![]() |
Иfан, с Днем Рождения!
Конечно, официально день рождения только завтра, но на самом-то деле он уже сегодня, поэтому и поздравить хочу уже сегодня.
С днем рождения, мой самый дорогой и любимый! Наверное, не хватит никаких слов, чтобы выразить всю мою любовь к тебе. Ты для меня всегда был, есть и будешь самым главным мужчиной, человеком, который заботиться о своей семье и оберегает её. Ты дал мне многое в жизни, но самое важное и ценное – это любовь и забота. Я знаю, что в любой ситуации могу на тебя положиться, ты всегда поможешь словом и делом. И, наверное, самое главное, что хочу тебе пожелать – это здоровья, чтобы справляться с любыми трудностями и преградами, и удачи, чтобы этих трудностей было поменьше. Ну а я, в свою очередь, постараюсь не разочаровывать тебя. :):):) |
Ваня джан, с Днюхом!!!:beer2:
Всего самого наилучшего!!!:beer2: |
Ваня, от души!!!!!!!! Пока есть такие ЖЗ, нам никакие коробасы-барабасы не страшны
|
Ваня,с Днюхой и Новым Годом!:beer2::beer2::beer2:
Пусть Новый год Собаки принесёт тебе МАКСИМУМ Удачи,потому что это ТВОЙ Год!(И мой!:oops:) Здоровья,Счастья и Благополучия тебе и твоей Семье!:beer2::beer2::beer2: |
Дружище,от всего сердца,с Днём Рождения!!!:beer2:
Всех благ,счастья,здоровья!!!:beer2: |
Поздравляю!
Всего самого наилучшего, а главное, здоровья.:beer2: |
:beer2::beer2::beer2:
|
Иван! От души поздравляю! Да, читаю поздравления дочери и понимаю, что ты не зря живешь на свете. Как же это здорово когда тебя любят и ценят самые дорогие люди на свете!!! Молодец, очень рад за тебя! Всего тебе самого наилучшего!
|
Ваня, с Днюхой! Научи, как у чернявого рыжие получаются? :beer2:
|
Иfан, с Днюхой!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Земеля, всего:beer2:
|
Ваня, поздравляю! :beer2:
Береги голос, он еще нам пригодится :) :beer2: |
Мои Поздравления!
Всех благ! |
С Днём Рождения!!!! Всего самого наилучшего :beer2:
|
Поздравляю!!!:beer2:
|
С Днём Рождения!
Здоровья, счастья и всех благ! :beer2::beer2::beer2: |
Неистовый мой сосед, братко. С ДнюхАй! :beer2: Это же всегда запредельно звучало с твоих уст, обращённых к Вл. Кулику! :app::lol: Это было "куликово поле, а ты - Пересвет"! Вань, у тебя чудные дочери, они всегда украшают наш стад своим присутствием :). Ты не зря живёшь, ты наш, до мозга костей. Этим костям я бы пожелал не истлевать, раньше срока и напоминать о своём здравии и здоровье очень долго.:beer2::vpered:
ЗЫ. С Полтинником, брат!!! |
С Днём Рождения и Новым годом! Всех благ и здоровья!
|
Здоровья и всех благ!:beer2:
|
Иван,с Днём рождения:app:!
От всей души - крепкого здоровья и успехов! |
Поздравляю с Днем рождения!:beer2:
|
Поздравляю!:beer2:
|
Спасибо за поздравления:beer2:
|
С днём рождения! :beer2: здоровья ! Всех благ !!! :beer2:
|
C Прошедшим. Всего!!!:beer2:
|
Ваня, с Прошедшим! Успехов, удачи, здоровья, счастья и всего самого наилучшего!:beer2:
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |