![]() |
Похоже, что Маляров у Завезена забрал гол. 3й итак залетал без помощи макушки Никиты. Показательно и то, что все поздравляли Юру, а Маляров праздновал сам :lol::lol: Видимо за голы премиальные ввели :lol:
Сидоров тоже очень понравился, еще в матче с Сибирью обратил на него внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя Григорян,ИМХО,посильнее обоих будет...Смотрел матчи Анжи-далеко не лучшим в РФПЛ составом,имеющим минимальные контракты,играли очень даже неплохо:бились в каждом матче до конца... Папикян видится где то рядом по уровню с Григоряном... Красножан,конечно,посильнее обоих будет,но вряд ли он пойдёт в ФНЛ,да ещё и в команду с сомнительными финансированием и перспективами...Кстати-он сейчас работает,или свободен? |
Эта победа знаменательна тем что вчера очень многие пожалели что пришли на вычурно смирительное действие на восточно кругликовскую , а футбол оказывается был в этот вечер на ст Кубань !!! ... Свист в конце игры на кастрат арене отозвался как салют в честь победы Кубани и разочарование тех кто не туда пошёл ... Вот так по крупицам и идёт борьба за болельщика ... Лишь бы эта акция то есть победа была не разовой ... Будут победы - будут болельщики - незыблемое правило футбола..
. |
Цитата:
|
вчера тело по верху запада шаталось в кастрацкой майке#-o , ох сколько оно всего выслушало:lol: , в итоге сгинуло где-то:lol:
ps^ каким же надо быть упоротым чтобы прийти на матч Кубани в магнидовской шмотке в то же самое время когда играет недоклуп на дургом стадионе... |
Цитата:
лично мое отрицание данного персонажа в его же фразе: "всю ПЛ проболтал" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судьба первых. Братья Григоряна по несчастью Подробнее: https://www.soccer.ru/blogs/record/1005709 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К нам, это же не к руководству, в руках которого пока все кадровые рычаги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну нафиг этого понтореза из Анжи. Шума много, выхлоп небольшой. Лучше Евдокимов или Папикян
|
Из вью Калёшина: -
– Я был на встрече с нашим руководством. Сейчас этот вопрос решается на уровне губернатора. Все прекрасно понимают, в каком состоянии находится клуб, команда и что необходима свежая кровь. Эти вопросы, как меня заверили, возможно, будут решены на самом финише трансферного окна. Возможно. Но стопроцентной гарантии, конечно, не может дать никто. Потому что те долги, которые имеет клуб, они значительны, и нужно понимание с другой стороны, чтобы диалог был выстроен. Клуб не отказывается от выплаты долгов но, наверное, их нужно как-то реструктуризировать, так как суммы на данный момент огромны. Я верю в это. И ребята, которые находятся здесь, тоже верят: никто не ухал, они продолжают тренироваться. Это говорит о том, что они верят, что клуб их сможет заявить, и они начнут играть. |
Цитата:
Больше говорить о везении можно при первом голе и последнем. При первом вратарь в начале дернулся в право, а потом начал прыгать в лево. Когда Гай забивал его вообще бросили одного по центру линии вратарской. Это то что я увидел. Другие возможно увидели, что-то другое.:) |
Цитата:
|
|
VALMAR26986, скинь ссылку на все фото.
|
99 фото с матча в нашей группе от нашего фотографа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ж говорю-снобы сам над собой и поржал... ну ну...
|
ТРИУМФАЛЬНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ КАЛЕШИНА - отчет Старого о прошедшем матче.
Там же - полный текст прессухи, статистика и голосовалка. Чуть раньше в новостной ленте опубликовано послематчевое интервью с полузащитником "Оренбурга" Сергеем СЕРЧЕНКОВЫМ: «Кубань» ничем сверхъестественным не удивила. Читайте... :gaz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, а за что ты меня внес в черный список в своей стагейшей группе? Я вроде никого не оскорблял? Неужели за фото с Мистером? :shok: Жесткий ты парень! :lol:
|
Romario, ты не достоин :lol:
|
Цитата:
https://vk.com/fckuban_ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мимолётное паденье, И не слова о дальнейшем. Никакого продолженья, В этой группе мля стаГейшей. Всё непросто в ихних душах, Жёлтый с жёлтым перемешан, Болью боль твою утешить, Сможет только антигейша. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто ты? Кто ты? Вот вопрос мой, Ты сам по себе или идёшь одной тропой со мной? Какой твой любимый цвет или цветная гамма? Нравятся ли тебе краски моего флага? (с) |
Цитата:
|
Миша-Пират, ты уверен, что у тебя есть чувство юмора?:)
:lol::lol::lol: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=1...d60ecd6-l&n=13 |
Цитата:
|
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |