![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче завтра все на стад поддержать родную команду в решающем матче сезона я верю , что наши ребята выложатся по полной и возьмут три очка у мусоров:beer2:
|
Цитата:
у нас есть один очень сильный детский тренер - Леонид Иванович Данейко, многих сборников нынешних воспитал.. он говорил, что единицам удаётся разглядеть в юных пацанах большого футболиста.. у самого Данейко был пацан, в котором он не видел способного игрока и держал его где-то на задворках.. игрока звали Егор Филипенко - ведущий центральный защитник сборной Беларуси, выступающий за Малагу.. |
Цитата:
пусть Шунина на позицию либеро выпускают, а в раме Володя подстра хует:) |
Не думал я что свой юбилейный пост буду писать в столь трудный, не простой для нашей команды момент. Но что делать, хочу свой пост посвятить, всем нам клубу, болельщикам, всем тем кому не безразличен наш клуб. Завтра мы должны все объедениться для достяжения такой нужной для всех нас победы. Всё в наших руках и что то мне подсказывает, что если завтра победим, то с Уралом будет уже играть легче. Теперь обращаюсь к тем ребятам которые выйдут завтра на поле в составе нашей команды. Парни выйдите завтра на поле как на самый важный матч в Вашей жизни и докажите всем, что Вы КОМАНДА которая достойно представляет наш край в Высшем дивизионе отечественного футбола, а мы болельщики Вас поддержим на трибунах! ВПЕРЁД КУБАНЬ! :vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
не удивлюсь появлению там Драгуна - он имеет опыт игры цз.. правда там такой опыт, что нам на руку :) |
Alex Muvil, если у мусорков такая печаль в обороне, ставка будет на Безбородова:). Без варика:).
|
Цитата:
|
Цитата:
прорвёмся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один боковой сегодня прибил мордор. Аж глава судеек охренел!:)))
|
kaffa, в зиндан никто не хотел в Хачкале:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, они не смогли против тупого Мордора прорешать Иванова, хотя Цаца в грудь себя бил, что прорешает:). А тут мусора, которые ресурс включать умеют. Ничейка будет успехом, кароче
|
А мне имхуется, что сегодня самоустранилась одна команда с берегов Невы. Хотят мусора кого-нибудь обыграть, пусть отпускных бомжей и обыгрывают!
|
Цитата:
|
Щеткин, Игорь не забывайте про Миллера и Мудко. Сегодня вынесут приговор Ростову:app::app::app:Какая у Вас инфа перед игрой с ментами о прогнозе?
|
football-on-line.ru/blog/amkar_ufa/2016-05-16-2487
|
Один два раза какал утром:). Никогда такого не было:). Что-то будет....
|
Вот и настал этот момент истины, время "Ч", время побеждать! Отступать некуда! Надеюсь, наша команда понимает, что сегодня от их профессионализма и желания выиграть зависит наше дальнейшее "место под солнцем"!
Докажите, что вы не просто мужики в ж-з футболках, а мастера спорта! (хоть и не все) :vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
Так все-таки стадион в приоритете сегодня? |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, и работа не работа сегодня:(
|
Кармен, все мысли только о матче. Сижу на работе, туплю, надо расчеты проверять и чертежи, а в башке бардак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, у меня Том тоже сегодня в трансе:)
:offtop: |
Гудвин, а экспресс анализ ээээ...содержимого не проводил?
|
Цитата:
|
все дела отложены, отступать некуда! выехали на игру! вперёд Кубань! Все на матч!
|
Цитата:
|
Вконтакте народ пишет что билеты остались в основном на 1 и 6 сектора. Конечно многие набрали просто так и впрок, но думаю что двадцатка точно будет и это без учета того что многие берут в последний момент, приезжие еще.
|
Cepexa, оптимизма перебрал в выходные? Какая двадцатка? 6-7 за счастье, учитывая нашу игру и погоду
|
Цитата:
|
И по абикам фиг зайдешь сегодня, будем биться за места :lol:
|
Есть ощущение, что куча любителей "кубанского футбола" сегодня на халявку нарисуется в коровьих тряпках.:lol: они ведь к этому так привыкли.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |