![]() |
Дюпин в сравнении со Стажилой просто буффонище.... ВСЕ, что рядом со Стажилой влетает
|
Думаю, что сегодня отключат GM
|
два полумомента - два гола, похоже мы прикупили курс суперочищения пердивом
|
ну, млядское АКК, довольны? Слили команду с историей?
|
По уровню индивидуального мастерства гости смотрятся предподчтительней. Пока ковырял гости забили второй. Опять Зотов?
|
Последнее место..... Далёкий перелёт.... Ну, ну. Или Лапочкин виноват? Уроды, мля
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда, лучше промолчать........................ |
Цитата:
|
Лобкарёв бестолковый какой то
|
даёшь маладёшь!!!
|
Сказали ж, что рейтинг на победу СКА больше 8. Видимо Стажила поставил свою ЗП :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Табор,на выход!Где там Юрик Газаев?
|
Цитата:
|
Нормально, падае...тьфу, йопнулись. Нормальный такой форменный писец, отражающий весь ход дел в клубе. По набрали по объявлениями. Гудвин, убей собаку... Да и сам забанься нах.
|
Может Диканя с пенсии пригласить? ? #-o
|
Обьективный комент дал тренер СКА перед матчем - во что будет играть Кубань - не понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищ Сталин сказал бы "Этих?Расстрелять!" |
Грёбаный стыд-что творят:за весь тайм ни одного вразумительного опасного удара по воротам...#-o
|
велкам 90-е? Я совсем ничего не понимаю, что происходит. С каждым матчем обгаживаться все жиже и жиже.... Понятно, что даже в зоне Юг буду за Кубань болеть, но как-то это уж очень печально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут все на гавно исходили, вот Дюпина взяли айяйяй. Нате вам Стажила, который до мяча дотянутся не может. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: похожу, кого-то наипали и подсунули китайские подделки................... |
Как хорошо, что я в отпуске. Иначе как после такой игры идти на работу?
|
Да уж, реально секта#-o
|
Все желающие "очистились"???
|
Только сейчас понял насколько я бздю за команду по поводу вылета в Йух,это же надо что так все проипать,все достижения кровью и потом заработанные.На шишку все АКК!
|
ПРоигыш Хабаровску это всё, дальше уже неинтересно
З.Ы. не просто так я в Петреску сомневался З.З.Ы. Дай Бог, что бы я был неправ. |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=S9sA1fVMPRQ Но и сами виноваты не меньше:хлопаем ушами и возле наших ворот,и возле их...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто там на стадионе спуститесь в раздевалку и заберите у наших футболеров вазелин . может без вазелина по чувствуют хоть что нибудь
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |