![]() |
Цитата:
|
Энко, у Татаринова везде схвачено:). Помогут:)
|
Cepexa, в третьем раунде уже Динамо Минск, Минск (Минск), Шахтер Солигорск. Так что вероятность Белоруссии очень велика:)
|
Энко,
Цитата:
Лично я положусь на авось. Т.е., понадеюсь, что либо нешенген попадётся, либо клуб с визой поможет. Бо, нет у меня времени на то, чтобы бегать и этот шенген оформлять. Да и не факт, что он потребуется. Досадно тогда будет за напрасно потраченное бабло (не 3 коп. всё-таки...). |
Колифей, шенген, стопудова почти, в следующем раунде понадобиться должен:)
|
Гудвин,
Цитата:
Энко, Цитата:
Цитата:
|
Ты, возможно, удивишься, но речь пока идёт о ДВУХ чартерах чисто для болел. Есть мнение, что одного не хватит. А вообще, надо бы опрос по этому вопросу замутить .
1) Кто летит в чартере с Kubanfan ? |
Цитата:
старт процесса только 20 июля возможен , я правильно понимаю ? |
Если клуб поможет с визами и чартерами, пусть и за бабло, скажу, что мир перевернулся:)
|
Цитата:
|
«Кубань» попала в число сеяных в третьем квалификационном раунде Лиги Европы-2013/14
Ввиду наложенной УЕФА дисквалификации на участие еврокубках в отношении турецких клубов «Фенербахче» и «Бешикташ», произошли изменения в сетке посева сезона-2013/14. «Фенербахче» не будет участвовать в Лиге чемпионов, а «Бешикташ» – в Лиге Европы. Благодаря этому, в третий квалификационный раунд Лиги чемпионов попал «Бурсаспор», который ранее должен был стартовать с третьего квалификационного раунда Лиги Европы, а также в квалификацию к Лиге Европы были добавлены клубы «Кайсериспор» (раунд плей-офф) и «Касымпаша» (третий раунд), заменившие, тем самым, дисквалифицированных представителей своей страны в еврокубковом сезоне. Таким образом, освободилось место для «Кубани» в категории сеяных в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, поскольку стартующий теперь с этой стадии представитель Турции имеет более низкий рейтинг. http://www.sports.ru/football/150519...medium=twitter |
Kubanfan, Игорь я бы полетел, только дядю Гудвина обязательно в этот же чартер нужно брать. Боюсь без его поддержки (моральной и не только:)) мне тяжело будет, летать очень боюсь:oops:
|
Цитата:
Хотя в этой ситуации, уверен на 99,9 %, все сложится в нашу пользу. |
Дональд Купер, я тоже боюсь, давай вместе будем боятться:)
|
Хищник, Дима, давай конечно:beer2:
|
Хищник,
Дональд Купер, при наличии дьютишника бояться легче:) |
Цитата:
|
Энко, а я не боюсь:). И пью алк в самолете исключительно для нормализации давления:). После того, как в детстве, над морем у АН-24 мотор правый остановился (аккурат напротив сидел:)), я летать не боюсь
|
А я хотел бы чтобы первый выезд был на паравозе..и чем дальше тем лучше:), думаю тогда больше впечатлений будет. А слетать всегда успеем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, дьютишник у нас галимый. Так что на него надежды мало. Надо готовится заранее!
|
kaffa, да сложно через международник свое тащить:). Что, совсем так плохо?
|
Своё пронести только в себе!:)))
Гудвин, хомон , кстати висит на балконе и чё? Давай отрежу кусок и с пивом где-нибудь угощу. |
Наверное это проблемы, которые возникали с сайтом. Бо, единственный, кто не может плюсануть
Romario, :beer2: |
kaffa, ООООООООООООО:) Всегда готов!
|
С Жекой согласуем и созвонимся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тож на самолетах боюсь летать, да и не выпью я стока чтобы полететь на нём:oops:
|
stranger, Можно пробежаться :lol::lol::lol:
|
В багаже и не сколько угодно, а два литра на рыло. Нас предупреждали, когда летели назад из Каталонии, что норма такая, а они вообще не придирались, хотя у меня был явный перебор со спиртным.:))) Они, это наша таможня, ибо ихней вообще похрену сколько вывозишь.
|
stranger,
Цитата:
ЗЫ: По статистике, авиа - самый безопасный транспорт. Тьфу-тьфу-тьфу... |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ !!!
Для облегчения задачи организаторам чартера на первый евровыезд и с целью определения ориентировочного количества потенциальных выездюков замутил в теме опрос. Прошу всех посетителей темы отметиться в этом опросе. |
Цитата:
и про "отсутствие проблем с визой " -в наиглавнейшие вопросы к организаторам :) |
Цитата:
Кстати, знаю, как минимум, ещё 10-15 парней (не левых, естественно), которые с удовольствием впишутся в чартер. (тут не отписывают) |
Да, при отсутствии других проблем:) (работа и прочие пакости). Не знаю, куды тыкать пальцем...
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |