Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Стадион и билеты (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4253)

Игорь 17.12.2008 17:20

Кто скажет когда абонемент можно будет купить в кассах?

Torres81 17.12.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 120950)
Кто скажет когда абонемент можно будет купить в кассах?

Уже завтра

Кирпич 17.12.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Torres81 (Сообщение 120960)
Уже завтра

В смысле, завтра с утра в кассах будет сидеть девочка и принимать заявки от индивидуальных болельщиков на приобретение абонементов? Вы это точно знаете? А то сегодня у касс было как в сайлент хилле.

Андреич 18.12.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 120978)
Сколько все-таки будет вмещать стадион после реконструкции Южной трибуны? Если верить Википедии, то он уже вмещает 32 тыс., а на www.fckuban.ru написано, что такая вместительность будет с учетом "Юга".

Немец, на праздновании 80-летия Кубани в филармонии Владимир Иванович Лагойда совершенно чётко со сцены рассказал всем присутствующим о том, что стадион будет вмещать 32 тысячи зрителей после реконструкций Южной трибуны. Таким образом, если не соединять трибуны и не наращивать их - эта цифра является максимальной для нашего сталиона после замены лавок на кресла.

Predator vs aliens 18.12.2008 00:40

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 121000)
Немец, на праздновании 80-летия Кубани в филармонии Владимир Иванович Лагойда совершенно чётко со сцены рассказал всем присутствующим о том, что стадион будет вмещать 32 тысячи зрителей после реконструкций Южной трибуны. Таким образом, если не соединять трибуны и не наращивать их - эта цифра является максимальной для нашего сталиона после замены лавок на кресла.

ДО установки пластика на севере, стадион вмещал 28.800 (везде официально об этом говорилось и писалось), ПОСЛЕ установки пластика на север, вместимость УЖЕ (по тем же оф. данным) стала 32.000, то бишь, при аналогичной установке на юге, вместимость никак не может остаться 32.000, и по-любому должна увеличиться...

Тут 2 варианта: 1-й - что вместимость востока и запада раньше завышали, а теперь дают реальные цифры, либо 2-й вариант - что кто-то что-то попутал, и старые данные (28.800) посчитал как сумму с севером...

Вот тут, на ГМ, есть расклад по размеру трибун без севера: http://www.greenmile.ru/fckuban/stadium/
Всё те же 28.800, то бишь, эта цифра никак не могла остаться такой же после установки пластика на севере...

Андреич 18.12.2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 121003)
Тут 2 варианта: 1-й - что вместимость востока и запада раньше завышали, а теперь дают реальные цифры, либо 2-й вариант - что кто-то что-то попутал, и старые данные (28.800) посчитал как сумму с севером...

Predator vs aliens, есть ещё третий вариант - мы с друзьями могли услышать не совсем то, что говорил Лагойда:) Дело в том, что когда он рассказывал о работах на стадионе и как раз о реконструкции Юга, его отвлёк губернатор и что-то ему подсказал, после чего Иваныч продолжил.

Поэтому попрошу тех, кто был на Юбилее, меня поправить: я был уверен, что речь шла о 32-х тысячах, но цифры действительно не бьются. Если напутал, звиняйте:)

Predator vs aliens 18.12.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 121004)
Predator vs aliens, есть ещё третий вариант - мы с друзьями могли услышать не совсем то, что говорил Лагойда

Не, маловероятно, скорей всего ему самому левую инфу сгрузили, ибо на том же офсайте до сих пор указано 28.800: http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=26&Itemid=45
То бишь, скорей всего эту сумму и посчитали нынешней, и просто прибавили 3 тыщи юга, напрочь забыв об уже готовом севере... :)

Или, возможно, имеется ввиду реализационная вместимость (если север или юг будут выделять под приезжих), то бишь, в продаже для нас будет 32.000 мест... но это всё равно никак не общая вместимость стадиона, которая, в случае доделки юга, по-любому станет более 35.000 :)

ol2866 18.12.2008 09:19

Цитата:

Сообщение от CeBeP (Сообщение 120924)
А я учусь в Сельхозе, и хотя у нас достаточно любителей футбола - лично я был в профкоме послан НАХ с просьбами о коллективной заявке...

ну детский сад какой то...лишенцы! :lol:...а инет вам на что - группу из 15 челов они собрать не могут! #-o

...и завязывайте плакаться за цены...я сам был студентом - помнится, трудно собиралось на первую бутылку....а после - откуда что бралось! :app:...в конце концов - масса возможностей заработать...

ДИМАС 18.12.2008 09:31

evgeny12,много ты у нас на стадионе беспорядков или предпосылок к ним видел?что за бред?извините за оффтоп

Бугор 18.12.2008 10:02

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 120974)
Просто замечу, что Вы вряд ли лично знаете всех тех, номера чьих автомобилей написаны на пропуске. Так ведь? Значит, задача состоит лишь в том, чтобы пропуск с нужным номером попал к Вам на подпись. Ведь так?

КолхозNICK, ох и зря ты это написал.:)
Цитата:

Сообщение от Артем Вячеславович (Сообщение 120972)
Если не очень дорого, то готов купить у Вас секрет этой "определенной сноровки"!

Бесплатно спалил фишку :lol:

Torres81 18.12.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 120977)
В смысле, завтра с утра в кассах будет сидеть девочка и принимать заявки от индивидуальных болельщиков на приобретение абонементов? Вы это точно знаете? А то сегодня у касс было как в сайлент хилле.

Да, с сегодняшнего дня продают

total 18.12.2008 10:37

слышал вчера по НТК что продавать будут не абонименты(так как они не напечатаны ещё ) а сертификаты на их получение..... и зачем спрашивается нужно два раза в кассы идти? неужели расчитывают на ажиотаж?:lol::lol::lol:

КолхозNICK 18.12.2008 10:39

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 121019)
Бесплатно спалил фишку

Да ну на! Всё ж настолько очевидно! Причём, много лет безотказно работало. ИМХО, и будет работать.

Бугор 18.12.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 121026)
а сертификаты на их получение..... и зачем спрашивается нужно два раза в кассы идти? неужели расчитывают на ажиотаж?

Здесь два варианта : сами аббонименты ещё не изготовлены или опасаются подделок.

Бугор 18.12.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 121027)
Причём, много лет безотказно работало. ИМХО, и будет работать.

Принципиальнось ещё никто не отменял. ;)

КолхозNICK 18.12.2008 10:57

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 121030)
Принципиальнось ещё никто не отменял

Да и икс с ним! Я ж потому вопрос и поднял, что не люблю ходить куда-то и просить кого-то. Мне проще купить. Поэтому, ИМХО, лучше, чтоб система выдачи автопропусков была прозрачная, ясная и понятная. А пока это в чистом виде клондайк для коррупции. Шутка, конечно. Но в каждой шутке, как известно, только доля шутки. :)

Tosik 18.12.2008 11:34

Цитата:

слышал вчера по НТК что продавать будут не абонименты(так как они не напечатаны ещё ) а сертификаты на их получение..... и зачем спрашивается нужно два раза в кассы идти? неужели расчитывают на ажиотаж?

угу, еще каждое утро на перекличку ходить надо будет:)

Вован4 18.12.2008 11:50

Ну что, кто-нибудь уже стал счастливым обладателем сертификата? и вообще какая обстановка возле касс?

Судью на мыло 18.12.2008 11:54

Цитата:

слышал вчера по НТК что продавать будут не абонименты(так как они не напечатаны ещё ) а сертификаты на их получение.....

Если будет, как всегда, то сертификат покупать смысла нет. Помню в позапрошлом году надо было заявки направлять с указанием мест. Ну и что? Отправили. Ждали-ждали, потом нам сказали МОЖНО. В смысле, абонементы выкупать. Приходим, угадайте? Правильно, наших мест НЕТ!:lol:

Вагончик тронулся 18.12.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 120971)
Артем Вячеславович, Хочу ещё раз вернуться к прозвучавшему здесь вопросу об организации платной парковки возле северной трибуны. Что если владельцам абонементов предлагать в качестве дополнительной услуги абонемент на право парковки автотранспорта возле северной трибуны? Скажем, из расчёта 40 руб. за матч. Итого - 600 рублей. Я бы купил. С одной стороны это дешевле, нежели на общей парковке, с другой - парковка возле северной трибуны очень удобна (во-первых, рядом; во-вторых, нет толчеи на выезде после матча).

Сейчас на эту парковку можно попасть по специальному пропуску, который выдаётся бесплатно и достать который НЕ очень проблематично. Скажем так, что практически любой желающий при наличии определённой сноровки этим пропуском может обзавестись. Так может процедуру просто узаконить? Заодно и лишняя копейка в клуб поступит.

ну не может клуб мелочиться и брать с освоих друзей деньги за пропуск... с меня не брали по крайней мере

Андреич 18.12.2008 12:42

Цитата:

слышал вчера по НТК что продавать будут не абонименты(так как они не напечатаны ещё ) а сертификаты на их получение..... и зачем спрашивается нужно два раза в кассы идти? неужели расчитывают на ажиотаж?

total, чтобы не мучаться разными вопросами, надо иногда захаживать на оф.сайт, там в соответствующем разделе уже пару дней всё подробно расписано

mitar 18.12.2008 12:49

Стал счастливым обладателем сертификата.....
1. Очереди нет.
2. Отдаете в кассу заполненную анкету (если не заполнили заранее, то на кассе есть бланки). Паспорт не требовали.
3. Говорите кассирше какая трибуна, верх-низ, сектор, ряд, место.
4. Отдаете деньги.
5. Становитесь счастливым обладателем сертификата, который выполнен в виде билета на котором в полях указано: "Сертификат на получение абонемента 2009" "26.01.2009 Начало 20:00" и заполненными полями "Трибуна" - "Сектор" - "Ряд" - "Место" - "Цена".

Судью на мыло 18.12.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 120974)
Просто замечу, что Вы вряд ли лично знаете всех тех, номера чьих автомобилей написаны на пропуске. Так ведь? Значит, задача состоит лишь в том, чтобы пропуск с нужным номером попал к Вам на подпись. Ведь так?

На мой взгляд, проблема несколько надумана. Рядом со стадионом все равно не поместятся машины всех желающих, даже если стоянку сделать 100 рублей за матч.
Я, лично, оставляю машину в многоярусной стоянке возле Вишняковского рынка. Если неохота платить, то можно оставить на Володарского, прямо на обочине. Тысячу раз там оставлял раньше машину, никогда никаких проблем небыло.
Идти хоть от "толчка", хоть с Володарского 7-8 минут, для здорового человека это даже полезно.
Считаю, что прямо к трибунам нужно пускать, только машины инвалидов, ну и "шишек", разумеется никуда не денешь, они, в принципе, тоже, в какой то степени, инвалиды.:lol:

ol2866 18.12.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 121028)
Здесь два варианта : сами аббонименты ещё не изготовлены или опасаются подделок.

не поняль шутки-юмора...сертификат тоже ведь надо защищать от подделок...потом ещё аббонимент...не проще - сразу аббонименты продовать?

Михаэль 18.12.2008 13:47

Купил абоны. Выявлены следующие траблы:
Цены в таблице офсайта указаны уже с 5% скидками, как сказал Евко с кассиршами, хотя это никак не вытекает из информации с офсайта. Т.е. я заплатил по 5080 руб. за каждый абон, имея при себе прошлогодние. Может я по-русски читать не умею, но коммерческий директор обещал 5%-ю скидку предъявителям прошлогодних абонов. Из этого можно было подумать, что цены на абонементы, указанные в таблице должны быть на 5% ниже, ан нет. В итоге, либо всем продают без скидок, либо чтобы купить абон без скидки надо указанную в таблице цену умножить на 1,05, в чем я откровенно говоря, сомневаюсь. Пошел искать истину у коммерческого директора.

mitar 18.12.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 121065)
Купил абоны.

В смысле приобрел сертификаты?

Андреич 18.12.2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 121051)
ну не может клуб мелочиться и брать с освоих друзей деньги за пропуск... с меня не брали по крайней мере

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 121058)
Считаю, что прямо к трибунам нужно пускать, только машины инвалидов, ну и "шишек", разумеется никуда не денешь, они, в принципе, тоже, в какой то степени, инвалиды.

Судью на мыло, я не понял, это ты так запросто Вагончика инвалидом обозвал?:lol:

PJ 18.12.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 121067)
Если в прошлые годы (анализированные мной) стоимость абонемента равнялась сумме стоимостей билетов на все игры в сезоне, то уже в этом году это -5%.

ну судя по этим строкам, 5% скидка предоставляется относительно стоимости билетов на сезон, а не стоимости абонемента...

Цитата:

Тот, кто приобретет абонементы в 2009 и 2010 годах (при наличии за 2008!) станет обладателем скидки в 15%

а скидки на сами абонементы начнутся с 15% в 2011 году

короче,я так понял#-o

Михаэль 18.12.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 121066)
В смысле приобрел сертификаты?

Да, только не приобрел, а именно купил. Разница существенна, т.к. я тоже думал, что сертификаты можно будет "приобрести", а потом абоны выкупить (например, в прошлые годы, за предварительные заявки деньги же не брали). Оказалось - нет, утром деньги, вечером сертификаты и только потом - стулья, тьфу билеты.

Андреич 18.12.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 121065)
Купил абоны. Выявлены следующие траблы:
Цены в таблице офсайта указаны уже с 5% скидками, как сказал Евко с кассиршами, хотя это никак не вытекает из информации с офсайта. Т.е. я заплатил по 5080 руб. за каждый абон, имея при себе прошлогодние. Может я по-русски читать не умею, но коммерческий директор обещал 5%-ю скидку предъявителям прошлогодних абонов. Из этого можно было подумать, что цены на абонементы, указанные в таблице должны быть на 5% ниже, ан нет. В итоге, либо всем продают без скидок, либо чтобы купить абон без скидки надо указанную в таблице цену умножить на 1,05, в чем я откровенно говоря, сомневаюсь. Пошел искать истину у коммерческого директора.

Михаэль, если брать билетную программу Клуба и комментарии к ней коммерческого директора, выходит, что Евко тебе НЕ предоставил скидку в 5% как владельцу абонемента на сезон-2008. Умышленно или нет - вопрос десятый. Посмотрим, что ответит Миронов в своей теме.

mitar 18.12.2008 14:25

Цитата:

Уважаемый Артем Вячеславович!
Прочитав это сообщение совместно с таблицей цен на абонементы, я сделал вывод, что предъявителям абонемента за 2008 год будет сделана скидка в размере 5% от стоимости абонементов, указанных в таблице.

А я как понял из сообщения на официальном сайте, скидки будут действовать только с 2011 года.

"Начиная с 2009 года, ФК «Кубань» вводит множество программ лояльности для своих болельщиков. Так, начиная с этого года, каждый, кто будет посещать домашние матчи «Кубани» именно по абонементам, предъявив в 2011 году абонементы за 2008, 2009 и 2010 год автоматически получает скидку в размере 15% причем уже не только на покупку абонементов, но и на практически все товары в магазинах Клубной атрибутики, включая игровую и неигровую одежду."

http://fckuban.ru/index.php?option=c...495&Itemid=217

Михаэль 18.12.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от 121067
Система зачета абонементов прошлых лет вводится нами начиная с этого года (в зачет пойдут абонементы начиная с 2008 года). Система скидок будет формироваться поэтапно, расширяясь из года в год.

Эта фраза сбила меня с панталыку.

Судью на мыло 18.12.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 121068)
Судью на мыло, я не понял, это ты так запросто Вагончика инвалидом обозвал?

:lol:
Никого не хотел обидеть, но то что я написал, считаю справедливым подходом. Я бы тоже мог получить пропуск к стадиону, если бы чувствовал необходимость в нем. Но я не вижу никаких проблем в 10-минутной прогулке.

Сержиньо 18.12.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 121084)
Но я не вижу никаких проблем в 10-минутной прогулке.

согласен, по мне лучше уж поставить тачку во дворах, по Суворова, Железнодорожной, бр.Дроздовых, Володарского, чем возле южной или северной трибуны.
Во первых, как писал Судья, пройтись 7-10 минут абсолютно не в лом.
Во-вторых, в свете предстоящего выступления "Кубани" в ПЛ и приезда большого десанта фанов ЦСКА, Спартака, Локо,Динамо,Зенита, оставлять машину возле трибуны не безопасно,х.з. как оно всё обернётся. ИМХО. И заезжать и выезжать со стада в пробке стоять долго.

Деф 18.12.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 121074)
А я как понял из сообщения на официальном сайте, скидки будут действовать только с 2011 года.

Как тогда это понимать?
Цитата:

СКИДКА 5%
• Владельцам абонементов на сезон-2008.
http://www.greenmile.ru/fckuban/ticket/

mitar 18.12.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 121087)
Как тогда это понимать?

http://www.greenmile.ru/fckuban/ticket/

Но это же ссылка на Гринмайл, а не на официальный сайт...
Честно говоря мне все равно....заложена там 5% скидка, не заложена...

Михаэль 18.12.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 121089)
Честно говоря мне все равно....заложена там 5% скидка, не заложена...

Когда покупаешь за свои один сертификат, тогда пофиг на скидку, а когда береш с кассы 40 тыров на 8 абиков, считая, что каждый должен обходиться меньше пятерика, а тебе грят доплати 640 рублей - тогда уже не пофиг, т.к. их с собой могло и не быть, чисто теоретически, я деньги на карте держу в основном.

mitar 18.12.2008 17:36

Согласен.....когда такое количество.....то тогда да....не пофиг...

Печальная 18.12.2008 20:31

Tosik, В конце-то концов - пишите правильно слово "абонемент". Это не только тебе адресовано. Уже глаз режет.

Tosik 18.12.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 121124)
Tosik, В конце-то концов - пишите правильно слово "абонемент

Печальная, будем стараться, дорогой товарищ Аджабраил(с).:)
ну т.е.завуч.:)

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.