![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)DJ_FISH, причин в ПЛ на самом деле не так много, потому как все матчи проходят исключительно по выходным
|
Цитата:
Время начала матчей определяет НТВ+! сама жеребьевка всего чемпионата будет в прямом эфире на НТВ+ Наш футбол 21го декабря! Это я к тому. что уже 21го числа узнаем когда точно играть будем, и более того, топовые матчи попадут на выходные, а вот все остальные , скорее всего отправят на Пятницу и понедельник. |
Цитата:
|
Не знал:( это хреново
|
А по мне растягивать тур на 4 дня это маразм!
Обычно ждешь выходных,футбола,после игры смотришь остальные результаты,таблицу,а так непонятно что получится! В качестве исключения игры в пятницу и понедельник приемлемы,но не как правило! |
Цитата:
на НТВ+ любит такие приколы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаэль, а ты не знал?
самое смешное что в такое тяжелове время клубы будут рады большому количеству болел :)))) но на что им рассчитыват в понедельник в 18.00??? ясное дело что в субботу воскресенье народу больше будет с другой стороны летом лучше по понедельникам, а то семью вечно надо в пятницу везти к морю.... |
Михаэль, а ещё для безработных и охранников-мажоров, у которых на работе тарелка энтэвэшная есть))
|
Вагончик тронулся, на четыре дня не НТВ+ растягивает , а власти Марквы. А вот время действительно они. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все знают как надо! #-o |
Цитата:
|
Цитата:
ol2866, не думаю что матчи Кубани у нас будут начинаться летом раньше 20:00. |
Цитата:
|
Цитата:
Bond, учитывая то, что НТВ+ работает не только за деньги ,но на рейтинг, и то что к Кубани сейчас будет приковано внимание многих москалей, можно предположить то, что время матчей может быть и позже. Например в 21:00 у нас и 19:00 у них. зы: Овчинникову такую PR-акцию СМИ ведут , что ДОМ-2 обзавидуется |
при существующей комп. системе брать билеты на реализацию барыгам вроде как нельзя, потому что каждый билет ( место ряд и прочее) должен печататься только после того, как ты отдал за него бабло. потом тетка отмечает занятое место в базе. но на деле их печатают заранее.) чтоб быстрее обслуживать народ и дать барыжатам. вспомните какая давка была на сборную. тогда каждый билет печатали и барыгам приходилось сначала покупать их.
имхо это просто тетки с надписью касса мутят..) хотя они тоже работники клуба..) |
Цитата:
|
Цитата:
про ментов не скажу..им я так думаю просто пох. ибо в выходной заставляют работать.. а потом масштаб мелковат. ну возьмут они одну крысу со 100 билетами...оштрафуют..и че? |
Цитата:
Почему просто не сказать: да, мы нанимаем специальных людей, которые своей работой освобождают вас от длинных очередей. Вы платите лишние 50 рублей, но зато экономите 15-30 минут. В этой ситуации все довольны - и клуб, который реализовал билеты, и зрители, которые освобожденны от очереди, и переплачивающие ДОБРОВОЛЬНО... Ну и людям-барыгам лишний заработок - чем плохо? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаэль, то-есть я вот завтра иду покупать сертификат, и мне для этого надо будет брать с собой не 1700 руб., как планировал, а 1785 руб.?
|
Цитата:
Igorek, вспомни, что после этого матча было. Кипишь в народе и в СМИ. Оно это надо НТВ+. Не думаю что они будут наступать на одни и те же грабли. :) |
Нет, вам нужно взять 1700 руб и все. У абонемента именно такая стоимость
|
Torres81, фух спасибо))
мне в принципе не жалко, просто чтоб это сюрпризом не стало)) |
Вагончик тронулся,
Цитата:
У меня после этого к Артёму Вячеславовичу только два вопроса осталось - где все эти "друзья" были, когда "Кубань" катала по таганрогам, гулькевичам, славянскам и крымскам? И как к раздаче бесплатных абонементов для "друзей" относится карман уважаемого Олега Артушевича? |
КолхозNICK, можно премией наградить, ценным подарком, граммотой на производстве. Кроме того известно артисты дарят знакомым билеты на свой спектакль, база отдыха может своим работникам выдать бесплатную путёвку. Всё это как поощерение, выделение заслуженных работников. В данном случае выдача бесплатных билетиков или абонементов тот же способ поощерения, компенсирующий невысокую зарплату.
|
Ещё Пушкин говорил: "Не гонялся бы ты поп за дешевизною" (с) Должны быть места на стадионе, на которые есть постоянный спрос. Туда скидки распространятся не должны. Всех халявщиков рассаживать по краям :)
|
Пожарник, Да я разве спорю?! Ради Бога, пусть раздают бесплатные абонементы сколько считают нужным. Хозяин - барин. Я о другом.
Во-первых, мне просто интересно, где все эти "друзья" были во времена таганрогов, крымсков, гулькевичей и славянсков. Во-вторых, тут столько речей было о кармане Олега Артушевича и о том, что в ресторане друга не принято пользоваться скидкой. Так вот, очень хочется узнать, как раздача бесплатных абонементов лицам, не оговоренным в билетной программе, соотносится с теми словами. |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |