![]() |
|
"Кубань"Краснодар-"Динамо"Москва
16 мая 2016г. Стадион "Кубань" 19:30
ВСЕ НА МАТЧ! Поехали... |
Первый, на!
Пока не буду ниче ванговать- подожду, что будут ванговать другие...:) |
Только победа!!! 1:0 Козлов (автогол) :)
|
Сегодня брал билет на матч нашей команды с Динамо на Красной площади, подходит чел, спрашивает, а на команду Краснодар здесь билеты продают? Ему девушка продававшая билеты говорит - нет такой команды. мужик недоумевая:-Как нет?. Я ему говорю то что Вы сказали команда не команда а недоразумение. В Краснодаре одна команда это Кубань. Чел так и ушёл в недоумении. :) А по игре, будет трудно!
|
Если Бальде всерьёз будет намерен остаться в Кубани жду от него забитые мячи
|
Пора уже и дома выиграть:vpered:
|
зная мусорские подковёрки от матча не жду ничего хорошего
но иду на стадион, буду глотку рвать во славу Кубани а куле делать? не дождутся твари! |
|
|
Результативная ничья.
|
Цитата:
------------- Просто УЖЕ не могу Не верить в приметы...:) |
Либо минимальная победа одной из команд, либо унвлая ничья... В победу Кубани верю слабо...(((
|
Ничему не удивлюсь:)
|
Господа,поменьше чепчиков кидайте. Скромней надо быть.:)
Игра на три результата,а результат может быть любой. Больше ничего не скажу!:):beer2: |
*спрятав чепчики-лифчики-стринги-кокошники*нужна победа.хоть какая.
|
Цитата:
Счёт,игра,способ заковыривания мячей пофик,главное-три очка!...:vpered: |
Павлин продолжит отрабатывать свой лям
|
вот он матч жизни..........
|
Верим.......!
|
Достаём чепчики, локо разгромили следующие на очереди Динамо . Мы дествительно сейчас на подъёме ,свой чужой на пути не стой , зашибем ! :lol:
|
Цитата:
|
Выиграть будет сложно, а проиграть невозможно. Забиваться некем, зато в обороне и раме мы предпочтительнее мусаров.
|
Вот уж после мордвы не думал что так буду ждать матча, ИНТРИГА епта)))) Хочу конечно мести за наш вылет!!!!!
|
Даже ничейка мутные шансы оставляет....с шашками наголо ну его накуй
|
Цитата:
З.ы. мусор в понедельник можно не выносить-примета не работает в этом сезоне. |
Проиграть нельзя. А дальше по ситуации, ибо наш спасительный минимум от прямого вылета в двух играх, на мой взгляд, 4 балла.
|
чё гадать-то, все на матч и поддержать команду!
|
Идем по графику, 2-0:lol:
|
кароче так...
ИЛИ ГРУДЬ В КРЕСТАХ, ИЛИ БАШКА В КУСТАХ! :vpered: Рвать, ломать, убивать...других вариантов нет! ALL-IN!!! :magnid: |
Сосать динамо, вы отстой!
|
что тут не скажешь а шансы то повысились
|
nomad, я не знаю, как они повысились, кроме того, что мусора уже приперты к стенке и если их боссы где-то могут что-то решить, то только у нас, как самых неподковеристых, в данный момент.
|
Матч может стать знаковым как для нас так и для Динамо.Выиграем-мусора впервые в истории в пиде!Проипем-сами там будем.Ничья-шансы остаться для обоих хоть и дохлые.Имхо ничья.
|
Цитата:
Думаю что из этой пары команд кто то точно вылетит, так как не найти за последнее десятилетие двух команд у которых бардак в клубе был больше чем у Кубани и Динамо. |
Динама в ФНЛ?:shok: даже себе представить такое сложно! Не удивлюсь если Быдло после допинг контроля на героине спалится.:) Вполне предвижу самое несправедливое за всю историю Кубанского футбола судейство...будут срока давать прямо на поле.:)
|
вердер,
Цитата:
- Кто станет чемпионом? - "Ростов"! - Пройдёмте на допинг-контроль.:lol: |
Выиграем и войдем в историю отечественного футбола как могильщики легендарного(когда то:)) Динамо,отправив их в пердь!!!Москве мы и так поперек горло,а так они нас век не забудут!:lol::beer2:
|
2:1 - поборемся с договорными матчами в РФПЛ.
|
Шансы есть надо грамотно ими распорядиться. Надеюсь толковые люди в курсе как.
Верим:vpered: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |
|