|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я стесняюсь спросить, ты с Гудвиным общался? Все эти полунамеки, полуполунамеки яйца выеденного не стоят. Чел работал, хорошо работал. А в мужском коллективе может произойти всё, что угодно. Поговорили по душам, играем дальше. Всё. Нет, кому-то скучно жить, свербит в одном месте, забыли о нем, еврокубкиприносящего...
|
|
 |
|
 |
|
Ну раз уж вопрос про меня возник

. Общался я с Мастером, конечно. Вот этого и не хватило клубу. Нормально пообщаться с фэнами. Попробую объяснить почему все так закрыли и с обоих сторон (клуб - ВМГ) ничего внятного не прозвучало. Я, понятно, сливал все как мог, танцуя, чтобы показать, что тут вам не там, кое-кому

Все ИМХО, конечно. Думаю, что очень все просто - бабло. Торговались по отступным и полюбовному разбегу. Ибо если бы начали вываливать обоюдку, было бы вааще весело. Я, конечно, всей полнотой информации не владею, но когда один игрок вцепляется в морду тренера и едет домой посреди сезона, другой жалуется на график тренек, третий - тупо посылает его на просьбу(!!!!!!!!) пойти индивидуально поработать, а четвертый, после одного из матчей, названных мною "блевотным" в лицо тренеру говорит, "Никуа я тут играть не хочу, это не футбол, продавайте меня", значит - это дисциплина. Это, как бы, и обозначили в официозе

. Те 800 тыщ европейских монеток, которые отслюнявил клуб (а точнее МОА ибо его косяк), явно не вся сумма отступных, которая полагалась бы при плохом разбеге ибо еще почти три года контакта, минимум 2 ляма пришлось бы платить, не меньше. Либо всю эту банду надо было разгонять. Просто надо понимать, что ни один ФК такое не сольет в открытый доступ, себе дороже. Вот такое вот ИМХО. А Кучук, тема отдельная, мутная, и по его уходу ваааще ничего не проявилось тогда, тока вой, что он нас наипал. Все происходило в Донецке, оттуда не течет