Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 23:32
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
Руководство совершило серьёзный и рискованный шаг. Один из тех на которые идут когда хотят выиграть много больше чем в обычной игре... всё или ничего, победа или смерть, решили погнаться за журавлём но может и синица улететь. Мотивация у всех будет запредельной. Я верю что мы победим эти четыре игры, комментаторы умолкнут, пусть не надолго, но они умолкнут, потому что начнут понимать, что такое Кубань и что такое футбол для Кубани. Я верю что так будет.

Вот таких бы ребят побольше в ряды болельщиков!
Но есть опасения, что далеко не все даже среди болельщиков умолкнут. Точнее, они умолкнут, но как ты правильно сказал: не надолго. Два года назад ситуация была очень похожей. Те же примерно 80 процентов специалистов и болельщиков также кричали: руководство - глупцы! Прошло полгода, Кубань вышла в ЛЕ. Кто-то тогда действительно умолк, а кто-то вообще тупо переобулся, говоря: ну я же верил в руководство! Никто тогда не признал своих ошибок в том, что зря ругал руководство, не извинился. Тихо замылили темку под общее счастье и поехали по шотландиям да валенсиям.
Прошло почти два года. Вновь крики, ругань. Как-будто и не было тех грабель: все опять считают себя самыми умными! Сейчас даже пошли дальше - не просто кричат, а стали идти в наступление! Так, будто это они тогда два года назад приняли верное решение убрать Красножана и лишь им знать, что на самом деле нужно делать! И, поверь, пройдет время, дай бог, выполним задачу, этот народ опять либо умолкнет, либо будет переобуваться, дескать, я же говорил: правильно убрали Гончаренко!

Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3.