![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, а чем "УГ", которую пол форума применяет, отличается от блевотины? И то, и то, человеческие экскременты. Двойные стандарты удобны, понятно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более отвратительное слово. Хотя и УГ мне тоже крайне не нравится. Порой на каждое УГ мне хочется найти УК и примерно наказать всякого кто пишет эти гр****** буквы. Потому как искренне не понимаю, как можно любить Кубань и уничижительно говорить о ней. А тебе Дима, я последний раз говорю: Всю свою жизнь думал, что так как я люблю Кубань, сильнее уже нельзя. Оставаться преданным команде, находясь почти всю жизнь далеко от неё - это сложно, тем более когда тебя окружают московские болельщики и постоянно подтрунивают над неудачами твоей команды. Но я их всех посылал и верил. И вот настал мой звёздный час. Кубань надолго вернулась в ПЛ, пробилась в Еврокубки. Благодаря в том числе твоему азарту и твоей неиссякаемой страсти, несмотря на возраст, я стал летать в Краснодар на такой родной стадион Кубань. Но когда 5 лет назад познакомился с тобой, узнал тебя, я понял, что ты сильнее меня любишь нашу Команду. Ты был готов сделать для неё всё и даже больше. И делал. Кстати, спасибо тебе за это. Но тут на наших глазах ты превратился в танцора. Скажи зачем????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот Wiktor-у с Леонидом сделать из черного светлое легко. ![]() В чем правда брат? (С) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Леонид, да все очень просто. Всегда хочется увидеть ху из ху, на самом деле. Ситуация с Ганчаренко была идеальной для этого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну че, увидел, ******? ![]() ![]() Buffon, понимаешь, тут такое дело. Конечно, их доля в принятии такого гнусного решения не то, что мала, она мизерна, ничтожна, ибо они никто в этом вопросе и звать их никак. Но их использовали, и вполне возможно используют дальше, более грамотные в подковерных движках чуваки, акулы интриг и прочее... Весь прикол в том, что в идеале (если кто-то занимался НЛП) всё нужно делать так, чтобы манипулирование человеком из вне не было понятно тому, кем манипулируют. Они в нужный момент, начали создавать "нужную" атмосферу вокруг тренера, путем использования одного из самых крутых сайтов спортивных команд, а соответсвенно, читаемого и тотально промониторинного журнашлюхами, которым подавай говна да побольше и постоянно - это их работа. А сейчас, я не удивлюсь, что они не признают свою вину, говоря о том, что мы ничего специально не делали, нам никто ничего не заказывал... Тут два варианта: либо все таки заказывал, либо развели их так, что они сами этого и не поняли... Сейчас они должны создавать атмосферу, что вышвыривание Гончаренко из команды - это нормально, да и вообще, кто это такой, чтобы о нём рассуждать? "Пора забыть" - все чаще употребляется ими в постах... Видимо Надо забыть, это сейчас надо кукловоду (ам)! Чтобы было убедительней, создается интрига того, что вы все, челядь, ничего не знаете об истине, вы просто не того левела пользователи, а мы вот знаем, и за это Гончаренко надо было не увольнять а сечь розгами... Но на самом деле, никакой интриги нет, ничего стоящего внимания нет на Гончаренко, иначе его вышвырнули бы давно... Ведь между августом и ноябрем прошло же время... Вспоминается старый хороший фильм и цитата из него: "Кому вы парите мозги, Козюльский?"... ![]() ![]() ![]()
NO RYKHLING! NO RYKHLING! NO RYKHLING! Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 14.11.2014 в 21:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Странное какое-то состояние, но в данной конкретной теме практически со всеми согласен.
Дело в том, что парни не понимают очевидную для многих вещь - с августа месяца на миле воцарился ад кромешный в футболном разделе. Наиболее точно это можно описать примерно так - ежеденно и еженошно зайдя на форум ты лицезреешь "окно Овертона", заброшенное с хз какой мыслью - "ВМГ - всё". Ты это окно закрываешь для себя, но с диким грохотом с ноги открывается "дверь Овертона", ты окуеваешь, идёшь закрывать и тут опять окно на распашку. Зактываешь его - опять дверь. Под конец, набегавшись заходишь посцать в сортир, а там с диким грохотом - "стульчак Овертона". Закончилось всё тем, что окна-двери рухнули вместе со всей стеной. И как прикажете на это реагировать? Вот после этих плясок приход Петреску лично для меня будет выглядеть отвратительно с моральной и иных точек, ибо наиболее великое количество окон раскрыл именно Данопоклонник. И после такого концерта по заявкам я просто физически не восприму его как... Пусть лучше Лёня. На живое место. Очиститься. А там видно будет. Кстати, про живое место как-то не видно соответствующих треволнений. К чему бы это... Мне, пожалуй, тоже нужно уйти с форума. Спать хочется. А завтра к 11-30 на мост ехать. Не проспать бы. ![]() ------------ про окна тут. ![]() Но, как убедительно доказал в 1990 г. социолог Джозеф Овертон (1960–2003)[1] в своей «теории окон», [...] Оказывается, существует целая технология разрушения общественных институтов и легализации морально недопустимых идей. А проделать-то нужно всего-навсего 5 шагов! http://www.pravoslavie.ru/jurnal/67684.htm
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 14.11.2014 в 23:31. Причина: очепятки |
|
|||
|
|||
![]()
avgust, да какие там окна? Ты думаешь инфы по Дана движнякам не было в августе у других отцов-основателй? Она была. Но они не хотели ухода Ганчаренко, люб он им был, поэтому ее не сливали. Я хотел ухода Ганчаренко, поэтому сливал все по максимуму. Накосячил Колифей, который ее на главную тиснул, причем, не от меня получив. У меня не было дат и прочей шняги. Зря он это сделал. Дал шанс, как говорится. А дальше мои танцы, кхмеры и показ всего этого бедлама ибо ВМГ был обречен. Никогда не надо ничего усложнять. И верить никому не надо. Надо думать. Футбола действительно, осталось мало. И виноват в этом сам футбол. На прощание еще раз. Я не верю в Ганчаренко, как в сильного тренера. Жаль, что не обсудим это по ходу его карьеры.
|
|||||
|
|||||
![]() Наверняка и бухать с дядей в мясолёте отказался? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС,
Мы ему не предлагали. Он нам тоже. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя писамши, шо чуть ли не словестно перекидывались, в наше время люлей и за две парты сидя получали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Дурак, сознавшийся, что он дурак, уже не дурак!" (с) Ф.М. Достоевский Молодец, дядя, начал понимать, а значит исправляться! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, что значит исправляться? У каждого свои мозги. Тиснул Колифей, значит, имел основания. Русскую классику не уважаю, кстати. Дураком себя не считаю тож, выставить себя дураком люблю и умею, так проще
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.11.2014 в 08:23. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, да покуй тут всем был вопрос о Михалыче, покуй, поверь. Использовать вопрос о Михалыче, когда появилась возможность, понятно стали моментально. Ибо Колифей не настолько политик тонкий, чтобы понимать, что его теперь не обвинят разве что в убийстве ДФК. Но сам виноват, как говорится. Попытка представить меня то агентом Доры, то использованным втемную дурачком, конечно, сработает меньше ибо я накуй никому особо не нужен, к сайту отношения не имею. То есть потравят и отпустят
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, поверь, народу (не кхмерам, как ты нас неуважительно называешь) абсолютно пох с кем ты знаком. Ты можешь с Дорой и Муравьевым, хоть каждый день бухать и баб трахать. Разговор о твоем поведении на форуме в последнии три месяца. Постарайся это понять. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Чувак, заканчивай, скоро на горизонте появится река Рубикон... ![]() Муравьев сам без году неделя в клубе, он еще не успел замазаться... И не успел собрать агентурную сеть! ![]() Ты мне кстати скажи, как ты считаешь, то как Дора поступил с ВМГ - подлость и мерзость? Или всё нормуль, рабочий момент?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Золотые слова, кстати! Более того, даже не попытались что-либо сделать. Хотя могли бы. Влияние этого форума на принимаемые решения нельзя, конечно, переоценивать, но оно есть. Господину Перонко, например, частенько подкидывают на изучение отдельные дискуссии отсюда. И таким образом, в своё время, было оказано определённое влияние на решение по Мунтяну. После чего меня настойчиво попросили "заткнуть Гудвина". ![]() Так вот, вместо того, чтоб сделать определённые выводы из полученной информации, большинство, называемое Гудвиным "кхмерами", решило просто закидать Колифея и Гудвина сЦаными тряпками. Благо повод нашёлся - произошла непреднамеренная ошибка с инфой по Петреску. За редким исключением, никто так и не понял, что дело вовсе не в Петреску, что коль не Петреску, то всё равно будет кто-нибудь другой. Сделали другой вывод - что Колифей решил навредить команде, вбросив левую инфу дабы дистабелизировать ситуацию. А когда этого кого-нибудь другого наконец нашли и Ганчаренко убрали, то вот те самые кхмеры наконец поняли, что в итоге-то они сами оказались в полном дерьме, и устроили охоту за ведьмами в лице Гудвина и Колифея. Ведь признаться самому себе, что это ты сам обделался - это очень тяжело. Гораздо проще возложить вину на кого-нибудь другого. Вот такое моё личное видение ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что,молвить будешь или нет?
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема закрыта по просьбе Гнома. Основная дискуссия выведена в отдельную тему.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
30.11.12. Дерби. Пока мы едины... | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2012 13:32 |
Маркос Пиццелли: «Пока все играют под нагрузками» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.02.2012 12:40 |
Пока фаворит в отпуске | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2010 16:00 |
Сергей Овчинников: «Кубани» пока пока не хватает сыгранности» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2009 07:31 |
Сергей Овчинников: «Кубани» пока пока не хватает сыгранности» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2009 20:40 |