Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани"
Да, поддерживаю! 37 12.50%
Нет, не поддерживаю! 199 67.23%
Затрудняюсь ответить 60 20.27%
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2014, 22:28
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
у кого стоит? Кто такой СК?

это у того, у кого надо стоит

Старый 17.11.2014, 22:32
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
Кто такой СК?

Уже говорили не раз. Следственный Комитет РФ.

Старый 17.11.2014, 22:39
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Coach,

А я че то грешным делом подумал о другом чел тоже с именем на С....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 17.11.2014, 22:40
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Coach,
Цитата:
А я че то грешным делом подумал о другом чел тоже с именем на С....

Ну правильно подумал.

Старый 17.11.2014, 22:47
Чертенок Чертенок вне форума
Новичок

Чертенок - весьма и весьма положительная личность; 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Эти люди имеют огромный опыт работы, достигли успехов на определенном уровне, видят, какие недочеты и ошибки допускает тренерский штаб. Поверь, речь идет не о поварах, журналистах или рыбаках, а о тех, кто в футболе понимает больше, чем все вместе взятые форумчане.

Вот это мнение в моей "любительской" голове никак не укладывается.
Каким нужно обладать опытом и знаниями, чтобы безапелляционно утверждать о недочетах и ошибках тренерского штаба? Все тренерские методики относительны, нет единственно правильного варианта. Умение видеть потенциал футболиста, иметь игроцкий опыт, разбираться в футболе и определять "правильность" работы тренера - это разные вещи. Оказывается в клубе есть люди калибра Анчелотти, если они легко могут находить ошибки там, где их не увидел тренер, который выводил слабенький по российским меркам клуб в екрокубковую осень из лигочемпионской группы.

Старый 17.11.2014, 22:47
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кто такой СК

Станиславович Кучук. Уже вошёл.

Старый 17.11.2014, 22:55
Чертенок Чертенок вне форума
Новичок

Чертенок - весьма и весьма положительная личность; 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%Чертенок - весьма и весьма положительная личность, 18%

Цитата:
А то, что Кучук сильней Гончаренко - этот вопрос, в принципе, бесспорный.

И это не укладывается у меня в голове. Как можно делать такие безапелляционные заявления? Это признак недостатков мышления. Кучук может и сильней Гончаренко на коротком отрезке, где надо дать пинка, играть через не могу, но на длинную дистанцию, уверен, Гончаренко, как минимум, не слабее Кучука. Мы же не сравниваем условного Ешугова- Галстяна и Кучука. Это примерно одинакового уровня тренеры, но с разными методами работы. Если методы работы Кучука ближе руководству, это не значит, что они лучше методов Гончаренко. То, чего Гончаренко добился с БАТЭ, Кучук, возможно, никогда и не добъется. Кучук тоже много лет тренировал Шериф(команда сравнимая с БАТЭ), но кроме вылета на ранних квалификационных раундов еврокубков ничего не добился. Сомневаюсь, что Гончаренко так бездарно слил бы игру Аполлону.

Последний раз редактировалось Чертенок; 17.11.2014 в 22:59.

Старый 17.11.2014, 22:57
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Coach,

Дык у следственного комитета разве кончились уже все вопросы к "следственному комитету?"

Последний раз редактировалось Картель; 17.11.2014 в 23:00.

Старый 17.11.2014, 23:09
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE
Так что, если принято решение о смене тренерского штаба, значит, это решение направленно на усиление. А то, что Кучук сильней Гончаренко - этот вопрос, в принципе, бесспорный. [/QUOTE]

Смело со стороны журналиста. Со стороны вопрос как раз таки спорный. А "интриги"
внутри сторонним безразличны, они для своих .
И так к слову , нельзя рассматривать тренера отдельно от руководства и наоборот.
У ВМГ+ Капский и ко с весьма скромной командой достижения круче нежели у Кучука и ко в других клубах, в Кубани ВМГ+...и ко просто не получилось, так же как и в Локо у Кучука.
Надеюсь все у нас получиться. Вперед Кубань.

Старый 17.11.2014, 23:09
Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Руководство совершило серьёзный и рискованный шаг. Один из тех на которые идут когда хотят выиграть много больше чем в обычной игре... всё или ничего, победа или смерть, решили погнаться за журавлём но может и синица улететь. Мотивация у всех будет запредельной. Я верю что мы победим эти четыре игры, комментаторы умолкнут, пусть не надолго, но они умолкнут, потому что начнут понимать, что такое Кубань и что такое футбол для Кубани. Я верю что так будет.

Старый 17.11.2014, 23:16
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Zumazar, кто победит? Сейчас у нас Зенит, затем Торпедо, бычарня. кони из четырёх матчей вырисовывается одна победа, одна ничья и две баранки

Старый 17.11.2014, 23:19
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
из четырёх матчей вырисовывается одна победа, одна ничья и две баранки

нехрЕна сейчас не вырисовывается. Был бы Михалыч тогда ещё можно было бы говорить, а сейчас ваще х.з. Нужно смотреть матч с Зенитом, а там уже будем предполагать...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.11.2014, 23:19
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Zumazar, кто победит? Сейчас у нас Зенит, затем Торпедо, бычарня. кони из четырёх матчей вырисовывается одна победа, одна ничья и две баранки

7 очков буду считать за подвиг
От загнивания ума.

Старый 17.11.2014, 23:23
LEXXXXXX LEXXXXXX вне форума

LEXXXXXX - платиновый пользователь форума; 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%LEXXXXXX - платиновый пользователь форума, 100%

Бьём педо, кастратов, минимум очко с конями, после слов Слуцкого думаю будем с двойной мотивацией, а с бомжами хз. Они не выйдут с нами умирать, и этим можем зацепить очки. Имхо.

Старый 17.11.2014, 23:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.11.2014, 23:26
Несогласный

А по поводу Лёни Станиславовича скажу вот шо.
Если ему не до ****ы его пребывание тут, то, думаю, он найдёт общий язык с болельщиками. По крайней мере, попытается. Естественно, не сейчас: сейчас на повестке дня жаркие 4 тура, не до этого.
Как специалист он вряд ли сильнее ВМГ. Но штаб у него однозначно лучше. Кулиш, Сосницкий, Милютин, Иванов - профи с большой буквы. Заслуга Лёни в том, что он их собрал вместе. А хороший штаб сейчас решает многое. В особенности, если его работа хорошо отлажена.

Старый 17.11.2014, 23:29
Несогласный

Седой, а х ты ж!!! А я тебе верил!!!

Старый 17.11.2014, 23:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, три ржущих смайла мало?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 17.11.2014, 23:32
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
Руководство совершило серьёзный и рискованный шаг. Один из тех на которые идут когда хотят выиграть много больше чем в обычной игре... всё или ничего, победа или смерть, решили погнаться за журавлём но может и синица улететь. Мотивация у всех будет запредельной. Я верю что мы победим эти четыре игры, комментаторы умолкнут, пусть не надолго, но они умолкнут, потому что начнут понимать, что такое Кубань и что такое футбол для Кубани. Я верю что так будет.

Вот таких бы ребят побольше в ряды болельщиков!
Но есть опасения, что далеко не все даже среди болельщиков умолкнут. Точнее, они умолкнут, но как ты правильно сказал: не надолго. Два года назад ситуация была очень похожей. Те же примерно 80 процентов специалистов и болельщиков также кричали: руководство - глупцы! Прошло полгода, Кубань вышла в ЛЕ. Кто-то тогда действительно умолк, а кто-то вообще тупо переобулся, говоря: ну я же верил в руководство! Никто тогда не признал своих ошибок в том, что зря ругал руководство, не извинился. Тихо замылили темку под общее счастье и поехали по шотландиям да валенсиям.
Прошло почти два года. Вновь крики, ругань. Как-будто и не было тех грабель: все опять считают себя самыми умными! Сейчас даже пошли дальше - не просто кричат, а стали идти в наступление! Так, будто это они тогда два года назад приняли верное решение убрать Красножана и лишь им знать, что на самом деле нужно делать! И, поверь, пройдет время, дай бог, выполним задачу, этот народ опять либо умолкнет, либо будет переобуваться, дескать, я же говорил: правильно убрали Гончаренко!

Несогласный

Седой, мало. Семь нада.
Гы. Я понял, шо это шутка. Вот вы нервные все стали...

Zumazar Zumazar вне форума
Анархия мать всего

Zumazar - платиновый пользователь форума; 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%Zumazar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Взять то, что вырисовывается мог и Витя не напрягаясь. Я думаю Кучуку есть, что доказывать. На чистом адреналине можем и Зенит ну и остальных выиграть.

Старый 17.11.2014, 23:33
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
нехрЕна сейчас не вырисовывается. Был бы Михалыч тогда ещё можно было бы говорить, а сейчас ваще х.з. Нужно смотреть матч с Зенитом, а там уже будем предполагать...

сейчас нет никакого смысла говорить о Зените там понятно ноль очков наберём, обыграем Торпедо, ничья со скотобазой и в противостоянии двух Лёней победу одержит губошлёп, вообщем 4 очка будет что тоже весьма неплохо, семь очков это будет просто праздник для нас, но для этого команда должна сплотиться и показать самый лучший футбол в этом сезоне. А о работе Кучука действительно рано говорить сейчас все игры пройдут на закваске ВМГ

Старый 17.11.2014, 23:34
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Zumazar Посмотреть сообщение
Взять то, что вырисовывается мог и Витя не напрягаясь. Я думаю Кучуку есть, что доказывать. На чистом адреналине можем и Зенит ну и остальных выиграть.

Особненно будут рады приходу Кучука Попов и Каборе, они просто ж.пу за него рвать будут

Старый 17.11.2014, 23:37
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кто такой СК?

Coach, о Керимове речь........

Старый 17.11.2014, 23:38
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

qТолько Назаренко не хватает
uote=Чертенок;1020939]Мы же не сравниваем условного Ешугова- Галстяна и Кучука. Это примерно одинакового уровня тренеры, но с разными методами работы. [/quote]
....................... Как можно сравнить тех ,которых ни разу не сравнивали............
Цитата:
Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
То, чего Гончаренко добился с БАТЭ, Кучук, возможно, никогда и не добъется.

С высказыванием ниже согласен полностью .....
Цитата:
Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
И это не укладывается у меня в голове. Как можно делать такие безапелляционные заявления?

Последний раз редактировалось Борода; 17.11.2014 в 23:42.

Старый 17.11.2014, 23:40
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Особненно будут рады приходу Кучука Попов и Каборе, они просто ж.пу за него рвать будут

Дора сейчас нервный шибко. Им страшно теперь будет не рвать.

Старый 17.11.2014, 23:41
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
сейчас нет никакого смысла говорить о Зените там понятно ноль очков наберём

да с какого ху... понятно? Кубань с Зеней всегда бадается, да и Зеня сейчас не в лучшей форме... чО вы команду-то заранее на матч хороните?
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 17.11.2014, 23:46
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
7 очков буду считать за подвиг

Цитата:
семь очков это будет просто праздник для нас

Читайте завтра интернет в 14.00

Старый 17.11.2014, 23:49
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
да с какого ху... понятно? Кубань с Зеней всегда бадается, да и Зеня сейчас не в лучшей форме... чО вы команду-то заранее на матч хороните?

сейчас не то время когда можно будет сказать,что смена тренера придаст команде,эмоциональный всплеск. Остаётся надеяться,что наши парни будут играть в оставшихся играх в полную мощь чтобы повысить свои контракты

Старый 17.11.2014, 23:49
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Так к слову. В Рб были и есть сильные тренера, прежде всего это Малофеев("грешит" и походу "тронулся", не современен, к тому же россиянин), Пунтус, Криушенко, Байдачный(то же русский ,начал тренерскую карьеру в РБ), Кононов, Кучук, Боровский, Ганчаренко. Так вот действительно "признание в народе" получил только Гончаренко и "в истории" Малофеев.

Старый 17.11.2014, 23:51
хичкок хичкок вне форума

Цитата:

Читайте завтра интернет в 14.00

будет дано точное расписание набора очков?

Старый 17.11.2014, 23:56
Борода Борода вне форума
Уже жёлтый

Борода - платиновый пользователь форума; 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%Борода - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хлопцы - не стоит забывать , что Зене предстоит Матч года и он состоится чуть позже , чем 22.11.2014 ......

Старый 18.11.2014, 00:24
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Не прошло и двух дней, а настроение на форуме поменялось если и не на 180°, то на 90 это точно. Пошли поиски компромиссов, объективных истин и поводов для оптимизма. Как в той нехитрой (если не сказать дебильной) "сосасольной" рекламе, где пессимист говорит, что стакан наполовину пуст, а оптимист, что наполовину полон. И вот уже проститутка вдруг стала наполовину гейшей, а иуда, наполовину эффективным менеджером. Как неожиданно выяснилось, Михалыч не выиграл таки ни одного титула (насколько я помню, в новейшей истории, только один тренер, Дан, выиграл титул чемпиона пердива). За то вернулся, почти триумфально, тренер который достиг самого самого с нашей командой, приведя ее в Лигу Европы. И не важно (ведь правда?), что этот тренер принял команду, идущую на 4 месте, главное, что он принял ее у негодяйского негодяя, распильщика и злодея, который специально затащил команду в четверку лучших, чтобы потом ее уничтожить. Также мы тактично промолчим, что по его непосредственной вине (ну или заслуге, сейчас уже и не поймешь), наш клуб был вынужден, в свой первый европейский сезон, брать на тренерский мостик "подержанного немца с румынским двигателем".
В общем, процесс канонизации отца Леонида становится все более увлекательным. С интересом наблюдаю дальше .
P.S. Не смотря на все это, ни секунды не сомневаюсь, что все те юрановые селюки, которые как и конюх Леня "оченно возмущены", имеют на все это свой бубновый (Буба не при делах ) интерес, весьма далекий от переживаний о судьбе Михалыча.

Старый 18.11.2014, 00:30
Несогласный

Alex027,
Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
В общем, процесс канонизации отца Леонида становится все более увлекательным. С интересом наблюдаю дальше

Упаси Бог этого засранца канонизировать! Мы теперь наоборот, Империя Зла. Михалыч был последней надеждой на возврат к Свету, но нема его больше. Это как Черчилль говорил: "Если бы Гитлер вторгся в ад, я по меньшей мере благожелательно отозвался бы о сатане в палате общин". Империя зла. Всем бояться на!

Старый 18.11.2014, 00:49
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
Alex027,

Упаси Бог этого засранца канонизировать! Мы теперь наоборот, Империя Зла. Михалыч был последней надеждой на возврат к Свету, но нема его больше. Это как Черчилль говорил: "Если бы Гитлер вторгся в ад, я по меньшей мере благожелательно отозвался бы о сатане в палате общин". Империя зла. Всем бояться на!

Да все в порядке, Кучук не зло и устраивает АКК и "политику партии"
Просто человек- редиска

Старый 18.11.2014, 01:29
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Ну а чО некоторые люди у руля команды и ново-старый ГТ команды по своим принципам и поступкам очень схожи... значит наверно сработаются...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 18.11.2014, 02:04
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Фитиль, ну не знаю, на той знаменитой фотке где он с прижухшим на лавке Поповым, у него такой вид, что на Хелувин можно без маски отправляться)

Старый 18.11.2014, 02:05
Roman Roman вне форума
Новичок

Roman Моральный урод; 100%Roman Моральный урод, 100%Roman Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Не прошло и двух дней, а настроение на форуме поменялось если и не на 180°, то на 90 это точно. Пошли поиски компромиссов, объективных истин и поводов для оптимизма. Как в той нехитрой (если не сказать дебильной) "сосасольной" рекламе, где пессимист говорит, что стакан наполовину пуст, а оптимист, что наполовину полон. И вот уже проститутка вдруг стала наполовину гейшей, а иуда, наполовину эффективным менеджером. Как неожиданно выяснилось, Михалыч не выиграл таки ни одного титула (насколько я помню, в новейшей истории, только один тренер, Дан, выиграл титул чемпиона пердива). За то вернулся, почти триумфально, тренер который достиг самого самого с нашей командой, приведя ее в Лигу Европы. И не важно (ведь правда?), что этот тренер принял команду, идущую на 4 месте, главное, что он принял ее у негодяйского негодяя, распильщика и злодея, который специально затащил команду в четверку лучших, чтобы потом ее уничтожить. Также мы тактично промолчим, что по его непосредственной вине (ну или заслуге, сейчас уже и не поймешь), наш клуб был вынужден, в свой первый европейский сезон, брать на тренерский мостик "подержанного немца с румынским двигателем".
В общем, процесс канонизации отца Леонида становится все более увлекательным. С интересом наблюдаю дальше .
P.S. Не смотря на все это, ни секунды не сомневаюсь, что все те юрановые селюки, которые как и конюх Леня "оченно возмущены", имеют на все это свой бубновый (Буба не при делах ) интерес, весьма далекий от переживаний о судьбе Михалыча.

А нам все равно кто нас будет иметь раслабиться и получить аргазм

Старый 18.11.2014, 02:14
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Я рассчитываю на 8 очков к перерыву. Это будет суперрезультат с учётом того что к концу года у нас традиционно провал и потери очков случались.

Старый 18.11.2014, 02:18
Roman Roman вне форума
Новичок

Roman Моральный урод; 100%Roman Моральный урод, 100%Roman Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Я рассчитываю на 8 очков к перерыву. Это будет суперрезультат с учётом того что к концу года у нас традиционно провал и потери очков случались.

А приветствую однополые браки

Закрытая тема