Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 15:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Оскар, А армяне в ЕС не вступали? Когда же ты перестанешь брызгать злобной пеной!? Можно подумать ты не знаешь что в войсках вермахта кто по своей воле а кто по принуждению служили представители практически всех национальностей СССР, в том числе и армянский легион. Скажи, к чему это фото здесь!?

Крымский,я,наверное,последний человек,которого можно заподозрить в национализме или плохом отношении к какой то нации,в т.ч. и к крымско-татарской,так как сам "наполовину" армянин,"наполовину" кубанский казак...
Я очень плохо отношусь и к тем армянам, русским,казакам и др.,которые проповедуют вражду между народами и пытаются доказать превосходство одной нации над другой или унижают другую нацию...

Сегодня я очень плохо отношусь к тем армянам,которые призывают к вражде против России и самоубийственному выводу российских войск-в свете последних событий,очень плохо отношусь к "русскому" сектанту- душегубу Валерию Пермякову,растерзавшего ни в чём не повинную армянскую семью и не пожалевшего даже шестимесячного младенца-заколов его штыком...

Я тоже черпаю инфу из открытых источников и могу заблуждаться:рад узнать,что среди крымских татар было немало Героев,достойно защищавших нашу общую Отчизну от врага...

Выше я описывал деструктивную роль Джемилева в современной Истории Крыма и крымских татар:очень жаль,что для многих татар он является авторитетом и они послушно ведутся на его провокации,продиктованные личными корыстными интересами и ярко выраженной врождённой ненавистью к России и русским...

Моё личное пожелание-чтобы крымские татаре послали нахх подобных провокаторов,дружили бы со своими единоверцами со всей России и жили бы богато,благополучно и мирно-как это сейчас происходит в Чечне после разрушительной войны...

Нет хороших и плохих наций-есть хорошие и плохие люди!!!

Свои гниды-предатели есть у всех народов:у всех народов СССР это был Горбачёв,у русских-Ельцин,у армян- косоглазый Левон Тер-Петросян,взбаламутивший народ в 1990,у азербайджанцев-Муталибов и Эльчибей,у грузин-Гамсахурдиа и Саакашвили,у укропов-Кравчук,Ющенко,Трупчинов,Яйценюх и Парашенко,у крымских татар-Джемилев и т.п....
История со временем всё расставляет по местам и называет вещи и людей своими именами...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.01.2015 в 21:58.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.