![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы возвращение Леонида Кучука на должность главного тренера "Кубани" | |||
Да, поддерживаю! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 12.50% |
Нет, не поддерживаю! |
199 | 67.23% |
Затрудняюсь ответить |
60 | 20.27% |
Голосовавшие: 296. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В стиле "Выгоняйте баб... тьфу ты... выгоняйте Дору из клуба!!!" А когда 9 очков наберем что будет? "Дора верим!"? Да это все висты Доре, как вы не поймете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто дал право под скоропалительным, непрофессиональным (даже фамилию ВМГ исковеркали) заявлением ставить подпись ГМ, если уже сейчас , по голосовалке понятно, что это не мнение большинства? Почему у написавших сезон заканчивается 7 декабря, а не в мае? ИМХО-юношеские поллюции обильны, но в песок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сударь, как тут выяснилось, официальный ГМ это всего три человека, а все остальные массовка, так что наше с вами негодование можно растворить на дне стакана. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, ты не ГМ, я не ГМ, мы тут так для наполнения
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Президент ОО Гринмайл ответ на первый вопрос. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В официальном заявлении об этой детали нигде не упоминается
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто эти три человека?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мне то не объясняй. Я так то на стороне добра и света ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, если бы в песок, на трусах это все пятном неприглядным присохнет. Господи, как же китайцы правы в своей бесконечной восточной мудрости считая одним из страшных проклятий пожелание жить во времена больших перемен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже запутался, но не я, не Мастер, не Колифей.. и не ты точно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, так чо, брэнд ГМ это деффка потаскушная, то с одним ходит, то с другим, в зависимости от "У кого... толще"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
"А по небу бегут, видишь, чьи-то следы, Это, может быть, ты, это, может быть, я..." (С) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это может привести к очередному конфликту между Ивелином и сычём |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Не толще, а длиннее. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
ну давай уж не опускаться до уровня кастратской канализации. С брендом ГМ у людей были связаны определённые чувства, эмоциональная связь и они не виноваты что сейчас всё это вполне может стать иллюзией... Глумления в последнее время хватает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
откуда такие подробности? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ух ты...даже и не предполагал, что такие темы появились...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном пароль подобрал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А создателю эпохальной темы не дело мне пенять на "давай уж не опускаться до уровня кастратской канализации". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До тех пор, пока не будет нормальной голосовалки, где будут видны ники проголосовавших, грош цена всем этим голосовалкам на главной. Как кому надо, так тот и накручивает. В первый раз что ли? Последний раз редактировалось Андреич; 19.11.2014 в 01:17. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
мне можно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, 3 Гнома на главной за минуту? Не верю! Серж обстоятельней и не столь понОсен. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Уже как простой пользователь))) Оказывается, можно на мыло свой пароль заказать))) Промолчать не могу в связи с последним заявлением всех групп фэнов и болельщиков. Да и двое срущих на ВМГ молчат, теперь можно и более-менее нормально пообщаться. Щас пока сумбурно, много накопилось...
Так вот. Очень рад, что парни всех фанатских и болельщицких групп объединились. Я не ожидал, думал, что почти все проглотят и промолчат. Вот в такие моменты мы и показываем, что мы сила, а не говно кастратское, которое пинать можно и указывать, что им делать. Но замена незаменимым быстро находится))) Смешно, право слово... Олеги какие-то, ура-патриоты всякие, вперед, за наше любимое руководство, срущее на нас... Тем, кто против заявления и прочим ура-патриотам, лижущим д***пу руководству: Давайте, утирайтесь, на вас срут, а вы приговаривайте, ничего-ничего, зато нам еврокубки пообещали. Мы за это душу дьяволу заложим. Как же? Один друк Доры нагло и безапелляционно заявляет, что Кучук сильнее ВМГ)))) Ну как минимум, им надо дать в спарринг стать))) Это настолько смешно, что стыдно даже комментировать. Другой весь форум ГМ встатейке собрал о том, какой ВМГ х.овый. И это он то, независимый журналист? ![]() Теперь к остальным. Нормальным. Вам напомнить итоги голосования по ВМГ? Согласны ли вы с увольнением ВМГ в данном контексте? Не согласен 137 90.73% Так вот, будем честны. Вы проглотили и заголосили о том, что типа наш клуб все оскорбляют и прочее. А настоящие болельщики и фанаты пошли дальше, они сильнее нас с вами. Еще раз говорю, я не ожидал, думал, совсем там ручные фэны. И сейчас я счастлив, что у нас такие фан-объединения. Я им аплодирую. Стоя. А нам нет. Мы старые и глупые. Всего боимся, кто там что о Кубани скажет. Неужели вы не хотите, чтобы наш клуб был чистым и честным? А для этого надо бороться и убирать мусор. Да насрать на остальных. Главное, в душе наша Кубань должна быть чистой. Даже во 2-й лиге. Я надеюсь, что фэны, Восток, нормальные гринмайловцы не бросят это дело. Многие говорят, сейчас не время. Дык, матчи постоянно. А остановиться и оглянуться вокруг иногда необходимо. Извиняюсь за сумбур, трезв, но мысли путаются. Задумайтесь, каких последствий вы боитесь от этого заявления? Мы - болельщики и должны влиять на решения клуба, а не слушать ***олизов, которых во все времена было много. Так, надо тормознуть, а то мысли не успеваю записывать)))) "...И этта, ну, мы победим" (с) Игорь Владимирович. "День выборов".
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Бугор; 19.11.2014 в 00:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Сережа , как думаешь почему надо убрать только Дору , а не Муравьева и Ткача ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где я так думаю? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, тоже накипело?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серж, ключевое слово "в данном контексте". Так и я был против "в данном контексте". Но контекст меняется. Пока ты спал он изменился. Контекст. Всё меняется в этом мире. Я не уверен, что узнав всю правду ты останешься столь непреклонным. Похоже, что клуб, ценой потери собственной репутации выгораживает ВМГ, помятуя о "неприличной" отставке. А как тебе, блюстителю целкости Кубани и суперборцу с маГнидом слова ВМГ, лично мною услышанные (почти дословно): "Вы меня, конечно извините, но в этом городе огромное дело в развитии футбола в России делает СНГ. Если так дело пойдёт, то в скором времени ФК МаГнид стане ведущим клубом России. Кононов - мой хороший товарищ, но если СНГ меня позовёт - я соглашусь." Сказано было не к месту и не в той аудитории, согласен? Не поллюционируй, большой ужО. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я стесняюсь спросить, ты с Гудвиным общался? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, не выносят сор, берегут и без того "попранную честь"
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, То что общество(фан движения) могут консолидироваться это замечательно.Мне очень хотелось, что бы у объединённого фан движения была холодная голова и трезвый ум!!! Была выработана правильная и здравая концепция разговора с клубом.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Надо было его с моста кинуть? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, (жалуясь на Гнома)
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, ему можно. Он познал Суть.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О тож. Не х.е.р вообще спрашивать было. Упоминать даже... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном Как относишься к требованию фэнов к самому порядочному тренеру, не носить форму с клубнуой символикой?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты же поддержал текст ультиматума ? Почему только о Доре ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дочитал, фух. На Радио-Вести зачитали письмо Доры в 19-55 в новостях спорта. Я как раз ехал-чуть не врезался в переднего!Никуа ответил!Взял и вырыл топор войны.
Все это некрасиво-и ультиматум и ответ Доры. Мы стали похожи на питетских фанатов-те любят себя в футболе. Незнаю, чем это закончится, но уже хочется футбола и отвлечьтся от всей этой грязи!. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Российский Крым... или возвращение блудного ребёнка | Бугор | ОФТОПИК | 4974 | 31.10.2018 13:27 |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
Тарханов- Задача возвращение в ПЛ. | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 342 | 21.03.2008 13:32 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |