![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России? | |||
Одобряю |
![]() ![]() ![]() ![]() |
127 | 74.27% |
Неодобряю |
16 | 9.36% |
Не знаю что и сказать |
6 | 3.51% |
Дануна! |
6 | 3.51% |
Свободу Анжеле Девис |
16 | 9.36% |
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Прежде чем отдать Крым, Могилев ездил на инструктаж в Москву
Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что бывший глава совета министров Крыма Анатолий Могилев получал указания из Москвы, преждем чем одать Крым оккупантам. Об этом чиновник заявил в интервью газете "Депо". "Он ездил на инструктаж в Москву, его инструктировали в ФСБ и в кабинетах Кремля. В Совет Министров Крыма и Верховную Раду Крыма заходили люди под видом посетителей, им там сделали отдельное крыло, куда они складировали необходимое оружие, они там жили, им завозили продукты питания. Под видом ремонта крыло отгородили от посторонних глаз" - рассказал Москаль. "Как это все могло проходить без ведома Могилева?" - удивился он. "Другой вопрос, что когда началась активная фаза операции по захвату Крыма, Могилев просто струсил, как и все ставленники Януковича. Тогда возникла необходимость назначить человека, который бы выполнил все, что запланировано. Времени у них не было, время "Ч" - было определено", - сказал Москаль. "Поэтому появился Аксенов, поэтому в срочном порядке собирали Верховный Совет Крыма, который, кстати, так и не собрали, голосовали дубликатами депутатских карточек, никого в помещение не пускали", - продолжил он. "А Могилев уехал в Макеевку, потом Макеевку захватили его же друзья по партии, перекрашенные в другие цвета, он потом где-то шлялся еще по Крыму. Где он теперь - я не знаю, его судьба мне не интересна. Он предатель, который, к тому же, оказался, как и все донецкие большим трусом", - добавил Москаль.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно делал! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Высокий это фамилия или у неё реально такие антропометрические данные?
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, конечно ездил, и бабло они получали нормальное, за принятие правильных решений. А ты думаешь, что хохломайданщики не ездили к кураторам из США?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохломайданщики ездили по вопросам своей страны, а этот предатель ездил к стране агрессору по вопросу анексии территории суверенного государства! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, в сложившейся ситуации фактической дискриминации крымскотатарского населения в части представительства во властных структурах и официального использовании своего языка есть один несомненный плюс именно по второй части. И очень хотелось бы что бы этим не пришлось воспользоваться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Крымские татары призвали Генсека ООН защитить их от российской агрессии
![]() Участники конференции единогласно приняли резолюцию к Генсеку ООН Пан Ги Муну, в которой говориться об ущемление прав крымских татар российскими властями. В частности, в тексте обращения говориться о том, что на протяжение 230 лет Крым подвергается российской оккупации. Первая была осуществлена Екатериной Великой в 1783 году, а вторая оккупация прошла в феврале 2014 года, сказано в документе. "В результате очередного захвата Крыма, коренное население - крымские татары превратились в объект террора и физического насилия. Среди белого дня стали исчезать молодые люди, преимущественно крымскотатарской национальности, которые позже находились убитыми, или вовсе не находились, и которые по сей день числятся пропавшими без вести", - говорится в обращении. По мнению авторов обращения, очередным преступлением в отношении крымскотатарского народа явилось навязывание российского гражданства при использовании различных манипуляций (запугивание, обман, прочее). Указывают авторы обращения и на то, что в настоящее время в Крыму началась кампания по постановке мужчин на воинский учет. В случае неявки власти угрожают привлечь к ответственности, согласно российскому законодательству. Авторы обращения считают, что "основной мишенью "российской милитаризованной машины" являются молодые крымскотатарские парни - генофонд нации". В связи с этим участники конференции призывают Генсека ООН помочь и просят его не допустить уничтожения крымскотатарского народа. "Защитите нас. Не позволяйте российскому правительству забирать наших детей в свою армию", - говорится в заключении обращения к Генсеку ООН. Ожидается также обращение к турецким и украинским властям. Как сообщалось ранее, в субботу, 17 января, в Симферополе, проходит всекрымская конференция Комитета по защите прав крымскотатарского народа, перед началом которой прибыла группа неизвестных лиц, пытаясь сорвать проведение мероприятия. Около трех десятков человек с криками "провокаторы" попытались прорваться в здание, где велась регистрация участников. Нескольким из них разрешили принять участие в мероприятии. Вместе с этим представители Меджлиса крымскотатарского народа вызвали полицию. Позже группа людей в спортивных костюмах прорвалась в зал и напала на организаторов конференции. После небольшой потасовки, которую устроили неизвестные в спортивных костюмах, всекрымская конференция Комитета по защите прав крымскотатарского народа продолжила свою работу, приняв обращение к Генсеку ООН Пан Ги Муну. Как сообщает с места событий корреспондент Крым.Реалии, группа молодых людей, которая напала на организаторов конференции, покинула зал и сейчас они находятся на улице. В зале, кроме самих участников конференции и сотрудников полиции, находятся люди в штатском, предположительно, сотрудники ФСБ.
|
||||
|
||||
![]()
На крымскую землю положили глаз новые люди, приехавшие из России, - Чубаров
Намерение оккупационной крымской власти быстро решить проблему самозахватов, связано с земельными аппетитами и желаниями россиян, появившихся на полуострове после аннексии. Об этом заявил председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров. "Это желание показать всем людям, которые живут в Крыму, и в первую очередь, крымским татарам, их место, как думает власть. Также они спешат еще и потому, что земля является главным и наиболее ценным ресурсом в Крыму. Появились новые люди, особенно из России, которые хотели бы иметь себе эту землю в собственности", - сказал он. По его словам, в отношении крымских татар готовы применять репрессии, из-за их активности. Однако, как отметил Чубаров, они вынуждены быть активными из-за того, что годами не могут получить землю на своей родине. "Сейчас их хотят ломать через колено, сломать, в том числе, и других людей, которые еще не вышли на протесты. И второе, там хотят открыть путь тем, кто хочет прибрать себе крымскую землю", - считает Чубаров. В начале года самопровозглашенный "премьер-министр" Крыма Сергей Аксёнов заявил, что вопрос ликвидации самозахватов в Крыму будет закрыт до конца 2015 года.
|
||||
|
||||
![]()
А вот это правильно! Не люблю Apple, но в данном случае они малаЦЦа!
![]() Компания Apple заблокировала аккаунты всех разработчиков из Крыма Американская компания Apple на своем специализированном сайте заблокировала аккаунты всех разработчиков, которые находятся на территории оккупированного Россией Крыма. В опубликованном открытом письме американской корпорации крымским разработчикам сообщается о том, что пользовательские соглашения с ними разорваны из-за санкций США и Евросоюза против Крыма, введенные в декабре. P.S. Буквально вчера об отказе продавать свои игры жителям республики заявила компания Steam, а сегодня все крымские разработчики, которые пользовались developer.apple.com, заблокированы на этом сайте. ================= ЗЫ: Считаю, что почин должны подхватить все софтверные компании. В первую очередь - Microsoft. Закрыть нафих доступ к MSDN! И не только жителям Крыма, но и всей России! Надеюсь, в скором времени так и будет!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Причём, стопудофф, крымская земля достанется прокурорским, фээсбэшникам, судьям и полицаям. Тут и к бабке ходить не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Крым перестал менять гривны на рубли: Обзор прессы Крыма и Севастополя regnum.ru/news/polit/1885436.html
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Тааак... Значит-когда татаре воюют на стороне бандерофашистов-им защита Пан Ги Муна не нужна...А когда их призывают жить по общепринятым Законам России-они чувствуют себя ущемлёнными? Это всё пиндосский холуй Джемилёв баламутит: Джемилев: крымские татары не будут служить в российской армии http://rus.newsru.ua/ukraine/25nov20...ltatararm.html
![]() По хорошему-надо бы выслать семьи тех ублюдков,которые сейчас убивают русских вместе с бандеровцами из Крыма навечно-как это в своё время сделал Сталин:ничему их История не учит:видно-у них в крови вставлять нож в спину России,как и у бандеровцев... Глава московского землячества крымских татар: «Русские — бывшие рабы, потомственные рабы». Об угрозе возрождения крымско-татарского хищника http://topwar.ru/40251-glava-moskovs...hischnika.html ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.01.2015 в 03:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, А армяне в ЕС не вступали? Когда же ты перестанешь брызгать злобной пеной!? Можно подумать ты не знаешь что в войсках вермахта кто по своей воле а кто по принуждению служили представители практически всех национальностей СССР, в том числе и армянский легион. Скажи, к чему это фото здесь!?
|
|||
|
|||
![]()
Гном, для тебя персонально. Мой пост от 30 мая прошлого года в этой теме
![]() Крымский, поздравляю, на Росреестр к Вам поехал некто Костя Мищенко, до Росреестра, бывший начальник управления торговли Сочи. Я ХЗ, как он в Сочи усидел на должности аналогичной, без посадки. Понятно, что крыша и проч. Но это провал. Они там вам нарегистрируют __________________
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, Справедливости ради надо отметить, что во время ВОВ, Крымские татары были, по-моему, второй нацией в большом СССР, которые ни по воле ни по предубеждения, НЕ служили в Красной Армии. Проще говоря, дезертировали чуть менее, чем полным составо Пруф. http://evpatoriya-history.info/natsi...nnoj-vojne.php А вот про армян в ВОВ http://noev-kovcheg.1gb.ru/article.asp?n=86&a=022 Последний раз редактировалось tulcale; 18.01.2015 в 10:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проще говоря: самозахватчикам надавали по рукам и они возопили о дискриминации крымско-татарского народа.
При укровласти им позволялось всё, а теперь приходится жить в рамках закона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
История повторяется. Что 70 лет назад, что сейчас Захватчики, агрессоры - СССР и Россия Спасители, кому жалуются - тогда гитлеровская Германия, сейчас - пиндосы и иже с ними |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А другую страничку с того же сайта ты открыть не хочешь да? http://www.evpatoriya-history.info/n...i-kavalery.php Давай жги дальше, скажи что это все оставшиеся 11 человек которые не дезертировали ![]() Сейчас, спустя десятилетия, историю можно переписать как угодно, описав одни и те же события под нужным углом, или приведя только нужные ссылки не озаботившись открыть другие даже с того же сайта. Не оспорить можно только факты: А факты таковы: Что на момент ВОВ крымско-татарское население составляло 218 тыс. человек, что составляло менее 20% !! населения Крыма. А из 41 особенно отличившихся в Великой Отечественной войне уроженца Крыма 11 крымских татар: 8 Героев Советского Союза, в том числе один — Дважды Герой, 3 полных кавалера орденов Славы. В это число не входят бойцы, представленные к этим великим званиям, но не награжденные ими. (то есть более 25%!!!). Эти показатели примерно и отражают другие количественные показатели, это как экзит-пол на выборах. ВСЁ, с моей стороны вопрос больше не обсуждается.
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 18.01.2015 в 11:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не сказал, что 100% дезертировали. Про Амет Хана знал. В его честь даже улица в Махачкале названа |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Мне тоже тут дискутировать особо резона нет. Участников было много, кто сначала призвался. Вопрос в том, сколько до конца остались на стороне СССР Последний раз редактировалось tulcale; 18.01.2015 в 11:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай ещё раз, теперь уже в последний: Данные по цифрам приведённые тобою, отражены во многих книгах и статьях, но первоисточник у них один: докладная Берии Сталину для обоснования выселения. (хотя основной причиной выселения была другая). Первоисточник большинства данных о полицаях это сообщения партизанского командира-алкоголика Мокроусова, имевшего личную неприязнь к крымским татарам. Потом это всё тиражировалось в других книгах и источниках и направлялось пропагандийской машиной КГБ в нужное русло. Я не буду говорить что крымские татары не служили полицаями (как и множество других) и не буду приводить других цифр, что бы не пугать воспалённые моски, но уверен только в одном что их было соизмеримое процентное отношение со всеми остальными. А до конца войны фронтовиков крымских татар осталось действительно очень мало, так как подавляющее их число было снято с фронта и отправлено в тыл, в так называемую "трудармию"- фактически спецпоселения в тайге, валить лес. А некоторых даже умудрились выселить, несмотря на ранения и награды. И сейчас очень удобно записать их просто в дезертиры. Хоть тогда не было современной связи но на всякий случай задача была одна: К моменту выселения не иметь крымских татар с оружием в руках, что бы избежать возможность сопротивления или мести. Ты наверно не подозреваешь, но не смотря на свои 44 года я очень поздний ребёнок в семье и знаю всё это по сообщениям родителей, их родственников и друзей, а не по сочинениям сталинских подручных.
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 18.01.2015 в 11:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, мне, к сожалению, кроме общедоступных источников информацию брать негде. Я буду рад, если эти источники не отражают действительность, но другой информации нет. Если б была, я б с удовольствием с ней ознакомился.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,я,наверное,последний человек,которого можно заподозрить в национализме или плохом отношении к какой то нации,в т.ч. и к крымско-татарской,так как сам "наполовину" армянин,"наполовину" кубанский казак... Я очень плохо отношусь и к тем армянам, русским,казакам и др.,которые проповедуют вражду между народами и пытаются доказать превосходство одной нации над другой или унижают другую нацию... Сегодня я очень плохо отношусь к тем армянам,которые призывают к вражде против России и самоубийственному выводу российских войск-в свете последних событий,очень плохо отношусь к "русскому" сектанту- душегубу Валерию Пермякову,растерзавшего ни в чём не повинную армянскую семью и не пожалевшего даже шестимесячного младенца-заколов его штыком... Я тоже черпаю инфу из открытых источников и могу заблуждаться:рад узнать,что среди крымских татар было немало Героев,достойно защищавших нашу общую Отчизну от врага... Выше я описывал деструктивную роль Джемилева в современной Истории Крыма и крымских татар:очень жаль,что для многих татар он является авторитетом и они послушно ведутся на его провокации,продиктованные личными корыстными интересами и ярко выраженной врождённой ненавистью к России и русским... Моё личное пожелание-чтобы крымские татаре послали нахх подобных провокаторов,дружили бы со своими единоверцами со всей России и жили бы богато,благополучно и мирно-как это сейчас происходит в Чечне после разрушительной войны... Нет хороших и плохих наций-есть хорошие и плохие люди!!! Свои гниды-предатели есть у всех народов:у всех народов СССР это был Горбачёв,у русских-Ельцин,у армян- косоглазый Левон Тер-Петросян,взбаламутивший народ в 1990,у азербайджанцев-Муталибов и Эльчибей,у грузин-Гамсахурдиа и Саакашвили,у укропов-Кравчук,Ющенко,Трупчинов,Яйценюх и Парашенко,у крымских татар-Джемилев и т.п.... История со временем всё расставляет по местам и называет вещи и людей своими именами...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.01.2015 в 21:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Ещё одно свидетельство о том, что оккупационные власти не справляются с обеспечением жителей Крыма самым необходимым:
В супермаркетах Крыма из продажи исчезли некоторые продукты. Пустые полки прикрывают занавесками С начала нового года в ряде супермаркетов оккупированного РФ Крыма вновь стали появляться пустые полки. Как сообщает Крым.Реалии, так, в супермаркете Fozzy, расположенном в торговом центре "Меганом" на Евпаторийском шоссе, в отделе молочных продуктов можно обнаружить пустые полки. ![]() В некоторых случаях они попросту закрыты занавесками. ![]() Продавцы утверждают, что в январе поставки молочной продукции из Украины и России уменьшились. Этим и объясняется отсутствие продукции на полках супермаркета. Когда возобновятся поставки, сотрудники затрудняются ответить. Ранее пользователи публиковали в соцсетях похожие фотографии из других супермаркетов, расположенных в различных городах Крыма. ================== ЗЫ: Стыд и срам!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, от праведного гнева до разжигания один шаг. В данном случае ты этот шаг сделал, я уверен что не умышленно, но тем ни менее. Те кто был предателем, тот своё получил, независимо от национальности. По поводу сталинского переселения крымских татар. Это было не наказание, а спасение их от расправы. Было проанализировано, что те кто вернётся с фронта и увидит какие зверства чинили в отношении их родных предатели из числа крымских татар, могут не сдержаться и начнут отыгрываться уже на родственниках предателей. Чтобы этого не допустить было принято решение о депортации. Считаю что для недопущения кровопролития решение было не самое плохое, особенно, учитывая военное время. В последствии, во времена перестройки, не разбираясь с причинами, это было выдано за очередное преступление "кровавого Сталина". Как бы там ни было, в настоящий момент эту тему нужно поднимать как можно реже и аккуратней для нашего же блага. Нужно понимать что наши враги нас в покое не оставят и любой инфоповод будут выпячивать, утрировать и извращать. Давай не будем играть им не руку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТомМич, ты и прав,и неправ...
Я подчеркнул,что к крымским татарам и украинцам отношусь точно так же лояльно,как и ко всем остальным нациям и желаю им добра и процветания... Я призываю бороться с террористами всех мастей,разжигающих межнациональную рознь,и выжигать их калёным железом-какой бы национальности они не были... Сейчас пиндосы массированно выискивают и спонсируют подобные элементы,формируя из них пятую колонну,и её наличие и регулярные провокации не видит только слепой...Смотреть на всё это сложа руки,играя в демократию и либерализм-это для России в нынешних условиях самоубийственно... Высылать семьи террористов по подобию Израиля предложил не я,а Кадыров...А кому,как не ему,хорошо известны корни,питающие беспринципных ублюдков,готовых за деньги лицемерно лгать,предавать,взрывать и распродавать интересы своего народа и своей Родины... Конфронтация с соседями не нужна ни одному Народу в мире:ни армянам,ни азербайджанцам,ни грузинам,ни осетинам,ни абхазцам,ни молдаванам,ни русским,ни украинцам,ни крымским татарам,ни прибалтам... Всё это искусственно тщательно разрабатывается,инспирируется и усиленно нагнетается пятой колонной... Именно в отношении её я и предлагаю самые жёсткие контрмеры-не взирая на национальность этих провокаторов... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, я тебя прекрасно понял.
![]() Просто, хоть мы и не являемся дипломатами, но тем ни менее какие-то флуктуации в информационное поле вносим, а значит, нужно более взвешенно относиться к тому что пишем. Кто с тобой согласен, тот поймёт правильно, а кто нет, тот использует твои слова против тебя же. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
++++++++++ ![]() ![]() ![]() ![]() Доипаться к словам,исказить или переврать-это лицемерные пропиндосовские прокладки умеют... К счастью-подавляющее большинство наших Форумчан-люди разумные и порядочные,и всё понимают ПРАВИЛЬНО,тем более-хорошо зная взгляды и позиции пишущего... Крымского я отношу к адекватным Форумчанам,от всей души желаю ему и всем его близким удачи и надеюсь,что они сумеют отделить мух от котлет,истинных радетелей о крымских татарах от оплаченных пиндосами провокаторов или карьеристов,пытающихся выстроить свою карьеру на националистической волне -как это много раз случалось в бывших союзных республиках после развала СССР пиндосами и как это сейчас происходит на униженной и растоптанной грязным пиндосским башмаком Украине... ![]() Прав негодяй Бжезинский-именно Россия проиграла первую битву,когда её с улыбкой сдавали Горбачёв,Шеварнадзе и Ко... Сейчас пиндосы увидели,что после того поражения Россия пытается встать с колен и бьют её ниже пояса-используя все недозволенные приёмы... На этом фоне любые происки пятой колонны кажутся особенно мерзкими и нелицеприятными... ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.01.2015 в 20:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, то что ты тут скинул фотку с одного магазина ни о чём абсолютно не говорит. Такие некоторые пустые полки я видел неоднократно в наших магнитах или других магазинах. Это когда к примеру наипнулся холодильник с молочкой как на первой фотке, а мастер придёт только на следующий день, вот персонал и убирает продукты в запасники что бы не пропали. Или как на второй фотке, это когда раз в полгода мерчендайзеры или супервайзеры с товароведами любят делать новый "раскрой" магазина, меняя местами полки с одним товаром на другой, так называемый феньшуй наводят. Часть полок в это время пустует. Тоже частенько такое видел. А поскольку магазины работают практически круглосуточно, то делается это в рабочее время не закрывая магазин. Так что такие фотки могли быть сделаны в любом месте и преподнесены под любым соусом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если видео? то тоже холодильник виноват? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто не обещал завтра-же рай. Русские дотерпят, а татарве, понятно, что всё, что от русских - серпом по яйцам!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зарплаты только не очень как в России ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,ну,это,похоже,местные "особенности крымской торговли"... Я в 1993 годик прожил в Красногвардейском (рядом с Джанкоем)...В 10 утра пошёл на рынок-а там почти никого нет:сказали-слишком поздно пришёл... ![]() Оказывается,рынок начинает функционировать в 6 утра,а в 9 утра заканчивается... ![]() Я подобного нигде никогда больше не встречал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тож ожидаемо, особенно в нынешних условиях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятно. Сам такой. Сколько могу столько плачу. Но чую это не надолго.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай Вам Бог, чтоб смогли ровно столько, сколько нужно. И по времени и по количеству Последний раз редактировалось tulcale; 18.01.2015 в 22:33. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возвращение Амкара | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 17.10.2011 22:47 |
В какую футбольную секцию отдать ребёнка? | Радуга | ОФТОПИК | 4 | 09.09.2009 19:27 |
Возвращение Терёхина | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 74 | 04.06.2007 17:11 |
ВОЗВРАЩЕНИЕ ПИВА! | Вован | ФК «КУБАНЬ» | 49 | 24.06.2005 20:00 |