Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ХИМКИ - САСАТЬ НЕПЕРЕСАСАТЬ !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=101)

AID 09.11.2006 11:56

Цитата:

А че еще делать как не флюдить? межсезонье-нах!
Ждём Вас на "Субботе" и гандболе (женском)...

Aptekar 09.11.2006 11:59

Я после Химок не пью... организм не воспренимает #-o

AL 09.11.2006 12:00

Хи-хи-хи, этот пердунишко не угомонится никак :lol:
KoliFan поливает говном всех, кто по каким то причинам не согласен с тем, что думают его засохшие мозги! Кубанцы! Помните, у него на каждого из вас припасен ушат помоев, который он на вас обязательно выльет, при первой же возможности. Грохните вы эту тему, не позорьтесь! Ему не дает никто уже лет пятьдесят как, похоже! Ни одному нормальному мужику не пришло бы в голову, хотя бы из вежливости к девушке, задавать такие вопросы, болван! Ко всем эпитетам, что тебя тут удостоили, могу прибавить еще один, импотент ты дешевый! У тебя семья то хоть есть? Хотя, наверное, ты разведен!
Ха-Ха-Ха!!! Соси, колефанчег, говносос сраный! Задолбал уже своего профессора пиарить, он твой кореш что ль? Люди в рабочее время бабки заколачивают, а ты всякую ***** читаешь!

Aptekar 09.11.2006 12:06

Цитата:

Хи-хи-хи, этот пердунишко не угомонится никак
Это ты про себя?

атас 09.11.2006 12:09

Atakama,
Цитата:

С КАЛхозом жить - из навоза не вылезать.
плавала знаешь... :)

атас 09.11.2006 12:11

Aptekar,
Цитата:

Цитата:

Хи-хи-хи, этот пердунишко не угомонится никак

Это ты про себя?
а то про кого...фуфло он галимое... :evil:

09.11.2006 12:13

Aptekar,
Цитата:

Могу выложить содержание этой книжки и адрес в Химках где ее можно купить.
Так ты ж, вроде последний экземпляр забрал? :) Или я что-то не понял?
ЗЫ: Ты прав! Со времён первого нашествия томичей не было на этом форуме столь весёлой темы. :)

AL, Жаждешь продолжения? Ради Бога! Мы ж ещё про посещаемость и про психические расстройства не договорили. Темы есть.
Только вот как же твои примусы? Так и останутся непочиненными?

AL 09.11.2006 12:15

Aptekar, ты его адвокат что ль? а, ну да, соответствуешь нику, виагрочку поставляешь (без нее ж ему никак), поэтому он и в трезвяке не бывает, у него ж сподвижники есть, вытащут, если что.
А атас наверное у него на митингах толпу разогревает, так ведь, дружище?
фуфло? галимое? фу, какие слова то непонятные глаголешь. Я тебе вот так скажу, ***** гнойный ты, прихвостень паршивый! Так по-моему понятнее!

атас 09.11.2006 12:16

AL,
Цитата:

Люди в рабочее время бабки заколачивают, а ты всякую ***** читаешь!
а вот матом начинают ругаться только быдлозавры,у которых словарный запас на уравне Верочки людоедочки...оно и понятно подмоскаль да ещё кацап...
гремучая смесь уродства... :shok: :lol: :evil:

Aptekar 09.11.2006 12:16

KoliFan, насчет книги-там есть служба заказа, я хотел еще парочку взять но срок заказа 2 дня.

Semych 09.11.2006 12:17

Сильное удобрение для сельского хозяйства эта тема!!! Ядреный ГАВНИЩЕ!!!
Пора, похоже, на форуме делать новый раздел: Удобрения, навоз, гавно...
Кстати, такими темпами здесь скоро сасалки будут раздаваца всем командам ПЛ! Нах тему!!!
З.Ы. Колифан, а че за книга, как называеца? Прочту, ей Богу! И, если есть, то кинь ссылку на электронную библиатеку, где можна ее скачать. Заранее спасибо!

AL 09.11.2006 12:18

KoliFan, излагай свое продолжение, на досуге почитаю твои мемуары.
Примусы, как ты выразился вовсе не мои, а твои в том числе, потому как поедут они к вам :lol:

AL 09.11.2006 12:21

атас,
Цитата:

а вот матом начинают ругаться только быдлозавры,у которых словарный запас на уравне Верочки людоедочки
Ой, рассмешил :lol: Это ты про весь ваш форум щас ведь сказал, ты что, не видишь что ли, дурилка картонная?
Грызетесь между собой уже, люди, а еще называете себя 12м номером коменды!

lebussus 09.11.2006 12:22

Ну вы блин, даете! (с),
Даешь каждый год, по книге позора по разным командам. :)

09.11.2006 12:23

Semych,
Цитата:

Колифан, а че за книга, как называеца? Прочту, ей Богу! И, если есть, то кинь ссылку на электронную библиатеку, где можна ее скачать.
Ты чО? До сих пор не в курсе про КНИГУ ВЫЕЗДА?! Да ну на?!
Прочтя перлы наших химкинских гостей, начинаю понимать, что этот шедевр мог продаваться ТОЛЬКО И ТОЛЬКО в Химках. Аптекарю повезло - он урвал последний экземпляр. Так что, собственно, все вопросы по книги к нему. А я был всего лишь благодарным слушателем, когда эту книгу вслух читали в нессущем басе.

lebussus 09.11.2006 12:24

И переместите тему в Спорт, а то как-то все аналогичные в Спорте, Химки нет :o

AL 09.11.2006 12:27

321 , Город: Краснодар
Химки *** вам всегда судьи помогают вы *** Тихонов *** столько Липовых пеналей пробил что *** со чтеш в следуещем сезоне мы вас примем оже в последнем тупе *** и сравняем вас землёй *** МОСКАЛИ
#42925. Прислано 12:24 (GMT) Чт, 09 ноября 2006 г.
Эт че за *** с горы на нашем гесте вывалился?
атас, не ты ли? :wink: че ты там про мат то говорил?

09.11.2006 12:27

lebussus,
Цитата:

Даешь каждый год, по книге позора по разным командам.
Дык, ваша-то загнивает. А как иначе? "Луч", к сожалению, показал себя вполне достойной для премьер-лиги командой.
Да и переплюнули вас падмаскали. Аж на целых три пенальти. Так что звиняй, дружище. Всё внимание теперь - им. Они заслужили. :lol:

Semych 09.11.2006 12:30

Цитата:

Сообщение от KoliFan
Semych,
Цитата:

Колифан, а че за книга, как называеца? Прочту, ей Богу! И, если есть, то кинь ссылку на электронную библиатеку, где можна ее скачать.
Ты чО? До сих пор не в курсе про КНИГУ ВЫЕЗДА?! Да ну на?!
Прочтя перлы наших химкинских гостей, начинаю понимать, что этот шедевр мог продаваться ТОЛЬКО И ТОЛЬКО в Химках. Аптекарю повезло - он урвал последний экземпляр. Так что, собственно, все вопросы по книги к нему. А был всего лишь благодарным слушателем, когда эту книгу вслух читали в нессущем басе.

Ясен ***, читал об энтом, но...
Народ, плиз, название книги и имя автора!!! Сам найду!!!
Заинтриговали, епрст... :P

lebussus 09.11.2006 12:30

AL, да не парься ты, собственно, эта книга третья, и страниц пятьдесят накропаете в любом случае, благо межсезонье делать абсолютно... нечего,
вот и развлекают себя кубанцы.
З.Ы. Выпустите в тему Патриота Кубани, веселее будет :)

Хрюн Моржов 09.11.2006 12:32

Atakama, Дарова!

Никуя тут бойня за место под.... ну ладно!

Изучал тут труды и Ваших и Наших, что могу сказать, оппоненты слабы, аргументы стары, хрень короче, соглашусь, что с томичами было веселей...

Пора заканчивать этот бред!
Привет Химкам, укрепляйте команду, на этих вы далеко не удете в ПЛ! :mrgreen:

AL 09.11.2006 12:33

lebussus, да я не парюсь, я наоборот тут развлекаюсь,глядя, как этот перец тут самоудовлетворяется =D>

Semych 09.11.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от lebussus
AL, да не парься ты, собственно, эта книга третья, и страниц пятьдесят накропаете в любом случае, благо межсезонье делать абсолютно... нечего,
вот и развлекают себя кубанцы.
З.Ы. Выпустите в тему Патриота Кубани, веселее будет :)

Но ежели так, то Колифан, тему в СПОРТ!!! И переименовать ее!!!
:-D :-D :-D

атас 09.11.2006 12:34

AL, на вы мне всрались в вашем химикатном навозе ПИсать :evil:

AL 09.11.2006 12:36

атас, ты смари, ветеран, не абасрись от злости то :lol: :lol: :lol:

атас 09.11.2006 12:38

AL, ну точно гены лимиты сказываются и нехватка витамина д... :?

09.11.2006 12:41

Semych,
Цитата:

тему в СПОРТ!!! И переименовать ее!!!
ИМХО, не стоит этого делать. Оппонетнты слабы слишком. До приморцев, и уж тем более до томичей, им как нам до мАсквы на санях.

AL 09.11.2006 12:42

атас, какие такие Гены у тебя сказываются?
чувствую, запас дерьма в тебе исчерпался, повторяться начал, займи немного у своего предводителя, у него его еще много

атас 09.11.2006 12:44

дерЬмо это ты и вся маскальская лимита :evil:

AL 09.11.2006 12:47

атас, может поведаешь тогда, кто ты?

атас 09.11.2006 12:48

AL, Лимите этого не понять...на... :lol:

09.11.2006 12:49

Aptekar, http://www.internatura.ru/index.php?...sec=63&gn=3996
здесь можно аудиоверсию купить библии :lol:

AL 09.11.2006 12:56

атас, ну отчего же? мы подкдючим лучшие умы.
хотя, скорее всего тебе и ответить то нечего, потому что ты не то что дерьмо, ты понос какой то. Не можешь ответить, так помалкивай лучше, не показывай свою глупость на людях. Хотя, может ты и гордишься там, что у тебя ума нет, ты ж наверное первый парень на деревне, да и "девятка" пацанская с синими писалками и скамейкой на багажнике у тебя скорее всего есть. Крутизна подзаборная! Девок своих разводи в кустиках, а тут взрослые дяди разговаривают. Кыш отсюда, я не к тебе в гости пришел! :lol:

09.11.2006 13:16

Semych, Ну вот вишь. Ну что это за оппоненты, на? Только и слышишь от них "дермо - понос - калхоз - навоз"... Ну, плюс ещё одна неудовлетворённая врачиха-нарколог всё пытается мне хронический алкоголизм пришить. Никакого креатиффа! Пусть гниют во ФЛУДе.
ЗЫ: Пойду лучше на "Лазурный" загляну...

Aptekar 09.11.2006 13:18

KolT,
Куплю только если диктор будет Блакнот с комментариями Колифея -)

AL 09.11.2006 13:26

KoliFan,
Цитата:

Только и слышишь от них "дермо - понос - калхоз - навоз
что, правда глаза режет? :lol:
за своей речью последи, чучело, это ты тут развел этот понос и купаешься в нем.
Ты не ответил на вопрос. У тебя то семья есть? В твоем возрасте уже пора внуков нянчить, а ты тут других учишь жить и фигню им всякую на уши вешаешь. Женись и будет тебе счастье, прими дружеский совет. Может и тебе кто-нибудь когда-нибудь даст :-D

09.11.2006 13:28

Aptekar, Комментарии обеспечу. Качай и назначай дату озвучки. Начнём, пожалуй, с главы "... в гостях". А то, вишь, химкинские гости пожаловали, а полотенце не захватили. Теперь хозяевам неприятно. :)

09.11.2006 13:39

AL,
Цитата:

что, правда глаза режет?
Да нет, не креатиффно просто. СлабО, так сказать. Сходи к лазурянам, почитай Севу, проникнись, возьми пару консультаций... Если поймёшь что, тогда и поговорим. А пока просто не интересно стало.

Цитата:

В твоем возрасте уже пора внуков нянчить
:shok: Да ну на! :shok:
Чтобы сейчас мне внуков нянчить, мне сначала пришлось бы, как минимум, 18 лет назад срок по старой 117-й отмотать. Нафих-нафих...
ЗЫ: Ты невнимателен, однако. Пару страниц назад я про свою жену-красавицу уже упоминал. Так что пойди лучше полечи вашу неудовлетворённую особу. А то она так до состояния "старой девы" за футболёрами из "Химок" и пробегает.

атас 09.11.2006 13:44

AL, полный отстой, фуууу *** как от тебя гавном прёт...не с таким быдлом неприятно общаться...солью ка я тебя в толчок...на... :evil:

Semych 09.11.2006 13:44

Колифан, я вабчето имел ввиду некоего Ладова. А мне, прочевшему "спор о сионе" и "курс лекций по высшей социологии" и т.д. И т.п. будет крайне интересно прочесть че думают иудеи о сексе. А то читал чиста о мировом господстве...
Спасиба аптекарю за ссылку.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.