатуру:beer2:. Пацанов с Костромы и Вологды привезу качественных по меркам зоны Йух |
Цитата:
Хохлов в любом случае в полюсе окажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только хочу попросить просто ответить, без троллинга, балагурства и т.д. Спасибо за понимание заранее |
Цитата:
|
Цитата:
Мурат Гомлешко стал спортивным директором "Кубани" Как стало известно порталу OneDivision.ru, новым спортивным директором "Кубани" стал Мурат Гомлешко, ранее занимавший пост президента армавирского "Торпедо". Напомним, что при нем "Торпедо" выиграло первое место в зоне "Юг" и завоевало путевку в ФНЛ. http://onedivision.ru/news/type-1/it...ektorom-kubani |
Раз Доры не будет , то лучше бы пригласили Олега Терёхина на должность спортдира . По крайне мере человек авторитетный , в Москавии может уладить практический любой вопрос . Да и игроков может подтянуть ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забирайте, лучше, в Армавир. |
будут денги расплатимся за Ткачёва и прикупим ещё кого на сдачу, а не будет то не будет....мне мысль Стаценко ясна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, тебя забыли спросить ... Причём здесь Армавир #-o я болельщик Кубани , в отличии от таких , как ты , помогал и буду дальше по мере возможности фк Кубань Мне покер , какая власть , мне главное сохранить бренд Кубани .. За Торпедо никогда не болел и не собираюсь . Умник мля ...
|
О покойниках либо говорят хорошее, либо молчат. О "Кубани" не молчат и ничего хорошего не говорят. Вывод: "Кубань" живее всех живых!!!. Дай Бог, чтобы "Кубань" осталась и в наших сердцах, и в сердцах внуков и правнуков.
"Всё пройдет, и это тоже" Хоронить "Кубань" негоже Мы немного подождём, Может спонсора найдём? ЗЫ юмор чёрный, но другой закончился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+Pravdorub+, думаю, что по политической статье сидеть НИКТО не хочет. И в более мягкие времена, митинг с трудом разрешили по прокидке с ЧМ. А щаз только несанкционированный рисуется, со всеми вытекающими. Совет ГМ ожидаемо молчит:)
|
Цитата:
|
eternity,
ты бред несешь... не знаешь-лучше молчи. |
eternity,
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, а чего ж тогда Кучуку не доверяешь? Их психическое состояние равным было, оба с катушек съезжали в Кубахе
|
Цитата:
Началось всё с антидолматовской смуты, а потом и власть подключилась. |
Цитата:
В отличии от Кучука. |
Всадник Апокалипсиса, Олегу звякнуть можно?
|
А это что?
Болельщики «Кубани» обратились к агенту Селюку айт болельщиков краснодарской «Кубани» выступил с обращением к агенту Дмитрию Селюку, который объявил, что приглашение Андрея Аршавина и Романа Павлюченко - инициатива прежнего руководства клуба. - По словам самого Дмитрия Дмитриевича Селюка, он радеет исключительно о здоровье пациента, то бишь, о «Кубани», - сказано в обращении. - Ведь, Мкртчан и Доронченко «обанкротили «Кубань», а до этого именно эта пара менеджеров уничтожила донецкий «Металлург»». При этом Селюк приписывает Мкртчану и Доронченко приглашение Романа Павлюченко и Андрея Аршавина. Странно, что г-н Селюк не в курсе того, что на момент приглашения Аршавина и Павлюченко Доронченко в клубе уже не работал. http://www.sovsport.ru/news/text-item/835162 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, конечно..в чем проблема?
телефон у тебя есть.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У «Кубани» новый инвестор
25 августа 2015 как стало известно Greenmile.ru, у «Кубани» появился новый инвестор. Им стал Андрей Викторович АНДРЕЕВ – генеральный директор АО «Краснодаргазстрой». Андреев Андрей Викторович – «Заслуженный строитель Кубани», действительный член Академии Технологических Наук России, генеральный директор ОАО «Краснодаргазстрой», одного из ведущих строительных предприятий газотранспортной отрасли РФ. Родился 17 ноября 1962 года в г.Краснодар, там же с золотой медалью окончил общеобразовательную школу №4 и поступил в Краснодарский Политехнический Институт (в настоящее время – Кубанский Государственный Технологический Университет) на специальность «Промышленное и гражданское строительство». В 1984 году, с отличием окончив Институт, Андрей Викторович стал дипломированным инженером-строителем, продолжив добрую семейную традицию. Молодым специалистом он пришел на предприятие «Краснодартрубопроводстрой», возглавляемое его отцом, Андреевым Виктором Пантелеевичем, где прошел свой трудовой путь от мастера строительно-монтажного управления №5 до главы Открытого Акционерного Общества. Увлечения: байки и байкерская культура Свободы, рок-музыка и футбол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |