![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По игре скажу одно, не победили потому что не было у команды старания чтобы победить
|
Цитата:
|
ТОТАЛЬНАЯ ИМПОТЕНЦИЯ - так озаглавил Staryj отчёт о прошедшей игре. Читайте на страничке матча. :gaz:
Там же - статистика, полный текст прессухи, эксклюзивное флэш-интервью защитника "Динамо СПб" Андрея Бычкова и традиционная голосовалка. |
Сразу после окончания матча «Кубань» — «Динамо СПб» его итоги специально для посетителей нашего сайта прокомментировал нападающий гостей Павел КИРЕЕНКО…
На таких стадионах, как у «Кубани», очень комфортно играть Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: Вот прямая ссылка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, не-не, я не претендую.:)
Просто странным показался вопрос: как будто до этого Байрыев феерил:shok: |
Цитата:
|
3 : 0, ну всё, не смешите:lol: Может, болельщик про ставки вопрошал, типа, что случилось - почему ты не в конторе:lol:
|
Цитата:
|
Отпросился с работы, пришёл на матч. Глотку рвал, как обычно, промок, вернулся на работу злой. Пальто - студент уё.....й, пожалуйста. Ушёл первый по-моему в подтрибунку, шмыгая носом, боясь Кока - колы и коридор стали выдвигать от греха подальше, видимо.
|
«Кубань» - «Динамо-СПб»
- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФ за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча без бросания на трибуны, поле и прилегающую к полю территорию – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 2 000 (Две тысячи) рублей. |
гламурный сказочник опять не по цветам одет...:)
зато Хищник с Герой во всей красе. http://s46.radikal.ru/i111/1711/ff/d1201977ffee.jpg |
Сержиньо, не успевал я переодеться:). А гламурен был потому, что мы пати-банкет до матча ездили заказывать...Это сурьезный вопрос, в портках от дяди Хунь Дзень Бао в такие места не ходят:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#живи гринмайл
#живи Кубань Е5Магнит, Е5! |
Слава Богу восстановили.....но походу в усечённом виде, последние посты датированы 19 ноября.
|
Сержиньо, что случилось с сайтом? Я зря прожил три дня!:):beer2:
|
бригадир, а я откуда знаю.....какие то с..ки положили, Колифей наверное в курсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вперед Кубань :vpered:, :magnid::magnid::magnid:
|
Слава яйцам , заработал ! :beer2:
|
Темы с Сибирью нема, хоть тут замутим: Удачи тебе Кубаха сегодня, вперед Кубань !!!:wave::vpered::vpered::vpered:
|
Алексей Гай :app::app::app::app::app:, гол :app::app::app::app:
|
А Пальто в пальте...:(
|
Только приехал с работы домой-а тут такая радость :и форум работает,и гол забили...:):app:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...ej_Gaj_penalti В самый раз стопочку накатить-под сальце с чёрным хлебом!!:beer2: https://imgprx.livejournal.net/036d7...k7bve25Q5VoO2A |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава яйцам,заработал форум.:app:
А то уже ломки начались..:lol: |
Заработало!!! Вперёд Кубань!
|
КУБАНОИД 72, как там тунец в авокадо, прожарился?:) Сволочь:lol::beer2:, а у нас снега и холода:cry:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |