![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Конечно, официально день рождения только завтра, но на самом-то деле он уже сегодня, поэтому и поздравить хочу уже сегодня.
С днем рождения, мой самый дорогой и любимый! Наверное, не хватит никаких слов, чтобы выразить всю мою любовь к тебе. Ты для меня всегда был, есть и будешь самым главным мужчиной, человеком, который заботиться о своей семье и оберегает её. Ты дал мне многое в жизни, но самое важное и ценное – это любовь и забота. Я знаю, что в любой ситуации могу на тебя положиться, ты всегда поможешь словом и делом. И, наверное, самое главное, что хочу тебе пожелать – это здоровья, чтобы справляться с любыми трудностями и преградами, и удачи, чтобы этих трудностей было поменьше. Ну а я, в свою очередь, постараюсь не разочаровывать тебя. ![]() ![]()
Говорят, что идеальной женщины не существует. Подошла к зеркалу... Смотрю... Ну врут же, сволочи! Последний раз редактировалось Velvet; 01.01.2018 в 02:25. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Ваня джан, с Днюхом!!!
Всего самого наилучшего!!!
|
|||||
|
|||||
|
Ваня,с Днюхой и Новым Годом!
Пусть Новый год Собаки принесёт тебе МАКСИМУМ Удачи,потому что это ТВОЙ Год!(И мой! Здоровья,Счастья и Благополучия тебе и твоей Семье!
|
|||||
|
|||||
|
Дружище,от всего сердца,с Днём Рождения!!!
Всех благ,счастья,здоровья!!!
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!
Всего самого наилучшего, а главное, здоровья. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Иван! От души поздравляю! Да, читаю поздравления дочери и понимаю, что ты не зря живешь на свете. Как же это здорово когда тебя любят и ценят самые дорогие люди на свете!!! Молодец, очень рад за тебя! Всего тебе самого наилучшего!
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 01.01.2018 в 02:12. |
|
|
||||
|
||||
|
Ваня, с Днюхой! Научи, как у чернявого рыжие получаются?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|
|||||
|
|||||
|
Иfан, с Днюхой!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Земеля, всего
|
|
|
||||
|
||||
|
Ваня, поздравляю!
Береги голос, он еще нам пригодится |
|
|
||||
|
||||
|
Мои Поздравления!
Всех благ! |
|
|
|||||
|
|||||
|
С Днём Рождения!!!! Всего самого наилучшего
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Поздравляю!!!
|
|||||
|
|||||
|
С Днём Рождения!
Здоровья, счастья и всех благ!
|
|||||
|
|||||
|
Неистовый мой сосед, братко. С ДнюхАй!
![]() Это было "куликово поле, а ты - Пересвет"! Вань, у тебя чудные дочери, они всегда украшают наш стад своим присутствием . Ты не зря живёшь, ты наш, до мозга костей. Этим костям я бы пожелал не истлевать, раньше срока и напоминать о своём здравии и здоровье очень долго.![]() ЗЫ. С Полтинником, брат!!!
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 01.01.2018 в 22:10. |
|
|
|||||
|
|||||
|
С Днём Рождения и Новым годом! Всех благ и здоровья!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
||||
|
||||
|
Здоровья и всех благ!
|
|
|
||||
|
||||
|
Иван,с Днём рождения
!От всей души - крепкого здоровья и успехов!
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с Днем рождения!
|
|||||
|
|||||
|
Поздравляю!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Спасибо за поздравления
|
|||||
|
|||||
|
С днём рождения!
|
|||||
|
|||||
|
C Прошедшим. Всего!!!
|
|||||
|
|||||
|
Ваня, с Прошедшим! Успехов, удачи, здоровья, счастья и всего самого наилучшего!