![]() |
Цитата:
|
****** стыд. Дома гореть 0-2 какому-то шлаку с последнего места:evil: слов нет. Пешком ходят, ни одного подката. Горите в аду все те, кто убил команду. Я уже не знаю, что должно произойти, чтобы мы начали побеждать. За год всего 7 побед из 39 матчей. Это какой-то писец...
|
Цитата:
|
я не видел конечно первый гол, но второй гол это не вратарская ошибка, это череда лулзов от центр дефа и Зотова.... оба не могут ногу жестко поставить... бояться фолить - получают гол в свои ворота.
А вообще по игре: Ильина надо убирать с фланга, он там бесполезен, в атаке не понимает что ему делать и куда бежать, всё время лезет в центральную зону зачем то открываться, и не замыкает навесы. Гапон это отдельная песня.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой кошмар....
|
Цитата:
Я ожидал этот ответ) Нет у нас Беленова и вообще всей прошлогодней команды. Но сейчас те 11 игроков, которые бегают на поле. Бегают там просто так. Без мысли, и задумки. Я скажу крамольную мысль наверное... Но походу Дан зря пришел. Да еще и за такое лаве |
Цитата:
|
сейчас выиграем! я включился в трансляцию.
|
Пишу тут редко, т.к. люблю форум почитать. Перед матчем один болельщик написал на форуме и несколько подхватили его слова. " Шестой матч типа переломный и победный будет, плюс СКА аутсайдер и плюс перелет длительный. " Не помню на какой ветке форума это было и кто )) Надеюсь кто узнал себя?))) Все "сбывается"!
Уже 0-2 |
Какой кошмар...
|
Так, хватит ныть! Ща, Дан ****юлей вставит. И во втором тайме, просто ВЫиграем у СКА ............... :)
|
Цитата:
|
закалебали вы нытики :evil::evil::evil:
|
ПроеП колоссальный, я в шоке.
|
Мне кажется надо Хубула направо выпускать, Бугаева налево вместо Гапона, Ильина в центр нападения в пару к Житневу, вместо Обухова.
|
Да ладно, ща СКА на расслабоне выйдет, а нашим Дан вставит, трёшку спокойно закатим и по домам
|
Дан на выход . за 6 туров и предсезонку. Ничего толкового ( это даже мягко говоря ) команда вообще не показывает. А зп самая большая в ФНЛ наверное !!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Эти люди на поле и вне его не имеют ничего общего с историей краснодарского Динамо (1928-1953), чемпиона РСФСР 1948 года.
2. Петреску и нью рулители это несовместимые субстанции. Вместе они не могут и не будут сосуществовать. |
что ещё на трех
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже выпил пол бутылки Арарата.Эйфория достигла пика.Победа или смерть!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Включил программу такси ради прикола... Куча заказов со стадиона. Печалька полная...
|
На этом месте должна быть картинка "Все очень плохо".
Ребят, я конечно ничего не понимаю, но такое ощущение, что команда тупо сдает матчи и ей на болельщиков и на ФНЛ глубоко пофиг |
Цитата:
|
#-o:cry::lol::lol::lol: нет , это ппц просто)))))))))
|
Цитата:
|
ХА ХА ХА ХУБУЛОВ .....................
|
Как чувствовал,что Хубул не забьёт...#-o:evil:
|
Это карма ***....
|
Эпический Хубул #-o:(
|
нда, похоже мы так нагрешили за последние годы, что от нас на небесах все отвернулись
|
ну похоже это просто невезуха... Гудвин со штангами работали?
|
пеналь конечно левый. Хубул еще левей
|
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |