![]() |
|
DERBY DAY
Чемпионат России. 18-й тур. ДЕРБИ.
КУБАНЬ КРАСНОДАР - ФК Краснодар Начало матча 4 декабря 19-00. Стадион "Кубань". Судейская бригада: Рефери - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург) Лайнсмены - Николай Голубев (Санкт-Петербург), Дмитрий Чельцов (Москва). Резервный - Алексей Еськов (Москва) Инспектор - Александр Колобаев (Москва). Статистика очных встреч: В чемпионате и первенстве - 11 игр, побед "Кубани" - 5, побед "Краснодара" - 4, ничьи - 2. Мячи 17-13. Еще одна игра была сыграна в Кубке России - победа "Кубани" 1:0. "Кубань" не может победить в дерби на протяжении четырех последних матчей (2 ничьи, 2 поражения). Матч первого круга - 1:1. https://www.yuga.ru/media/00/0a/foot...4__2iouhf7.jpg http://www.fckuban.ru/files/Image/ga...1216407527.png Поехали!:beer2: |
Инеипёт!:):vpered:
|
|
Не нужно никаких прогнозов... Я верю в тебя Кубань! Мы сможем победить!!!:magnid::magnid::magnid::magnid:
|
а ведь он так не хотел на ютуб:lol:
|
:magnid::magnid::magnid:Только так и никак иначе...
|
Где-то уже отписывался по поводу знака свыше... Поздним вечером в воскресенье в районе улицы 2-й Пятилетки прямо под ногами увидел жабу. Причем, она даже и не пыталась ускакать, а с удовольствием попозировала. В преддверии дерби стало ясно, что всё у нас будет хорошо! А тут еще и возвращение Сани Будакова, который был нашим кипером в первых дерби и который, как известно: "не любит М.удаков!"
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...129_211211.jpg |
:wave: почему то хочется именно 3-0 :magnid::magnid::magnid:, с этмм счетом выйти на зимнее окно:vpered::app:
удачи нам |
Никаких пропущенных. 7:0!!!! Ненавижу магнид!!!:evil:
P.S. Вот так-то, Пашеку:):beer2: |
Чёта я ачкую....:)
Зы: Магнит сАсАтЬ,и ниипёт!!!:evil: |
Судя по выборочным матчам понятно, что играть умеем и можем. Хотим ли? Да, думаю, в дерби, да еще и последнем матче года, сыграют на максимуме. Так что за результат спокоен. Должны героически победить!
|
Верим!!!:vpered:Вали говно!:magnid:
|
Цитата:
ЗЫ: :magnid: |
Вперёд, Кубань!!!
http://i072.radikal.ru/1512/21/f93745ffa19b.jpg |
имхо. На трибунах бы дорисовать бы наших болел.
|
Иван Иванович, Яйца ищут, наверное. Зря :lol:
|
Цитата:
|
Ну наконец,а то я уже и авиабилеты взял а темы всё не было.....3-1 потому как пора их вздуть:)К тому же вчера дядя в узком кругу сказал,что он не против,чтобы "Кубань" выиграла, ей типа нужнее.Соломки хитрый подстелил.
|
Круги узкие, переговоры тайные, явки, пароли для избранных...Но все всё знают, куда ни глянь на форуме:lol:
|
надо! очень надо!:vpered::vpered::vpered:
|
Маачииии просроту!!!!:evil::evil::evil::evil:
http://cs320829.vk.me/v320829149/166/kIZL11ilI2A.jpg |
Для болельщиков Кубани в Кропоткине, Кавказском и Гулькевичском районах)
Поездка на дерби Кубань-Краснодар ВСЕМ РЕПОСТ!!!!! Желто-зеленые, 4 декабря в 19.00 на ст. Кубань состоится самый важный матч в году - это Дерби с коровами! На этот матч должен поехать каждый кто уважает и любит Кубань, потому, что клубу в нынешнее нелегкое время нужна самая лучшая и горячая поддержка от нас! Откладывайте все свои дела, берите отгулы на работе, хиляйте с пар, рулите деньги и погнали! Будем рады увидеть новые лица, которые хотят поддерживать свой родной клуб! Организуется поездка из г. Кропоткин в г. Краснодар на матч 18 тура чемпионата России!!!!! ФК "Кубань"(Екатеринодаръ)-ФК Краснодар Матч пройдёт 4 декабря (пятница) в 19:00 (мск) Стоимость поездки составляет 500 руб (в стоимость входит дорога туда и обратно). Билеты приобретаются на месте в кассах стадиона "Кубань". Отправление 4 декабря в 14:00 Отправление из г. Краснодара сразу после матча. Прибытие в г. Кропоткин 4 декабря в 23:00 Запись ведётся по номеру 8-918-071-99-95 Слава в контакте вк.ком/slavutich23rus |
А меня погода радует.. на вечер тяпницы около нуля. Наши все придут, а глоры магнитовские будут смотреть по-телевизеру или в барах.
Ожидаю рекордно низкую посещаемость для дерби в районе 14928.. |
Хищник, думаешь так много прийдет? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, нужно было поглумиться и нарисовать руки с зада:)
|
Матч года! всем быть! верю в команду. Откуда не возьмись появился оптимизм.. Е5 гамнит е5 ! :beer2:
|
Седой, дык вымя и прикрывают))).
|
LEXXXXXX, поделись оптимизмом. :beer2:
|
Несмотря на аккредитацию, взял билет. Заодно и клубу 4-мя сотнями помог:lol:.
Кто там рядом со мной сидит? http://s017.radikal.ru/i438/1512/68/6c7217ebf336.jpg |
Цитата:
|
Магниту-сАсАть!во веки вечные!Кубань,вперёд!:beer2:
|
Буржуй, его надо каждому найти, дерби это дерби, как его ты неназови! и на него надо идти только с верой в победу, не боясь врага! :beer2:
|
Как обычно в местном дерби:
Кубань 3:1 Краснодар:);):-P |
Победим! Нам нужней!
|
Что приготовить из говядины?
Говядина – очень популярное в нашей стране мясо, но назвать его любимым можно только с большой натяжкой – часто оно получается жестким и сухим. В этой статье мы расскажем о том, как правильно готовить говядину и какие вкусные блюда можно из нее сделать. Под говядиной в нашей стране понимается мясо крупного рогатого скота вне зависимости от его пола – речь идет о мясе быков, и о мясе коров (чаще даже о последнем, которое в западных странах считается второсортным – там предпочитают более вкусное мясо быка). Хозяйки готовят из этого мяса массу всевозможных первых и вторых блюд, в том числе жаркое, шашлык, котлеты и т.д., а также разнообразные закуски, но, к сожалению, частенько говядина получается сухой и жесткой. Тем не менее, она остается популярной и как-то трудно представить без нее рацион любого среднестатистического мясоеда в нашей стране – мы просто приспосабливаемся и едим говядину такой, какой она получается. Чтобы не приспосабливаться, а готовить из говядины всегда вкусные блюда, нужно учесть несколько нюансов. Для справки: говядина – прекрасный источник полноценного белка, необходимого организму для нормального развития и функционирования, а также она богата железом, цинком и др. микроэлементами, содержит витамины группы В и витамин Е. Секреты приготовления вкусной говядины Прежде всего, говядину нужно правильно выбрать – если купите плохое старое мясо, сколько его не готовь, оно останется невкусным. Всегда обращайте внимание на цвет жировых прослоек в куске мяса – они не должны быть желтыми или иметь желтоватый оттенок – это говорит о том, что мясо старое (в норме цвет жира – кремовый), также о старости животного говорит слишком темный цвет мяса. Светлых и темных участков на мясе быть не должно – его цвет должен быть однородным, также мясо не должно иметь яркий цвет – это говорит о том, что его «подкрашивали» красителями. Приложите к мясу белую бумажную салфетку – если ярко-красные отпечатки имеются, такое мясо лучше не покупать, в норме цвет отпечатка должен быть бледно-розовым, а салфетка будет лишь слегка влажной. Часто жестким получается замороженное мясо – сегодня все врачи и специалисты-кулинары вообще не рекомендуют покупать замороженное мясо, о состоянии которого трудно судить по внешнему виду, лучше брать охлажденное мясо. В нашей стране говядина делится на 3 категории (сорта): - Высший сорт – части туши, в которых съедобная часть составляет 90-100% (оковалок, огузок, кострец, филе, спинная и грудинная части); - Первый сорт – части туши, в которых съедобная часть составляет до 80% (лопатка, плечевая часть, пашина); - Второй сорт – части туши, в которых съедобная часть составляет 60-65% (задняя и передняя голяшки, зарез). Перед жаркой или тушением говядину лучше обжарить на сильном огне – волокна «запечатаются» и сок останется внутри мяса, оно получится сочнее. Если в процессе приготовления к мясу нужно добавлять воду, никогда не подливайте холодную воду – только кипяток! Резкая смена температур может стать еще одной причиной жесткости говядины. Смягчает говядину сметана и красные вина, а содержащаяся в уксусе и томатной пасте кислота размягчает волокна этого мяса. В целом, говядину смягчает любой алкоголь, но поэтому если в рецепте он есть – это хорошо, если нет – добавлять лучше красное вино или водку, после которой не остается никаких привкусов, подходят коньяки и вермуты, но от них остается вкус, который не всегда нужен. Перед приготовлением говядину старайтесь всегда отбивать – так она получается более нежной, отбивать нужно с двух сторон. Также «любит» говядина и маринование. Сочность мяса можно сохранить с помощью кляра или панировки. Перед тушением всегда обжаривайте мясо, а затем сразу накрывайте крышкой – это не будет давать влаге испаряться. Нарезать говядину нужно поперек волокон, всегда очищайте это мясо от жилок и пленок. Приготовить говядину можно массой способов: потушить, пожарить на сковороде, отварить, запечь, закоптить и т.д. Число блюд, которое можно приготовить из этого мяса, огромно – это котлеты, тефтели, холодец, заливное, супы, гуляши, шашлык и т.д. И для каждого блюда нужно уметь правильно подбирать говядину. Для тушения и жарки лучше брать мясо высшего сорта (антрекот, верх оковалка, вырезку, лопатку, заднюю часть голяшки, филей), идеально для жарки, в том числе для отбивных, подходит вырезка, для рубленых изделий и котлет, в том числе зраз, начинок и фаршей – мясо голяшки, огузок, пашину, нижнюю часть оковалка. В нашей кухне говядину чаще тушат с грибами, овощами, кашами и т.д., а в западных ее, как правило, запекают и жарят, предварительно маринуя со специями и различными соусами, популярны на западе блюда, в которых говядину сочетают с фруктами. Подавать к горячим блюдам из говядины можно как овощи (вареные, тушеные или жареные), так и рис, различные каши, а к холодным блюдам из этого мяса подают острые или кисло-сладкие соусы. Очень подходят к этому мясу красные виноградные вина. Самое жирное говяжье мясо – это ребрышки и грудинка (у них одинаковая калорийность – на 100г по 446ккал), а самое диетическое – филе (на 100г 189 ккал). После филе по калорийности идет лопатка (208 ккал) и окорок (308 ккал). Менее жирное мясо быков, а мясо коров, соответственно, более жирное. Итак, мы поговорили о том, как правильно выбирать говядину и какие принципы нужно соблюдать при ее приготовлении, давайте рассмотрим несколько рецептов самых популярных и вкусных блюд из этого мяса. Как уже было отмечено, говядина получается очень мягкой и нежной, если ее потушить. Как правило, тушат ее от 40 мин до 1,5-3 часов в зависимости от качества мяса. Не забывайте перед тушением обжаривать мясо на сильном огне на раскаленной сковороде, если рецепт не предусматривает иного. |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright © 2004-2007, ОО «Гринмайл»