Тема: Пока.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 23:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Странное какое-то состояние, но в данной конкретной теме практически со всеми согласен.
Дело в том, что парни не понимают очевидную для многих вещь - с августа месяца на миле воцарился ад кромешный в футболном разделе. Наиболее точно это можно описать примерно так - ежеденно и еженошно зайдя на форум ты лицезреешь "окно Овертона", заброшенное с хз какой мыслью - "ВМГ - всё". Ты это окно закрываешь для себя, но с диким грохотом с ноги открывается "дверь Овертона", ты окуеваешь, идёшь закрывать и тут опять окно на распашку. Зактываешь его - опять дверь. Под конец, набегавшись заходишь посцать в сортир, а там с диким грохотом - "стульчак Овертона". Закончилось всё тем, что окна-двери рухнули вместе со всей стеной.
И как прикажете на это реагировать?
Вот после этих плясок приход Петреску лично для меня будет выглядеть отвратительно с моральной и иных точек, ибо наиболее великое количество окон раскрыл именно Данопоклонник. И после такого концерта по заявкам я просто физически не восприму его как... Пусть лучше Лёня. На живое место. Очиститься. А там видно будет.
Кстати, про живое место как-то не видно соответствующих треволнений. К чему бы это...
Мне, пожалуй, тоже нужно уйти с форума. Спать хочется. А завтра к 11-30 на мост ехать. Не проспать бы.

------------
про окна тут.
Но, как убедительно доказал в 1990 г. социолог Джозеф Овертон (1960–2003)[1] в своей «теории окон», [...] Оказывается, существует целая технология разрушения общественных институтов и легализации морально недопустимых идей. А проделать-то нужно всего-навсего 5 шагов!
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/67684.htm

Последний раз редактировалось avgust; 14.11.2014 в 23:31. Причина: очепятки

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3.