![]() |
|
25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань"
25.10.2014 г. 17:00 msk. г. Раменское. Стадион "Сатурн" "Торпедо" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) Главный судья: Владимир Москалёв (г.Воронеж) Первый помощник: Валерий Данченко (г.Уфа) Второй помощник: Павел Кулалаев (г.Волжский) Инспектор матча: Сергей Французов (г.Москва) Прогноз погоды на время матча: -2 С, Облачно, З 1 м/с ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ В ЧЕМПИОНАТАХ РОССИИ: Всего игр - 6 Побед "Кубани" - 2 Ничьих - 1 Побед "Торпедо" - 3 Разность мячей - 9:11 Самая крупная победа "Кубани" - 3:1 (в сезоне-2008) Самое крупное поражение "Кубани" - 1:3 (в сезонах - 1992, 2004) Самый результативный матч - 3:2 (в сезоне-2008) Букмекерские коэффициенты: П1 - 3.85; Х - 3.35; П2 - 1.95 |
Михалыч не подведи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Размотаем!Адын:Двуа!:vpered:
|
По имеющейся информации Кубань ведёт подготовку к матчу с Торпедо постоянно со вчерашнего дня проживая и тренируясь на базе.
|
Вот и посмотрим,очухалась команда от "оплеухи" или нет...:vpered:
|
" Пердивный " забьет....:):mrgreen::vpered:
|
Одиннадцатый шаг:)
|
Цитата:
|
Должны побеждать.
Если мужики, должнв оправляться и доказать случайность разгрома в Химках. Яйца у нас есть мы видели, если есть самолюбие и гордость, то должны побеждать. Жду только победы, другого результата не пойму. |
Нужна победа! После ЦСКА только 3 очка снимут нигатив. Надеюсь команде реально, а не на словах стыдно за ту оплевуху в Химках. В субботу будет сложная игра, это не вопрос, но наш класс выше, даже в такой период после 6:0.. Вперёд Кубань. Ну и реализация впереди, надеюсь будет хорошей, это пока наша беда. Верю в ВМГ и команду.
|
0-1 без чепчиков:)
|
Цитата:
|
Жора-90, то, что "другой результат" никто не поймет и тревожит больше всего. Как бы не перекачали команду. Ожидаю бойню, 1-2 устроит полностью:)
|
Гудвин, дык никаких перекачек.
Тут и ходить никуда не нужно, я думаю понимают все, что для отмаза только победа над Торпедо нужна, пусть даже сложная. Впервую очередь им самим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший экзамен после оплеухи. Ждем зачета!
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, дык, у нас могут быстро панику навести. Я Ткача когда прочел, аж запереживал:).
|
Цитата:
"...дык, у нас могут быстро панику навести. Я Ткача когда прочел, аж запереживал:)," - сказал главный по панике.:) |
МАРС, тануна. Я, для себя, от 0-6 никаких панических выводов не сделал. Торкнуло, что бросили играть после 0-3. И все. Ну и чуток кхмеров подергал и потанцевал, как без этого?:)
|
Не претендуя ни на что- 0-6...:mrgreen:
|
Цитата:
|
Очевидно,что матч будет непростым.Психологически важно забить первыми и раскрепостится.
Пусть везение будет на нашей стороне! |
ВСЕГДА верю в победу Кубани...
Надеюсь,Михалыч даст пиСТы оборонцам и в защите сыграем на ноль... В атаке давно пора реализовывать то,что создаём:ожидаю как минимум 3 забитых нами мяча... Итого-3:0...:beer2::vpered: |
Торпедо нужно обыгрывать даже если они Давыдиньо выпустят:)
|
1:1 Замерзнут они тут :oops:
|
коментарии как говорится излишни...
хочу уверенную победу, не важно с каким счетом |
главное чтобы яйца дома опять не забыли, как это было с конюшней...
зы: судья педераст:lol: |
А минус то большой будет, и правда чтоб не замерзли.
|
kaffa, -2-4 не самый холодный вариант. Это явно полегче, чем игра в Нижнем, когда Каборе с Шандао просто окуели от холода:). Отмазки - в пользу бедных. Надо выходить и биться.
|
Цитата:
|
вчерась порадовали кастраты. Завтра порадуй Кубань.
0:2 и никак иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, первый же его "выход в свет" на товарняк и обосцанный стадион Кубань принесли 5-0. Один фартовый. В день его покупки мясо бахнули в Маркве. Даже заводчица меня подколола на эту тему, когда его в Черкизон, после матча, привезла отгружать на Краснодар:)
|
В 13-00 дубль сегодня. Торпедоны, вроде, транслировать должны
|
Бубнов против Sportbox.ru. 11-й тур
http://www.bobsoccer.ru/user/4117/blog/?item=254936 Цитата:
Лишь бы три очка привезли...:) |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
|