![]() |
Где , армяноеврейчеркесскорусская битва :)
|
Жулики!!!!верните деньги за билеты!!!где шоу????щас митинг а Туапсе устрою!:lol:
|
с1979г, а я рядом, Туапсе проезжаю. Буду антинаблюдательный спецназ в Адлере встречать:)
|
Тю,а я с Адлера еду:lol:
|
Не убейтесь нах друг об друга :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то непохоже,что Карпин сидит на чемоданах с билетом на Краснодар:
Карпин поблагодарил руководство армавирского «Торпедо» http://www.championat.com/football/n...o-torpedo.html Хотя.....Пути Господни неисповедимы... |
Оскар, чета я не верю, что к нам придет Карпин или Асхабадзе. Они могут прийти только под конкретные бабки, которых у нас пока не предвидится....
|
Garalf, я какие только варианты сейчас в голове не прокручиваю...
Вплоть до того,что вместо (или ВМЕСТЕ с ) МОА подтянут под Карпина ещё какого то сильного спонсора (напр.-Авена или др.)...Допускаю,что это может быть и неплохо... Единственное,что меня настораживает,так это то,что "от добра добра не ищут":команда МОА доказала свой потенциал,а Карпин даже при суперфинансировании и суперигроках ничего выдающегося не добился-как Тренер... |
А тем временем на рекламном щите магазина 12 игрок красуются свин, кастрат и проводница
#-o В наших цветах:cry: |
Garalf, ну Карпин вообще-то сейчас итак работает на МОА, так что речь не про него.
|
Цитата:
|
Фантазёры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Год прошёл-а ничего не изменилось...#-o
Карпин в «Кубани»? За чей счет банкет? http://greenmile.ru/news/2015/04/14/karpin/ |
Оскар, а реально мало что изменилось, на самом деле. В верхах терки, в низах брожения:)
|
По данным разведки, враг занял выжидательную позицию, произвел перегруппировку сил и приготовил отвлекающий маневр. Удар планирует нанести в начале следующей недели.
|
А кто у нас этой неделе враг?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадастр, вначале надо по спонсору порешать:). Ефимка - автор не дешевый:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кадастр, Макс Деменко:). Начал во втордиве в 17 лет, там и закончит:), тока гендиром:). ХЗ, вроде он очень умный парень, я с ним неплохо был знаком. Как его в этот блуд умудрились втянуть, не понимаю...
|
Цитата:
|
Кстати, был же в Сочи, поинтересовался по Леопердам. Там все нич, наш бабос туда капает стабильно и в полном объеме:). Кайфуют и на следующий сезон ставят серьезные задачи. А мы, на сейчас, в минусах на ярде триста сидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, у любого решения есть варианты. Маятник качается, идет борьба. Был маятник на нашей стороне, говорили про нич:). Но заметь, что я всегда основным моментом ставил акции. Да и сейчас ничего не решено, пока. А к х мерам, остается тока читать и завывать. Каждому свое...
|
Цитата:
Ну,а куда подевались Асхабадзе с Валерой и Челоянцем-отчалили,или стоЯт на запасном пути,как бронепоезд? |
Цитата:
|
Drow Elf, ты честно заработал кастратоабик:)
|
Цитата:
|
Volodya84, ну да:). Мутко всегда нам помогал, особенно когда говорил, что два клуба не нужно:)
|
Гудвин, повторюсь, хотели бы *****ить, *****или бы зимой и ни кто бы не пикнул. раз играем, значит жить будем, при условии конечно, что в менеджменте порядок наведём.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |