![]() |
|
ФНЛ. 6-й тур Кубань Краснодар - СКА-Хабаровск
6 августа 2016 года, 19.00
Стадион "Кубань", Краснодар Секс-меньшинство: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) - Андрей Глот (Ярославль), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Владимир Мосягин (Липецк); делегат - Сергей Нечай (Ростов-на-Дону) https://upload.wikimedia.org/wikiped...arovsk2016.jpg «СКА-Хаба́ровск» — российский футбольный клуб из Хабаровска. Основан в 1946 году. Цвета — красный, синий, зелёный, белый Наивысшие результаты В первенствах СССР: 6-е место в 1-й лиге (1980 г.). В Кубках СССР: 1/4 финала (1963 г.) В первенствах России: 4-е место в Первенстве ФНЛ (ФНЛ 2012—2013) В Кубках России — выход в 1/8 финала (2009) (после победы над «Локомотив» Москва, 2:1), (2012) (после победы над «Амкар» Пермь, 2:1 дв) и (2013) (после победы над «Волга» Нижний Новгород, 2:0) Текущее место в таблице: 20 (5 матчей 3 ничьи 2 поражения разница мячей 3-7) Главный тренер Александр Григорян Стоимость игроков 6,25 млн евро (по данным трансфермаркт.де) Поехали:vpered: ============ КУПИТЬ БИЛЕТ МОЖНО ТУТ. |
2:0. Очень надеюсь, что они прониклись.
|
Ничему не удивлюсь...:beer2:
|
УГшная ничья и 3500 болел на стадионе.
|
Не хочется думать о плохом. Может все таки прорвет.Очень на это надеюсь.
Ничейки хорошо,а победы гораздо лучше:app: |
Ну наконец-то!!!:app:
Своим юбилейным сообщением хочу пожелать Кубани побольше агрессии в атаках, поменьше психоза в обороне и надеюсь на долгое, славное и счастливое будущее Главной Команды Края!:vpered::vpered::vpered: Ну, а на эту игру, конечно же, ПОБЕДЫ (тем паче, что планирую первый раз сына на стад привести)!:mrgreen: ВПЕРЕД, КУБАНЬ!!! МЫ С ТОБОЙ!!! |
да победим однозначно! Базу то уже к тому моменту Один пометит.
|
4 000 ждем, все таки суббота, вечер
По игре на многое не надеюсь, эх.....:cry:дожились, лять...... |
ska, суббота, жара, люди на морях. Думаю тысячи три максимум
|
Пора разматывать!Адын:Нол.:vpered:
|
Смотрел матч армейцев с мордвой- впереди весело, сзади пожар. Могли забить гораздо больше одного, тут и вратарь мордвин, и нефарт, и отсутствие мастерства ( это основное).
4-1 счет , 2000 -2200 на трибунах |
главное чтобы игроки выполнили установку Дана на матч
|
2÷0 пора побеждать уже
|
пох как пох на счет лишь бы победа:beer2:
|
2:1 счет, 3900-4000 на трибунах :vpered:
|
Счёт (не ник ;)) 3:0, 3333 рыла на стаде. :)
|
Мастер, Соскучился больше за Вами, вот все думаю 100-пудово попадаю.... на матч, так нет же звонит сегодня братан жены- ждем на пьянку по поводу днюхи - 6.08 в 18-00 и шо.... понимаю синька чмо.... но пить не брошу..... НАСЛЕДНИЦЫ БУДУТ:lol:
|
Дальневосточники - команда тридцатилетних, перелёт, жара. Собачка базу абасцыт. Мы должны брать три очка.
А с другой стороны - мотивированы они не меньше наших. С мордором им жутко не везло. Тренер у них (с армянской фамилией Григорян) прикольный - любит с прессой поговорить. :) |
Цитата:
ЗЫ. Пьянку по поводу днюхи брата жены мог бы перенести и на трибуну. :lol: |
ого, как народ жаждет уже победы, что тему аж во вторник открыли вместо четверга, ну да ладно щас не до суеверий.
Победа нужна, и она походу не за горами. Только вот одной победой тут уже не отделаться. Поэтому жду их как минимум три штуки подряд. С Хабарой, в Химках и дома с Сибирью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. УжО "любимого" тобой Кулика в составе Кубахи нет, а тебе всё не так. :(:lol: |
Цитата:
|
ну если и в этот раз не выиграем, то будем тупо ждать "волшебного" 10-го тура?
З.Ы. лично я ставлю в тото на Кубань 5 т.р. при не самом хорошем коэф З.З.Ы. верю в команду!!! |
Говорю, сегодня, своему генеральному директору, по фамилии Хабаров:
- Пойдёмте с нами на стадион, на фарт. Он замялся, но после моей очередной реплики: - А если фарт не случится, то будет, хоть на ком злость выместить. Нашёл железный аргумент матч не посещать. :lol: |
Дюпина вернуть в хабаровск и порвать их 3:0 :) Я другого результата не вижу :) Верю в уверенную победу верю в команду :vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если Хабару не прибить сейчас дома,то можно потом хоть всем на базе обосаться-пелетон уйдет!3-1 имхо.
|
Цитата:
|
Эммануэль Адебайор, опрос не полный, нет варианта про судью:(
|
Цитата:
|
А как там с запретом на регистрацию? Снимут?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
2:0 выиграем. Конечно, это не 7:3, но всё же....:lol:
|
Цитата: