Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Стадион и билеты (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4253)

DJ_FISH 18.12.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 121071)
Артем Вячеславович, будет ли какой-нибудь прогресс в вопросе телевещания игр на территории края. Смотреть гостевую игру поздно вечером на СЛЕДУЮЩИЙ день после матча,когда известен результат и по Спорту(мы ж все-таки в ПЛ!!!) 5 раз показали в новостях нарезку, как минимум не очень интересно.

будем выездные матчи вместе у меня дома смотреть!:beer2:

Igorek 18.12.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 121135)
будем выездные матчи вместе у меня дома смотреть!

лучше не дома сидеть, а команду поддержать поехать :)

DJ_FISH 18.12.2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 121137)
лучше не дома сидеть, а команду поддержать поехать

тут спору нет, но есть много уважительных приятных причин, по кторым из города уехать врядли удастся!:)

Igorek 18.12.2008 23:22

:)DJ_FISH, причин в ПЛ на самом деле не так много, потому как все матчи проходят исключительно по выходным

DJ_FISH 19.12.2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 121145)
DJ_FISH, причин в ПЛ на самом деле не так много, потому как все матчи проходят исключительно по выходным

сразу могу всех огорчить, во вторник смотрел передачу 90 минут, в студии был Самохин (ген.дир. НТВ+) , и вот что он сказал - матчи в ПЛ скорее всего будут максимально разделены на 4 игровых дня, т.е игровые дни будут: Пятница, Суббота, Воскресенье и Понедельник.
Время начала матчей определяет НТВ+!
сама жеребьевка всего чемпионата будет в прямом эфире на НТВ+ Наш футбол 21го декабря!
Это я к тому. что уже 21го числа узнаем когда точно играть будем, и более того, топовые матчи попадут на выходные, а вот все остальные , скорее всего отправят на Пятницу и понедельник.

Андреич 19.12.2008 02:08

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 121159)
срау могу всех огорчить, во вторник смотрел передачу 90 минут, в студии был Самохин (ген.дир. НТВ+) , и вот что он сказал - матчи в ПЛ скоее всего будут максимаьно разделены на 4 игровых дня, т.е игровые дни будут Пятница, Суббота Воскресенье и понедельник

А по мне такой формат даже предпочтительней - больше пространства для "манёвра": когда все матчи ПЛ пихаются в субботу и воскресенье - к обеду субботы от футбола уже тошнит:) А ведь в выходные играют и во всех еропейских чемпионатах, иногда хочется и на англичашек каких глянуть:)

Igorek 19.12.2008 06:36

Не знал:( это хреново

Тёма 19.12.2008 07:28

А по мне растягивать тур на 4 дня это маразм!
Обычно ждешь выходных,футбола,после игры смотришь остальные результаты,таблицу,а так непонятно что получится!
В качестве исключения игры в пятницу и понедельник приемлемы,но не как правило!

ol2866 19.12.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 121160)
А по мне такой формат даже предпочтительней - больше пространства для "манёвра": когда все матчи ПЛ пихаются в субботу и воскресенье - к обеду субботы от футбола уже тошнит:) А ведь в выходные играют и во всех еропейских чемпионатах, иногда хочется и на англичашек каких глянуть:)

а как тебе такой манёвр - летом в пятницу/понедельник в 14.00#-o
на НТВ+ любит такие приколы...

Бугор 19.12.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 121182)
на НТВ+ любит такие приколы...

Ошибаешься. Это приколы ОРТ.

Михаэль 19.12.2008 09:55

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 121159)
сразу могу всех огорчить, во вторник смотрел передачу 90 минут, в студии был Самохин (ген.дир. НТВ+) , и вот что он сказал - матчи в ПЛ скорее всего будут максимально разделены на 4 игровых дня, т.е игровые дни будут: Пятница, Суббота, Воскресенье и Понедельник. Время начала матчей определяет НТВ+! сама жеребьевка всего чемпионата будет в прямом эфире на НТВ+ Наш футбол 21го декабря! Это я к тому. что уже 21го числа узнаем когда точно играть будем, и более того, топовые матчи попадут на выходные, а вот все остальные , скорее всего отправят на Пятницу и понедельник.

Звиздец на:shok: Иопануться:shok: Футбол по понедельникам:shok: У нас уже футбол не для зрителей, а для нтв-ануса и орт:evil::evil::evil:

Вагончик тронулся 19.12.2008 10:04

Михаэль, а ты не знал?
самое смешное что в такое тяжелове время клубы будут рады большому количеству болел :)))) но на что им рассчитыват в понедельник в 18.00???
ясное дело что в субботу воскресенье народу больше будет
с другой стороны летом лучше по понедельникам, а то семью вечно надо в пятницу везти к морю....

OmaX 19.12.2008 10:11

Михаэль, а ещё для безработных и охранников-мажоров, у которых на работе тарелка энтэвэшная есть))

Бугор 19.12.2008 10:12

Вагончик тронулся, на четыре дня не НТВ+ растягивает , а власти Марквы. А вот время действительно они. :)

OmaX 19.12.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 121191)
а власти Марквы.

т.е. в пятницу и понедельник будут играться только московские матчи?

ol2866 19.12.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 121183)
Ошибаешься. Это приколы ОРТ.

да какая разница...если они в моркве в такое время от жары подыхают - у нас будет совсем хорошо!

Михаэль 19.12.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 121198)
т.е. в пятницу и понедельник будут играться только московские матчи?

А, ну если так, то так им маскалям и надо, нихай подкидываюЦа, лишь бы у нас тока по выходным:mrgreen: А то я чуть не испугался#-o Хотя, все равно, на некоторые выездные матчи придется поспешать с работы к телевизеру, так шо ***** они, клятые:evil:

Судью на мыло 19.12.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 121207)
на некоторые выездные матчи придется поспешать с работы к телевизеру

Выездные матчи Кубани в прямую показывает только НТВ+, а ты же, вроде, принципиальный противник тарелок.

Печальная 19.12.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 121186)
с другой стороны летом лучше по понедельникам, а то семью вечно надо в пятницу везти к морю....

Так отвези семью вначале сезона, а по осени забери:lol:

ol2866 19.12.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Печальная (Сообщение 121218)
Так отвези семью вначале сезона, а по осени забери:lol:

...а может уже и не захочется заберать! :lol:

все знают как надо! #-o

Михаэль 19.12.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 121217)
Выездные матчи Кубани в прямую показывает только НТВ+, а ты же, вроде, принципиальный противник тарелок.

Я принципиальный противник не тарелок, а их монополии.

Бугор 19.12.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 121202)
да какая разница...если они в моркве в такое время от жары подыхают - у нас будет совсем хорошо!

ol2866, не думаю что матчи Кубани у нас будут начинаться летом раньше 20:00.

Bond 19.12.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 121229)
не думаю что матчи Кубани у нас будут начинаться летом раньше 20:00.

Бугор, хотелось-бы надеятся.Но время матчей будет зависеть от НТВ+.

Бугор 19.12.2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 121230)
хотелось-бы надеятся.Но время матчей будет зависеть от НТВ+.

Bond, учитывая то, что НТВ+ работает не только за деньги ,но на рейтинг, и то что к Кубани сейчас будет приковано внимание многих москалей, можно предположить то, что время матчей может быть и позже. Например в 21:00 у нас и 19:00 у них.

зы: Овчинникову такую PR-акцию СМИ ведут , что ДОМ-2 обзавидуется

FisherManiac 19.12.2008 13:52

при существующей комп. системе брать билеты на реализацию барыгам вроде как нельзя, потому что каждый билет ( место ряд и прочее) должен печататься только после того, как ты отдал за него бабло. потом тетка отмечает занятое место в базе. но на деле их печатают заранее.) чтоб быстрее обслуживать народ и дать барыжатам. вспомните какая давка была на сборную. тогда каждый билет печатали и барыгам приходилось сначала покупать их.
имхо это просто тетки с надписью касса мутят..) хотя они тоже работники клуба..)

Избранный 19.12.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от FisherManiac (Сообщение 121242)
имхо это просто тетки с надписью касса мутят..) хотя они тоже работники клуба..)

врядли. Ибо барыги, которые там суетятся, свой кадровый состав не меняют уже года 4, т.е. люди там одни и те же. К тому же менты им не мешают нарушать закон РФ. Всё это говорит о том, что тут мутят не тетки.

FisherManiac 19.12.2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 121248)
врядли. Ибо барыги, которые там суетятся, свой кадровый состав не меняют уже года 4, т.е. люди там одни и те же. К тому же менты им не мешают нарушать закон РФ. Всё это говорит о том, что тут мутят не тетки.

прямо синдикат какой-то....) и че с того, что барыжат одни и теже...это то как раз и нормальное явление. а вот кассирши?..) что мешает тебе подойти к кассиру и сделать ей недвусмысленное предложение?...

про ментов не скажу..им я так думаю просто пох. ибо в выходной заставляют работать.. а потом масштаб мелковат. ну возьмут они одну крысу со 100 билетами...оштрафуют..и че?

Избранный 19.12.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от FisherManiac (Сообщение 121250)
прямо синдикат какой-то....) и че с того, что барыжат одни и теже...это то как раз и нормальное явление. а вот кассирши?..) что мешает тебе подойти к кассиру и сделать ей недвусмысленное предложение?...

про ментов не скажу..им я так думаю просто пох. ибо в выходной заставляют работать.. а потом масштаб мелковат. ну возьмут они одну крысу со 100 билетами...оштрафуют..и че?

это всё понятно. Просто в ФК Кубань уже многие много лет говорят, что это беспредел, что им ничего про это неизвестно и т.п. Смешно же просто.
Почему просто не сказать: да, мы нанимаем специальных людей, которые своей работой освобождают вас от длинных очередей. Вы платите лишние 50 рублей, но зато экономите 15-30 минут. В этой ситуации все довольны - и клуб, который реализовал билеты, и зрители, которые освобожденны от очереди, и переплачивающие ДОБРОВОЛЬНО... Ну и людям-барыгам лишний заработок - чем плохо? :)

mojo 19.12.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 121252)
Вы платите лишние 50 рублей, но зато экономите 15-30 минут.

Саня, ну там далеко не 50 рублей, если судить матчам в премьере - то там гораздо большие суммы были

Igorek 19.12.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 121229)
ol2866, не думаю что матчи Кубани у нас будут начинаться летом раньше 20:00.

вспомни 2007 год матч с Томью, я бы не стал так говорить после этого.....

OmaX 19.12.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 121252)
чем плохо?

мммм...мож тем что это незаконно?))

Избранный 19.12.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 121256)
мммм...мож тем что это незаконно?))

там вообще всё незаконно. И менты об этом знают. ФишерМаньяк вон пишет, что мусорам просто впадлу в это лезть, но он глубоко заблуждается. Любого копа хлебом не корми, дай денег с народа содрать. И стадион - это неплохое место заработка. Когда у меня оказался РЕАЛЬНО ЛИШНИЙ билет на какой-то матч, и я попытался слить его за НОМИНАЛ, ко мне подошли менты, обвинили в незаконном предпринимательстве и забрали билет. Благо хоть меня не стали с собой тащить.

OmaX 19.12.2008 14:55

Михаэль, то-есть я вот завтра иду покупать сертификат, и мне для этого надо будет брать с собой не 1700 руб., как планировал, а 1785 руб.?

Бугор 19.12.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 121254)
вспомни 2007 год матч с Томью, я бы не стал так говорить после этого.....

Igorek, вспомни, что после этого матча было. Кипишь в народе и в СМИ. Оно это надо НТВ+. Не думаю что они будут наступать на одни и те же грабли. :)

Torres81 19.12.2008 16:13

Нет, вам нужно взять 1700 руб и все. У абонемента именно такая стоимость

OmaX 19.12.2008 16:45

Torres81, фух спасибо))
мне в принципе не жалко, просто чтоб это сюрпризом не стало))

КолхозNICK 19.12.2008 23:30

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 121051)
ну не может клуб мелочиться и брать с освоих друзей деньги за пропуск... с меня не брали по крайней мере

А то! Более того, очередная куча "друзей клуба" уже даже получает абонементы бесплатно, хотя во время Великой Отечественной Войны (а только ветераны ВОВ, согласно билетной программе, имеют право на бесплатные абонементы) их даже в проекте не было.
У меня после этого к Артёму Вячеславовичу только два вопроса осталось - где все эти "друзья" были, когда "Кубань" катала по таганрогам, гулькевичам, славянскам и крымскам? И как к раздаче бесплатных абонементов для "друзей" относится карман уважаемого Олега Артушевича?

Пожарник 20.12.2008 02:19

КолхозNICK, можно премией наградить, ценным подарком, граммотой на производстве. Кроме того известно артисты дарят знакомым билеты на свой спектакль, база отдыха может своим работникам выдать бесплатную путёвку. Всё это как поощерение, выделение заслуженных работников. В данном случае выдача бесплатных билетиков или абонементов тот же способ поощерения, компенсирующий невысокую зарплату.

Пожарник 20.12.2008 02:38

Ещё Пушкин говорил: "Не гонялся бы ты поп за дешевизною" (с) Должны быть места на стадионе, на которые есть постоянный спрос. Туда скидки распространятся не должны. Всех халявщиков рассаживать по краям :)

КолхозNICK 20.12.2008 12:16

Пожарник, Да я разве спорю?! Ради Бога, пусть раздают бесплатные абонементы сколько считают нужным. Хозяин - барин. Я о другом.
Во-первых, мне просто интересно, где все эти "друзья" были во времена таганрогов, крымсков, гулькевичей и славянсков.
Во-вторых, тут столько речей было о кармане Олега Артушевича и о том, что в ресторане друга не принято пользоваться скидкой. Так вот, очень хочется узнать, как раздача бесплатных абонементов лицам, не оговоренным в билетной программе, соотносится с теми словами.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.