Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2015, 11:22
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Ладно если бы читать было интересно, кто-то что-то анализировал, писал свои мысли а то тема превратилась в то что двое сваливают гигабайты постов с политических форумов, Колифей им по настроению отстреливает цензором а остальным за честь закидать его сцанными тряпками. В общем если кого-то интересует моё мнение, то я однозначно ЗА закрытие темы.

Не нужно никаких шаблонов.Я считаю что тут достаточно высказывают своё мнение,в том числе анализа ситуации в соседней стране,у многих мнение уже устоялось.
Не делай из Колифея тут жертву,над которой издеваются за его "правдивые" портянки с Цензора и УНИАНа.
Колифей тоже высказывает своё мнение,и многим оно не нравится и просто не принимается сердцем.
Идёт нормальный диалог людей с разными мнениями и отличными точками зрения,иногда правда градус зашкаливает.Главное что бы это было без оскорблений.Просто не нужно уподобляться всякому недалёкому быдлу,которая пишет в соцсетях всякую "словесную мерзость",мы все вроде вполне цивилизованные люди.
То что собирают сюда всю информацию ПО ТЕМЕ,так это заинтересованные в теме про Украину делятся разной информацией друг с другом,такое есть в любой теме.
Я ПРОТИВ закрытия этой темы!
Тема живёт,а значит она кому-то НУЖНА. И 980 страниц об этом говорят,это ФАКТ.
У каждого есть выбор,если кому не интересно,не нравится,или что-то в этой теме не устраивает да ради бога,игнорируйте,не заходите,не читайте,и всё,проблем нет.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.