Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

САЙТ И ФОРУМ Мнения и замечания о сайте и форуме...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2014, 18:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, а чем "УГ", которую пол форума применяет, отличается от блевотины? И то, и то, человеческие экскременты. Двойные стандарты удобны, понятно.

Старый 14.11.2014, 20:50
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Леонид, а чем "УГ", которую пол форума применяет, отличается от блевотины

Более отвратительное слово. Хотя и УГ мне тоже крайне не нравится. Порой на каждое УГ мне хочется найти УК и примерно наказать всякого кто пишет эти гр****** буквы. Потому как искренне не понимаю, как можно любить Кубань и уничижительно говорить о ней.
А тебе Дима, я последний раз говорю: Всю свою жизнь думал, что так как я люблю Кубань, сильнее уже нельзя. Оставаться преданным команде, находясь почти всю жизнь далеко от неё - это сложно, тем более когда тебя окружают московские болельщики и постоянно подтрунивают над неудачами твоей команды. Но я их всех посылал и верил. И вот настал мой звёздный час. Кубань надолго вернулась в ПЛ, пробилась в Еврокубки.

Благодаря в том числе твоему азарту и твоей неиссякаемой страсти, несмотря на возраст, я стал летать в Краснодар на такой родной стадион Кубань.
Но когда 5 лет назад познакомился с тобой, узнал тебя, я понял, что ты сильнее меня любишь нашу Команду. Ты был готов сделать для неё всё и даже больше. И делал. Кстати, спасибо тебе за это.
Но тут на наших глазах ты превратился в танцора. Скажи зачем????

Старый 14.11.2014, 20:59
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Колифею и Гудвину вдвоём чёрную полоску ну никак не нарисовать. Даже при всём желании.
Тут явно просматривается общий труд многих участников форума.

А вот Wiktor-у с Леонидом сделать из черного светлое легко.
В чем правда брат? (С)

Старый 14.11.2014, 21:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, да все очень просто. Всегда хочется увидеть ху из ху, на самом деле. Ситуация с Ганчаренко была идеальной для этого.

Старый 14.11.2014, 21:19
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Леонид, да все очень просто. Всегда хочется увидеть ху из ху, на самом деле. Ситуация с Ганчаренко была идеальной для этого.

Ну че, увидел, ******? Ты такого из себя мега продуманного чувака корчишь, аж страшно становиться, страшно, что меня может разорвать от смеха... Як дети...

Buffon, понимаешь, тут такое дело. Конечно, их доля в принятии такого гнусного решения не то, что мала, она мизерна, ничтожна, ибо они никто в этом вопросе и звать их никак. Но их использовали, и вполне возможно используют дальше, более грамотные в подковерных движках чуваки, акулы интриг и прочее... Весь прикол в том, что в идеале (если кто-то занимался НЛП) всё нужно делать так, чтобы манипулирование человеком из вне не было понятно тому, кем манипулируют. Они в нужный момент, начали создавать "нужную" атмосферу вокруг тренера, путем использования одного из самых крутых сайтов спортивных команд, а соответсвенно, читаемого и тотально промониторинного журнашлюхами, которым подавай говна да побольше и постоянно - это их работа. А сейчас, я не удивлюсь, что они не признают свою вину, говоря о том, что мы ничего специально не делали, нам никто ничего не заказывал... Тут два варианта: либо все таки заказывал, либо развели их так, что они сами этого и не поняли...

Сейчас они должны создавать атмосферу, что вышвыривание Гончаренко из команды - это нормально, да и вообще, кто это такой, чтобы о нём рассуждать? "Пора забыть" - все чаще употребляется ими в постах... Видимо Надо забыть, это сейчас надо кукловоду (ам)!
Чтобы было убедительней, создается интрига того, что вы все, челядь, ничего не знаете об истине, вы просто не того левела пользователи, а мы вот знаем, и за это Гончаренко надо было не увольнять а сечь розгами... Но на самом деле, никакой интриги нет, ничего стоящего внимания нет на Гончаренко, иначе его вышвырнули бы давно... Ведь между августом и ноябрем прошло же время...

Вспоминается старый хороший фильм и цитата из него: "Кому вы парите мозги, Козюльский?"...

Последний раз редактировалось Хрюн Моржов; 14.11.2014 в 21:21.

Старый 14.11.2014, 23:21
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Странное какое-то состояние, но в данной конкретной теме практически со всеми согласен.
Дело в том, что парни не понимают очевидную для многих вещь - с августа месяца на миле воцарился ад кромешный в футболном разделе. Наиболее точно это можно описать примерно так - ежеденно и еженошно зайдя на форум ты лицезреешь "окно Овертона", заброшенное с хз какой мыслью - "ВМГ - всё". Ты это окно закрываешь для себя, но с диким грохотом с ноги открывается "дверь Овертона", ты окуеваешь, идёшь закрывать и тут опять окно на распашку. Зактываешь его - опять дверь. Под конец, набегавшись заходишь посцать в сортир, а там с диким грохотом - "стульчак Овертона". Закончилось всё тем, что окна-двери рухнули вместе со всей стеной.
И как прикажете на это реагировать?
Вот после этих плясок приход Петреску лично для меня будет выглядеть отвратительно с моральной и иных точек, ибо наиболее великое количество окон раскрыл именно Данопоклонник. И после такого концерта по заявкам я просто физически не восприму его как... Пусть лучше Лёня. На живое место. Очиститься. А там видно будет.
Кстати, про живое место как-то не видно соответствующих треволнений. К чему бы это...
Мне, пожалуй, тоже нужно уйти с форума. Спать хочется. А завтра к 11-30 на мост ехать. Не проспать бы.

------------
про окна тут.
Но, как убедительно доказал в 1990 г. социолог Джозеф Овертон (1960–2003)[1] в своей «теории окон», [...] Оказывается, существует целая технология разрушения общественных институтов и легализации морально недопустимых идей. А проделать-то нужно всего-навсего 5 шагов!
http://www.pravoslavie.ru/jurnal/67684.htm

Последний раз редактировалось avgust; 14.11.2014 в 23:31. Причина: очепятки

Старый 15.11.2014, 01:47
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, да какие там окна? Ты думаешь инфы по Дана движнякам не было в августе у других отцов-основателй? Она была. Но они не хотели ухода Ганчаренко, люб он им был, поэтому ее не сливали. Я хотел ухода Ганчаренко, поэтому сливал все по максимуму. Накосячил Колифей, который ее на главную тиснул, причем, не от меня получив. У меня не было дат и прочей шняги. Зря он это сделал. Дал шанс, как говорится. А дальше мои танцы, кхмеры и показ всего этого бедлама ибо ВМГ был обречен. Никогда не надо ничего усложнять. И верить никому не надо. Надо думать. Футбола действительно, осталось мало. И виноват в этом сам футбол. На прощание еще раз. Я не верю в Ганчаренко, как в сильного тренера. Жаль, что не обсудим это по ходу его карьеры.

Старый 15.11.2014, 02:10
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
avgust, да какие там окна? Ты думаешь инфы по Дана движнякам не было в августе у других отцов-основателй? Она была. Но они не хотели ухода Ганчаренко, люб он им был, поэтому ее не сливали. Я хотел ухода Ганчаренко, поэтому сливал все по максимуму. Накосячил Колифей, который ее на главную тиснул, причем, не от меня получив. У меня не было дат и прочей шняги. Зря он это сделал. Дал шанс, как говорится. А дальше мои танцы, кхмеры и показ всего этого бедлама ибо ВМГ был обречен. Никогда не надо ничего усложнять. И верить никому не надо. Надо думать. Футбола действительно, осталось мало. И виноват в этом сам футбол. На прощание еще раз. Я не верю в Ганчаренко, как в сильного тренера. Жаль, что не обсудим это по ходу его карьеры.

Наверняка и бухать с дядей в мясолёте отказался?

Старый 15.11.2014, 02:27
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

МАРС,
Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Наверняка и бухать с дядей в мясолёте отказался?

Мы ему не предлагали. Он нам тоже.

Старый 15.11.2014, 03:31
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
МАРС,

Мы ему не предлагали. Он нам тоже.

Дядя писамши, шо чуть ли не словестно перекидывались, в наше время люлей и за две парты сидя получали.

Старый 15.11.2014, 07:54
Предводитель дворянства

Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Накосячил Колифей, который ее на главную тиснул, причем, не от меня получив. У меня не было дат и прочей шняги. Зря он это сделал. Дал шанс, как говорится. А дальше мои танцы, кхмеры и показ всего этого бедлама ибо ВМГ был обречен. Никогда не надо ничего усложнять. И верить никому не надо. Надо думать. Футбола действительно, осталось мало.

"Дурак, сознавшийся, что он дурак, уже не дурак!" (с) Ф.М. Достоевский

Молодец, дядя, начал понимать, а значит исправляться!

Старый 15.11.2014, 08:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Хрюн Моржов, что значит исправляться? У каждого свои мозги. Тиснул Колифей, значит, имел основания. Русскую классику не уважаю, кстати. Дураком себя не считаю тож, выставить себя дураком люблю и умею, так проще. Мне, в принципе, пох, кто будет определять политику сайта и определять кхмерам кто хороший тренер, а кто плохой. Я получил ту информацию, которая мне была нужна на предмет сфер влияния. И мне, в принципе, все-равно, легший под Доронченко или легший под Галицкого или под самого великого Мамуку человек будет дальше рулить ГМ. Главное, чтобы я четко себе представлял, кто лег и под кого. На сим откланиваюсь. Не сожрите себя тут, как пауки в банке. Будет обидно сделать такой шикарный подарок дяде Сереже. Но ХЗ, мож дядя Сережа действительно лучше Доры?

Последний раз редактировалось Гудвин; 15.11.2014 в 08:23.

Старый 15.11.2014, 11:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, да покуй тут всем был вопрос о Михалыче, покуй, поверь. Использовать вопрос о Михалыче, когда появилась возможность, понятно стали моментально. Ибо Колифей не настолько политик тонкий, чтобы понимать, что его теперь не обвинят разве что в убийстве ДФК. Но сам виноват, как говорится. Попытка представить меня то агентом Доры, то использованным втемную дурачком, конечно, сработает меньше ибо я накуй никому особо не нужен, к сайту отношения не имею. То есть потравят и отпустят. Кхмерам пох., схавают. Я проработал во власти куеву тучу лет, не мальчик, вроде. Неужели ты думаешь, что я не разбираюсь в таких вещах? Удивляюсь, как еще не приплели сюда шнягу о том, что я прекрасно знаком с Муравьевым по старой работе во власти, вхож к нему и давно у него на подхвате

Старый 15.11.2014, 11:37
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Оскар, да покуй тут всем был вопрос о Михалыче, покуй, поверь. Использовать вопрос о Михалыче, когда появилась возможность, понятно стали моментально. Ибо Колифей не настолько политик тонкий, чтобы понимать, что его теперь не обвинят разве что в убийстве ДФК. Но сам виноват, как говорится. Попытка представить меня то агентом Доры, то использованным втемную дурачком, конечно, сработает меньше ибо я накуй никому особо не нужен, к сайту отношения не имею. То есть потравят и отпустят. Кхмерам пох., схавают. Я проработал во власти куеву тучу лет, не мальчик, вроде. Неужели ты думаешь, что я не разбираюсь в таких вещах? Удивляюсь, как еще не приплели сюда шнягу о том, что я прекрасно знаком с Муравьевым по старой работе во власти, вхож к нему и давно у него на подхвате

Дима, поверь, народу (не кхмерам, как ты нас неуважительно называешь) абсолютно пох с кем ты знаком. Ты можешь с Дорой и Муравьевым, хоть каждый день бухать и баб трахать. Разговор о твоем поведении на форуме в последнии три месяца. Постарайся это понять.

Старый 15.11.2014, 11:50
Предводитель дворянства

Получено наград:

Цитата:
Русскую классику не уважаю, кстати.

Чувак, заканчивай, скоро на горизонте появится река Рубикон... Но пока еще не время, одумайся...

Муравьев сам без году неделя в клубе, он еще не успел замазаться... И не успел собрать агентурную сеть! Пока не хватило времени ему...

Ты мне кстати скажи, как ты считаешь, то как Дора поступил с ВМГ - подлость и мерзость? Или всё нормуль, рабочий момент?

Старый 15.11.2014, 14:08
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Знали давным-давно,что Михалыча собираются выгнать...И что сделали для того,чтобы этого не случилось?НИ-ЧЕ-ГО!!!

Золотые слова, кстати!
Более того, даже не попытались что-либо сделать. Хотя могли бы.
Влияние этого форума на принимаемые решения нельзя, конечно, переоценивать, но оно есть. Господину Перонко, например, частенько подкидывают на изучение отдельные дискуссии отсюда. И таким образом, в своё время, было оказано определённое влияние на решение по Мунтяну. После чего меня настойчиво попросили "заткнуть Гудвина".

Так вот, вместо того, чтоб сделать определённые выводы из полученной информации, большинство, называемое Гудвиным "кхмерами", решило просто закидать Колифея и Гудвина сЦаными тряпками. Благо повод нашёлся - произошла непреднамеренная ошибка с инфой по Петреску. За редким исключением, никто так и не понял, что дело вовсе не в Петреску, что коль не Петреску, то всё равно будет кто-нибудь другой. Сделали другой вывод - что Колифей решил навредить команде, вбросив левую инфу дабы дистабелизировать ситуацию.

А когда этого кого-нибудь другого наконец нашли и Ганчаренко убрали, то вот те самые кхмеры наконец поняли, что в итоге-то они сами оказались в полном дерьме, и устроили охоту за ведьмами в лице Гудвина и Колифея. Ведь признаться самому себе, что это ты сам обделался - это очень тяжело. Гораздо проще возложить вину на кого-нибудь другого.

Вот такое моё личное видение ситуации.

Старый 15.11.2014, 15:09
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Ну что,молвить будешь или нет?

Старый 16.11.2014, 20:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Тема закрыта по просьбе Гнома. Основная дискуссия выведена в отдельную тему.
-----------------------------------------------------

26:0

Закрытая тема