Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Форма Кубани (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=143)

DJ_FISH 15.05.2007 14:02

Сват, :>: :>: :>:
разместить на главную :!:
Durton, вот тебе уже и статья готовая в СЭ :!: :)

gorchichnik 15.05.2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Сват
фанаты и болельщики краевого центра

Фанаты и болельщики из Краснодарского края, Москвы и других регионов России
Цитата:

Сообщение от Сват
является грубейшим нарушением всех футбольных традиций и неприемлемым условием для всех, кто любит команду.

... традиций и неприемлемо для всех,... дпт
Цитата:

Сообщение от Сват
исключен как порочащий

...исключён как несвойственный...
Цитата:

Сообщение от Сват
под несмолкающие овации

... и перекличку "желто-зелёные"... дпт

Wood 15.05.2007 14:13

Сойдет.
А если в клубе случайно не хватает комплектов желто-зеленой формы, пусть ее покупку оплачивает тот, кто принял решение об использовани белой ))

olegsuperjob 15.05.2007 14:19

Пожонглирую цитатами, если позволите.

1.
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся
А желтая фора тоже сливается с травой???

Цитата:

Сообщение от Сват
Кубанцы – первые и, по существу, единственные на всем футбольном пространстве великой страны, которые имеют желто-зеленую раскраску.

Не потому ли единственные (в мире тоже совсем немного подобных клубных цветов) что на зеленом поле цвет смотрится неважно? Рубин, к примеру - красно-зеленые, играют _именно_ в красной форме.

2.
Цитата:

Сообщение от Mezmay
По ссылке можно посмотреть, как эта форма смотрится.

от себя: хммм, не знаю ...

3.
Цитата:

любой другой цветовой оттенок кроме желтого или зеленого должен быть навсегда исключен как порочащий «Кубань», ее герб, символы и преданных болельщиков
ааааа!!! ... чутка помягче можно? а то нам стыдно будет на будущий год в красно-белом выходить на ваше поле - опорочим ведь всех и вся!
мысль-то понятна, но слегка двусмысленна.

4.
Цитата:

Сообщение от Кадет
Цитата:

баннер
МЫ НЕ БЕЛЫЕ!!!

коротко и ясно
кому сдавать бабло? :)

агонь! проста агонь!
если будет вывешен такой баннер - то ему прямая дорога в футбол_глум )))

З.Ы.
Цитата:

Сообщение от Сват
Отход от традиционных для клуба цветов – неважно, по объективным или субъективным обстоятельствам – является, по существу, предательством.

категорически +1

NICK 15.05.2007 14:20

Цитата:

Сообщение от Durton
Как только здесь утвердят обращение, я могу сбросить о нем заметку в Толкучку.

На вишняки что-ли... 8)

Выложил обращение на главной...

Durton 15.05.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от NICK
На вишняки что-ли...

На Сенной. 8)

Кадет 15.05.2007 14:27

а мясных наши баннеры волновать не должны ИМХО

Wood 15.05.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от IntoTheRainBow
Не потому ли единственные (в мире тоже совсем немного подобных клубных цветов) что на зеленом поле цвет смотрится неважно? Рубин, к примеру - красно-зеленые, играют _именно_ в красной форме.

Это не страшно. Российские поля, за исключением Краснодара, Ростова и искусственной Перми, никакие не зеленые большую часть сезона. В частности нынешний цвет лужниковского ковра я даже сформулировать затрудняюсь.

olegsuperjob 15.05.2007 14:47

Кадет,
ну и зачем ты в бутылку полез?

Wood,
к финалу ЛЧ-2008 сменят покрытие на естественное
и буит тогда всем щщастье! (недели две, пока газон опять не задохнется)
в 2005м цвет газона хуже был

Кадет 15.05.2007 15:20

Цитата:

ну и зачем ты в бутылку полез?

тебе показалось :wink:

olegsuperjob 15.05.2007 15:39

Кадет,
ОК, проехали
Просто подобные баннеры после того что у нас вывешивали на двух последних дерби ну совсем по-другому читаются
Сорри если обидел

Icaros 15.05.2007 16:20

у моего товарища не ахти зрение... грит, что зелёный цвет сильно сливается для него с полем.. (как мнение)

мне прошлогодняя форма весьма нравилась..
кстати, а нет у телевизионщиков требования к оттенкам цветов формы?!

Кадет 15.05.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Icaros

даже если и есть, хотя бы жёлтая форма ИМХО лучше чем белая
Вернее я хотел сказать жёлтое на зелёном смотрится не хуже чем белое на зелёном.
Локо вон играет в светлозелёных футболках красных трусах. И ничего.
Цитата:

Сообщение от Icaros
грит, что зелёный цвет сильно сливается для него с полем..

А какже быть людям у которых светочувствительность плохая? Т.е. я не имею ввиду дальтоников :) Есть такая штука называется цветоанамалия глаз. В военкомате все же смотрели книжечку с циферками и фигурками сложенными из цветных точек. Так вот есть которые этих символов не видят. Не буду говорить кто, но ответсвенно заявляю что с третьей степенью (3 степень видно только нолики и треугольники, после 4 дальтоники) велликолепно смотрится комбинированные цвета кубани на фоне газона.

Mezmay 15.05.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Icaros
у моего товарища не ахти зрение... грит, что зелёный цвет сильно сливается для него с полем.. (как мнение)

мне прошлогодняя форма весьма нравилась..

Если идет зеленый верх, желтый низ, то не сливается. А вобще, тут дизайн Nike отрицательную роль играет. У них идут либо сплошные зеленые, либо сплошные желтые футболки. А нужны именно желто-зеленые, как в прошлом или позапрошлом году. И никаких проблем не будет. Если уж брать найковский вариант, то нужно играть так, как мы играли с Сатурном. Но ни в коем случае не в чисто желтой или, Боже упаси, белой.

unubpattEndurnSofewrize 15.05.2007 16:35

Сват, красавец так держать!!!
Осталось тупо разослать на e-mailы некоторым СМИ, я думаю они опубликуют эту статью... :wink: :wink: :wink:

Glx-sdprofi 15.05.2007 16:47

Читаю по форме клуба и офуеваю. Игроки так решили! Полный пифиц. А играй они где то в Европе( впрочем таких среди них нет), то попрубуй такое сказать - на 3-й секунде на куй ушли бы. что за дела? С каких это пор игроки определяют в какой форме им играть? Что колхозная команда или клуб П-Л? Вот это дела.Зажрались наши "ЗВЕЗДЫ", ой то ли еще будет. По зарплатам они минимум уже в призерах, а по игре? Им бы по-больше быть патриотами своего клуба, а они , боюсь, даже не занют почему у нас такие цвета, а не красно-белые или бело-голубые, или черно-синие?Вот с этого все и начинается.Какое руководство - такие и дела. Не будет с этого никакого толку. Назар - тренер, но похоже в клубе полный бардак и беспредел - один песешь на словах и в деле. Играйте, выигрывайте и мы вам все простим, а так идин флудешь! Мы уже устали от всего этого.Сколько у нас тренеров прошло за 5-7 лет, руководителей, но нет ни одного кто болел бы за футбол!. Все делают свои дела, где "КУБАНЬ"? Ждем очередных перемен и скоро, я думаю. Опять наберем всяких дружеский игроков, а потом будем искать виноватых и найдем.Всем привет!

Сталкер 15.05.2007 17:00

Игрокам Кубани насрать на цвета и традиции клуба. Кого не устраивает форма пусть валят.

И ещё, КОГДА ПОДПИСЫВАЮТ КОНТРАКТ, ОБГОВАРИВАЕТСЯ ПУНКТ В КАКИХ ЦВЕТАХ БУДЕТ ИГРАТЬ ФУТБОЛИСТ. НАЛИЧИЕ ТРЕТЬЕЙ ФУТБОЛКИ-БЕЛОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЕЙШИМ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА С КОМАНДОЙ. ПОТОМ ЕЩЁ ЕСТЬ СПОНСОРЫ, ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ. НУ ВООБЩЕМ КАК КУБАНЬ ИГРАЛА ПО ЖИЗНИ ВО ВСЕМ УБЛЮДСКОМ, ТАК И ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ, Я ДУМАЛ ЧТО ЭТО НАКОНЕЦ ТО ЗАКОНЧИЛОСЬ, АН НЕТ.

unubpattEndurnSofewrize 15.05.2007 17:22

Сталкер, :>: :>: :>: да и какой бумагой подтераться, а то обнаглели, за такие деньги так играть, да еще и от формы клубных цветов отказываться!!! :evil: :evil: :evil:

Igorek 15.05.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Игрокам Кубани насрать на цвета и традиции клуба. Кого не устраивает форма пусть валят.

:>: +1

Вагончик тронулся 15.05.2007 19:55

Цитата:

Пожонглирую цитатами, если позволите.

1.
Цитата:

А желтая фора тоже сливается с травой???

Цитата:

Сообщение от Сват
Кубанцы – первые и, по существу, единственные на всем футбольном пространстве великой страны, которые имеют желто-зеленую раскраску.

А Локомотив не гнушается играть в зеленой форме...
а желтый цвет на зеленом виден отчетливо

Вагончик тронулся 15.05.2007 20:02

граматеи хреновы, не ужели нельзя хотя бы в ворде проверить текст на ошибки???
правильно говорить "тренерЫ" (именительный падеж, множественное число), а не "тренерА" (не родительный, винительный падежи единственного числа)
Сайтом рулит даун????

Вагончик тронулся 15.05.2007 20:04

Белый, равно как и любой другой цветовой оттенок кроме желтого или зеленого должен быть навсегда исключен как порочащий «Кубань», ее герб, символы и преданных болельщиков
-----------------------------
а почему нельзя черный???

neron 15.05.2007 20:50

Цитата:

Сайтом рулит даун????

Окуевший бабкин внук!
Ты хоть что-нибудь для этого сайта сделал? А в таком тоне умничаешь. Повежливее не умеешь, что-ли?
Я б на месте этого "дауна" забанил тебя накуй за оскорбления, и иди умничать на сайт hamlo.ru

Hard-R... 15.05.2007 22:25

Нафталин, точно в яблочко. На счёт(о якобы не желании играть в Ж-З форме игроков), очередной бред, ровно как и неимение у фирмы"найк" вышеуказанных цветов. Очередное разгильдяйство администрации.

Слава Богу, хоть что-то сделали. Жаль не упомянули жителей края.

autodiggerman 15.05.2007 22:40

Цитата:

Пошёл бы ты нах! :)
У админов сайта нет финансовых возможностей приобрести лицензионный "Microsoft Office". А нелицензионный нынче юзать западло.
Так что лучше помог бы материально, чем пистеть бездарно. Не бедный ж, пля. Постишь тут регулярно. А на хостинг за всё время и червонца не дал...

MocnNed 15.05.2007 22:56

Желто-зеленый навсегда! Если игроки, или тренер этого не понимают, как они могут играть за наш клуб? Никому ж не приходит в голову каждый год менять цвета флага России.

genrih-cherevate 15.05.2007 23:33

ДавайТе бороться за ж-з форму!Предлогаю пару раз на Луче крикнуть БЕЛЫЕ ВПЕРЕД!Тем самым пристыдив Руководсто!Мож очнуться?!Даешь ж-з!
Что можно сделать еще,надо достучаться до руководства,а то уже другие города ПЛ смеются!!!

genrih-cherevate 15.05.2007 23:36

Можно вопрос?Я на дубле не был,в какой они форме играют?Тоже в белогвардейской?Или в дубле еще патриоты остались?

Вагончик тронулся 15.05.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Цитата:

У админов сайта нет финансовых возможностей приобрести лицензионный "Microsoft Office". А нелицензионный нынче юзать западло.
Так что лучше помог бы материально, чем пистеть бездарно. Не бедный ж, пля. Постишь тут регулярно. А на хостинг за всё время и червонца не дал...

ну так сделайте вход платным :))))))) типа за один постинг - рупь :)

Вагончик тронулся 16.05.2007 00:00

Цитата:

Цитата:

ну наверное у когото в городе есть Microsoft Office
могли бы переслать на проверку. траффика много на это не ушло бы...

Вагончик тронулся 16.05.2007 00:07

ну не могут, не имею права игроки решить в какой форме они будут играть
как может это решать игрок, сыгравший в клубе сезон-два... или пару матчей???
что-то тут нечисто

DJ_FISH 16.05.2007 00:23

ФАН сектор, и вообще все кто может, нужно делать банер по поводу клубных цветов, и желательно чтобы банер был уже на матче с Лучом. если опять выйдут в белой форме, то нужно как-то отреагировать на это :!:
и еще, кто ходит на матчи дубля, там же легко можно пообщатся с игроками и тренерским штабом, нужно в пятницу напомнить им, что наши цвета ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ, и нефиг играть в уродской белой форме :!: :mad:

autodiggerman 16.05.2007 00:47

Цитата:

ну так сделайте вход платным )))))) типа за один постинг - рупь

ОК. Начинаем с тебя. Прошу уточнить, когда на счёт ОО "Гринмайл" поступит причитающаяся с тебя сумма в размере 1.940 (одна тысяча девятьсот сорок) рублей.
:)

autodiggerman 16.05.2007 00:49

Цитата:

могли бы переслать на проверку. траффика много на это не ушло бы...

Много - не много, но траффик, один хрен, не бесплатный. Кто оплачивать будет?
Да и за проверку платить, опять же, надо. :(

decaptotaly 16.05.2007 00:52

Цитата:

ОК. Начинаем с тебя. Прошу уточнить, когда на счёт ОО "Гринмайл" поступит причитающаяся с тебя сумма в размере 1.940 (одна тысяча девятьсот сорок) рублей.

Я 60 рубликов дабавлю :-D

пират 16.05.2007 01:06

скопирую сюда:
Цитата:

Сдается мне в 2004-м мы тоже почти весь сезон играли в белой форме.И тогда это тоже мотивировалось тем,что игрокам она нравится больше.Напомню,это было при Молдоване.После его отставки на два года вернули себе клубные цвета.Теперь же,с очередным его приходом,снова игроки "захотели"(ой ли?) белые цвета.
Молдован имеет что-то против наших клубных цветов?

Сталкер 16.05.2007 06:18

Молдованов создаёт историю клуба.

Спартак-мясо от предприятия пищевик мясобойни, которое было в основе этого спортивного профсоюза.

Зенит-мешки или бомжи. Я как сейчас помню питерцев гордо вышагивающих с полителеновыми авоськами с эмблемой зенит чемпион 1984 года. Это был дурной тон для москвичей, и поэтому питерцев обзывают мешками или бомжами за это.

Кони-от кавалерийского гарнизона где тренировалась сначало первая команда ЦДКА. Говорят они начинали играть в местах выгулки коней, в конском помете и обглоданной траве так зеленого газона не было в наличии в то время по всей Москве.

Ну а Кубань-белогвардейцы. Добровольческая армия Корнилова.

Белая гвардия. А так уже к нам пристаёт кликуха белые. Какой же ты урода Молдаванов. Слов нет. Одни слюни собираются для плевка.

Сталкер 16.05.2007 06:21

Нужен баннер--------------------------------

ВПЕРЁД БЕЛАЯ ГВАРДИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ST 16.05.2007 07:25

Сталкер, такое чувство ты бы всех заплевал. :lol: Помягче надо быть

Вагончик тронулся 16.05.2007 10:36

Цитата:

Цитата:

ну так сделайте вход платным )))))) типа за один постинг - рупь

:)

не могу с уверенностью сказать

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.