![]() |
Кто скажет когда абонемент можно будет купить в кассах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут 2 варианта: 1-й - что вместимость востока и запада раньше завышали, а теперь дают реальные цифры, либо 2-й вариант - что кто-то что-то попутал, и старые данные (28.800) посчитал как сумму с севером... Вот тут, на ГМ, есть расклад по размеру трибун без севера: http://www.greenmile.ru/fckuban/stadium/ Всё те же 28.800, то бишь, эта цифра никак не могла остаться такой же после установки пластика на севере... |
Цитата:
Поэтому попрошу тех, кто был на Юбилее, меня поправить: я был уверен, что речь шла о 32-х тысячах, но цифры действительно не бьются. Если напутал, звиняйте:) |
Цитата:
То бишь, скорей всего эту сумму и посчитали нынешней, и просто прибавили 3 тыщи юга, напрочь забыв об уже готовом севере... :) Или, возможно, имеется ввиду реализационная вместимость (если север или юг будут выделять под приезжих), то бишь, в продаже для нас будет 32.000 мест... но это всё равно никак не общая вместимость стадиона, которая, в случае доделки юга, по-любому станет более 35.000 :) |
Цитата:
...и завязывайте плакаться за цены...я сам был студентом - помнится, трудно собиралось на первую бутылку....а после - откуда что бралось! :app:...в конце концов - масса возможностей заработать... |
evgeny12,много ты у нас на стадионе беспорядков или предпосылок к ним видел?что за бред?извините за оффтоп
|
Цитата:
КолхозNICK, ох и зря ты это написал.:) Цитата:
|
Цитата:
|
слышал вчера по НТК что продавать будут не абонименты(так как они не напечатаны ещё ) а сертификаты на их получение..... и зачем спрашивается нужно два раза в кассы идти? неужели расчитывают на ажиотаж?:lol::lol::lol:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, кто-нибудь уже стал счастливым обладателем сертификата? и вообще какая обстановка возле касс?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стал счастливым обладателем сертификата.....
1. Очереди нет. 2. Отдаете в кассу заполненную анкету (если не заполнили заранее, то на кассе есть бланки). Паспорт не требовали. 3. Говорите кассирше какая трибуна, верх-низ, сектор, ряд, место. 4. Отдаете деньги. 5. Становитесь счастливым обладателем сертификата, который выполнен в виде билета на котором в полях указано: "Сертификат на получение абонемента 2009" "26.01.2009 Начало 20:00" и заполненными полями "Трибуна" - "Сектор" - "Ряд" - "Место" - "Цена". |
Цитата:
Я, лично, оставляю машину в многоярусной стоянке возле Вишняковского рынка. Если неохота платить, то можно оставить на Володарского, прямо на обочине. Тысячу раз там оставлял раньше машину, никогда никаких проблем небыло. Идти хоть от "толчка", хоть с Володарского 7-8 минут, для здорового человека это даже полезно. Считаю, что прямо к трибунам нужно пускать, только машины инвалидов, ну и "шишек", разумеется никуда не денешь, они, в принципе, тоже, в какой то степени, инвалиды.:lol: |
Цитата:
|
Купил абоны. Выявлены следующие траблы:
Цены в таблице офсайта указаны уже с 5% скидками, как сказал Евко с кассиршами, хотя это никак не вытекает из информации с офсайта. Т.е. я заплатил по 5080 руб. за каждый абон, имея при себе прошлогодние. Может я по-русски читать не умею, но коммерческий директор обещал 5%-ю скидку предъявителям прошлогодних абонов. Из этого можно было подумать, что цены на абонементы, указанные в таблице должны быть на 5% ниже, ан нет. В итоге, либо всем продают без скидок, либо чтобы купить абон без скидки надо указанную в таблице цену умножить на 1,05, в чем я откровенно говоря, сомневаюсь. Пошел искать истину у коммерческого директора. |
Цитата:
В смысле приобрел сертификаты? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
короче,я так понял#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Начиная с 2009 года, ФК «Кубань» вводит множество программ лояльности для своих болельщиков. Так, начиная с этого года, каждый, кто будет посещать домашние матчи «Кубани» именно по абонементам, предъявив в 2011 году абонементы за 2008, 2009 и 2010 год автоматически получает скидку в размере 15% причем уже не только на покупку абонементов, но и на практически все товары в магазинах Клубной атрибутики, включая игровую и неигровую одежду." http://fckuban.ru/index.php?option=c...495&Itemid=217 |
Цитата:
|
Цитата:
Никого не хотел обидеть, но то что я написал, считаю справедливым подходом. Я бы тоже мог получить пропуск к стадиону, если бы чувствовал необходимость в нем. Но я не вижу никаких проблем в 10-минутной прогулке. |
Цитата:
Во первых, как писал Судья, пройтись 7-10 минут абсолютно не в лом. Во-вторых, в свете предстоящего выступления "Кубани" в ПЛ и приезда большого десанта фанов ЦСКА, Спартака, Локо,Динамо,Зенита, оставлять машину возле трибуны не безопасно,х.з. как оно всё обернётся. ИМХО. И заезжать и выезжать со стада в пробке стоять долго. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это же ссылка на Гринмайл, а не на официальный сайт... Честно говоря мне все равно....заложена там 5% скидка, не заложена... |
Цитата:
|
Согласен.....когда такое количество.....то тогда да....не пофиг...
|
Tosik, В конце-то концов - пишите правильно слово "абонемент". Это не только тебе адресовано. Уже глаз режет.
|
Цитата:
Печальная, будем стараться, дорогой товарищ Аджабраил(с).:) ну т.е.завуч.:) |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |