![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Колифей, ты дурак... засунь свои права на форуме себе в жОпу и гордись ими, так как большем тебе гордится уже нечем. Разосраться с теми кто мог тебя поддержать в трудную минуту, выпить просто вотки, по-базарить о футболе , из-за какого-то куинного государя, которому ты накуй не в пал, и ты сам нехрЕна сделать не можешь - то-есть во всём твоём скакании абсолютный ноль - это ИДИОТИЗМ. Хотя , в принципе. у тебя есть три квартиры, собаки... так что есть где и с кем скакать. Удачи.
![]() убей... и посмотрим что от форума останется. Я в ФК Кубань уже не пишу... давно, как и многие...благодаря тебе и Гудвину. зы: вот теперь точно всё...
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 25.01.2015 в 01:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,когда ты тут СОЗНАТЕЛЬНО народ не провоцируешь-нет ни мата,ни оскорблений:люди просто делятся животрепещущей информацией... Так что почти все вопросы-лично к тебе(когда нет Сталкера и т.п.)...
![]()
В ДНР поминают всех жертв вооружённого противостояния в Донбассе http://www.youtube.com/watch?v=ZwefQSrVeFo
![]()
Бугор,
Между прочим, очень даже славненько получилось. Стало ясно, кто есть кто. Отсеялись всякие "уважающие" меня неизвестно за что и тривиальные собутыльники, которые и нафих не нужны. Зато остались нормальные люди, которые прекрасно всё поняли, и в коих я теперь полностью уверен.
![]()
Как сообщают пользователи соцсетей, комментируя последние новости АТО и ссылаясь на перехваченные данные донесений российской армии, сегодня под Луганском уничтожена еще часть российской армии.—©
"Э-э... В порядке культпросвета. В армии РФ используют цифровую радиосвязь с местным шифрованием. Перехватить можно, но расшифровать — нет. Шифр меняется через 50 мин., час, час двадцать две — по произвольному непредсказуемому графику. Украинские военные и "сепаратисты" — используют старую аналоговую, которую можно слушать... А в российской армии связь теперь такая, какая была раньше лишь на линиях с ЗАС, всяких правительственных вертушках, — можно услышать только треск и такое характерное журчание. Когда на фронте перед ВСУ появится российская армия, это легко будет понять. Первый признак — отказ всех средств связи, полная разрядка аккумуляторов в автомобилях танках и прочей технике, заодно разрядка батареек в мобильниках, в прицелах, в радиостанциях. Затем происходит разрыв электроцепей во всей технике — любой. Это ЭМИ. Все двигатели глохнут, завести нет никакой возможности. Так работает система "Хинган", радиусом 20 км. Второй — полный отказ всех систем, использующих жидкокристаллические мониторы, выход из строя всех целеуказующих приборов системы ПВО — радары мертвые стоят. Действует система "Альтаир". Третий — отказы при попытке использования любых видов управляемого оружия — от ПЗРК до ПТУРС.. При попытке использовать снаряды самоликвидируются сразу же... Это система "Ртуть" — на базе МТЛБ такая антенна высокая, теперь у русских в каждом батальоне есть. Работает на 15 километров радиусом. Четвертый — невозможно использовать дроны-безпилотники. Они либо падают, с выходом из строя навигационки и двигателя, либо садятся в расположении русских. Система "Косуха-4" выводит из строя бортовую аппаратуру самолетов и любых других летательных аппаратов. Система "Автобаза" осуществляет перехват управления безпилотниками. Русские подарили ее иранцам, и те умыкнули секретнейший ударный безпилотник САСШ "Кандагарский зверь". Пятый признак успеют увидеть и понять не только лишь все. Это феноменальная точность артогня, ведущегося с недосягаемого для украинской артиллерии расстояния. Станции артразведки и наведения российской армии работают через спутники и свои безпилотники. Русские модернизировали снаряды, они у них теперь с системой самонаведения, стали длиннее и несут больше ВВ. У Украины своих спутников нет. Только два спутника связи... С американских спутников оперативная корректировка огня украртиллерии невозможна. Десятки (сотни, при необходимости) новейших боевых вертолетов, оседлав все дороги, начинают охоту в тылу за единицами бронетехники, поездами, автомобилями. Ж.д. парализована, разбиты стрелки, взорваны мосты. В тылу гаснет свет — разбиты подстанции. Гражданские и военные штабы в тылу и отдельные руководители единовременно ликвидируются заранее внедренными группами. И вот тогда... С небес спускаются стопицот дивизий ВДВ и ГРУ." ![]()
![]()
Бугор, не горячись... К сожалению он уже не один.... И причина не в этой теме....
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Упаси господь! Я просто учу вас толерантности, терпимости к противоположному мнению. ![]()
И всё бы хорошо, кабы эта животрепещущая информация не была у вас однобокой.
![]()
так же как и у Вас
![]()
Колифей,ты выбрал для подобной учёбы абсолютно неподходящее время , тему и форму обучения...
Какая есть... Лично я уверен,что на войне ошибки встречаются у обеих сторон,но я по любому ВСЕГДА буду защищать НАШИХ-если,конечно,это не сознательные преступники ... НАШИ для меня-это борцы против фашистов-какой бы национальности они не были и откуда бы они не приехали...
![]()
Оскар,
ИМХО, именно то, что нужно. Ну не в теме ж про гафнит толерантности учить. А вот тут, где градус псевдопатритизма просто зашкаливает, самое то.
НАШИ - это довольно скользкое и субъективное понятие. И я в этой теме на своём примере, ИМХО, очень красиво и доходчиво это показал. Сам посмотри, как я, которого вы с ваших слов ещё недавно "очень сильно уважали", очень быстро стал НЕ ВАШИМ. Зато чеченцы, отправившие на тот свет тысячи наших сограждан, теперь для вас стопроцентно ВАШИ. Так что поосторожней с этим понятием.
![]()
А по - моему, это переговоры Колифея со свой собакой. И чем моя версия хуже? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ни к чему тут кого то учить толерантности-толерасты во Франции и США уже довыпендривались... В России намного более ценно и уважаемо другое понятие-"Справедливость"!
У тебя может быть своё мнение о происходящих событиях... У меня оно такое-как есть,и я это неоднократно подчёркивал:как сын армянина и русской-я одинаково ненавижу ЛЮБОЙ нацизм,национализм и фашизм! И если одна сторона конфликта решила "переубедить" другую с помощью авиации и установок залпового огня-то это никак не свидетельствует о их "толерантности".... Насчёт чеченцев я тоже сказал:человек любой нации и любой страны,сражающийся против фашистов,для меня НАШ Человек! Ты хочешь,чтобы в России жили так,как ТЫ хочешь,хотя твоих взглядов придерживается явное меньшинство... В Крыму,Севастополе и Новороссии тоже хотят жить так,как ОНИ хотят,и таких людей подавляющее большинство-но ты им в их праве отказываешь... Разве это толерантность???
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.01.2015 в 02:26. |
|
||||
![]()
eternity, Ты, поди, без Колифея жить уже вообще не можешь.
![]() ![]() Если б меня не было, ты б меня, наверное, придумал. Вот с какого такого хрена ты меня всуе поминаешь в третьем часу ночи? Тебе в это время думать совсем больше не о чем? ![]()
![]()
Оскар,
Толерантность - это признание права другого человека на мнение, противоположное твоему. Что ж в этом плохого и кто из-за этого уже довыпендривался? ИМХО, как раз все беды из-за отсутствия толерантности - коль скоро кто-то не согласен с твоим единственно верным мнением, значит надо сразу бить в табло. Ну и, соответственно, получать в ответку. На примере этой темы всё весьма красноречиво мной показано. Не так ли? А что касается справедливости, так её не существует в нашем мире по-определению. Поэтому просто глупо за неё бороться.
В данном конкретном случае ты просто стал жертвой навешивания ярлыков. Реально не понятно с какого такого боку все украинцы вдруг стали фашистами. Неужели все поголовно исповедуют фашистскую идеологию? Может, всё-таки стоило бы для начала ознакомиться с основными признаками фашизма, да озадачиться вопросом: где того фашизма больше - у тех, с кем борются или у тех, кто борется. Неужели так трудно понять, что каждая из сторон конфликта просто по-своему права?
Вовсе нет. Но и испытывать различные неудобства из-за того, что у кого-то в заду играет великодержавный шовинизм, мне тоже не очень охота.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 25.01.2015 в 02:44. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно так... Именно из-за отсутствия толерантности бандеровцы решили поставить на колени тех,кто не воспринимает Бандеру,как хероя и не хочет скакать,проклиная маскалей...
Ну,почему же... Я всю жизнь живу "по справедливости" и чувствую себя морально абсолютно комфортно... Если кто то живёт по другим понятиям-это его проблемы и его жизнь,но я стараюсь от таких людей держаться подальше...
Не народ Донбасса попёр во Львов,чтобы огнём и мечом заставить бандерлдогов отказаться от своего божества... Ты регулярно читаешь укросайты:постоянное брюзжание "рашка","эти рюзькие",http://troll-face.ru/276717/...И это пишут РУССКИЕ по национальности... ![]() Никогда НИГДЕ не встречал армянина,который бы так неуважительно отзывался о своей нации и малой Родине... Это до чего же надо было оболванить огромные массы людей,чтобы они возненавидели собственную нацию! ![]()
Великодержавный-ДА,Россия-Великая Держава,и я,как Гражданин России-горжусь этим! Шовинизм-нет...Никто в России не говорит,что русские с Востока Украины хуже русских с Центра и Запада Украины...А вот многие укропы-Иваны,не помнящие своего родства-именно так и считают...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.01.2015 в 03:09. |
|
|||||
![]()
Братья и сёстры, не отчаивайтесь, битва в Новороссии - не первая и не последняя для Русского Мiра!
«…уже с 1055-го по 1462 год историки насчитывают 245 известий о нашествиях на Русь и внешних столкновениях. С 1240-го по 1462-й почти ни единого года не обходилось без войны. Из 537 лет, прошедших со времени Куликовской битвы до момента окончания первой мировой войны, Россия провела в боях 334 года. За это время ей пришлось 134 года воевать против различных антирусских союзов и коалиций, причем, одну войну она вела с девятью врагами сразу, две - с пятью, двадцать пять раз пришлось воевать против трех и тридцать семь - против двух противников. Мужество и стойкость, военные и государственные таланты, проявленные нашим народом в ходе этой многовековой битвы, не знают себе равных. За четыреста лет территория России расширилась в четыреста раз! Молдавские господари и грузинские цари, украинские гетманы и владыки кочевых народов Средней Азии смиренно просили - иные по сто лет кряду - о принятии в российское подданство, "под высокую руку" русского царя». Митрополит Иоанн (Снычев). «БИТВА ЗА РОССИЮ». http://gosudarstvo.voskres.ru/ioann/tr1_7.htm
![]()
Французы
дезертируют из армии, чтобы поехать воевать в Новороссию. Один из командиров сербских добровольцев в Новороссии, бывший солдат специальных частей французской армии Никола Перович заявил, что два французских солдата покинули расположение своих частей, чтобы присоединиться к ополчению ДНР. Об этом он заявил в комментарии сербскому порталу "Правда". По словам Перовича один из этих добровольцев-дезертиров капрал Маел, имеющий опыт боевых действий в Кот-д-Ивуаре, Габоне и Центрально-Африканской Республике. Другой по фамилии Модаме - только что закончил военное училище во Франции. Перович также отметил, что еще десяток французских добровольцев, часть из которых решила дезертировать из французской армии,а часть служила там раньше поехали воевать в Донецк. Французы предпочли войну с американским ставленниками на Украине бесконечным колониальным операциям в Африке и поддержке американских оккупантов в Афганистане". http://pravdanews.info/frantsuzy-dez...vorossiyu.html ![]()
![]()
Дмитрий Лекух, в недавнем прошлом фанат Спартака. А Киев брать придётся
http://www.odnako.org/blogs/a-kiev-b...ontent=3190607 Многое, если не всё, зависит в нашем мире от поставленных задач. То есть не от «правильности ответов», а — гораздо глубже: от правильного формулирования вопросов. И в этом смысле «что будет дальше с Украиной» и «что нам делать с Украиной и на Украине» — это тоже один гигантский вопрос. И прежде, чем искать на него ответы, — его надо бы хотя бы для начала себе тупо задать. Итак, вопрос первый, очевидный: что сейчас происходит на Украине? Ответ простой и вроде как никем даже и не обсуждаемый: на Украине происходит гражданская война. Подчёркиваю: не «национально-освободительная революция», а именно — гражданская война. Явление, что бы там в Киеве ни говорили, не «национального», а «гражданского» и «политического» характера. И это, несмотря на всё этой гражданской войны ожесточение, прекрасно осознаётся всем народом, проживающим на этой несчастной территории. Обратите внимание, что «национально-ориентированная», допустим, партия «Свобода» даже при всей куцести и, чего уж там, явно недостаточной репрезентативности современных украинских выборов — даже в Верховную Раду там не прошла. Следовательно? Следовательно, на Украине — не важно: в Донецке, Луганске, Одессе, Днепропетровске, да, чего уж там, и в самом Киеве — живёт один народ. Который сейчас там и занимается, будем говорить прямо, братоубийством. И осознаёт это внутренне, и страдает, и желает прекратить, и выдумывает «монголокацапов с чеченами», и всё равно хочет перестать. Теперь — вопрос второй: а чем, как показывает нам странная наука история, заканчиваются гражданские войны? Раздроблением единого культурного, религиозного, языкового, этнического пространства?! Да отнюдь. Гражданские войны всегда и везде — будь это, допустим, Франция, Британия, Соединённые Штаты Америки (у них тоже случалось) или Россия, — исторически всегда заканчиваются одним и тем же: победой одной из воюющих сторон. Образно говоря, либо Париж задавит Вандею, любо Вандея возьмёт Париж. Всё. Других вариантов нет. И именно, кстати, поэтому Москва не сможет признать народные республики Новороссии. Тут ведь тоже всё просто: Москва не просто считает Украину единым территориальным и государственным целым, она её считает частью «русского мира», а следовательно — чем-то единым с собой. Поэтому, спускаясь на более «прагматичный уровень»: ребята! для того, чтобы Киев перестал обстреливать Донбасс, Донбассу всё равно придётся рано или поздно брать Киев. Не обязательно военным путём, может быть (и, чего уж там, — хотелось бы) за счёт иных, политических или экономических, средств ведения борьбы. Потому как, перефразируя одну известную фразу, — гражданская война есть продолжение внутриполитической борьбы, только насильственными методами. Но не надо себя обманывать: Киев брать всё равно придётся. Иного не дано.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 25.01.2015 в 03:53. Причина: а |
|
|||||
![]()
Евгений Ищенко - герой нашего времени. Помним, скорбим http://www.youtube.com/watch?v=kDgD4...yt-cl=84503534
Предсмертное интервью мэра Первомайска телевидению города Антрацит https://www.youtube.com/watch?v=3q2C...yt-cl=84503534
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 25.01.2015 в 04:20. Причина: вальцман-крыса, укропы-мрази |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это молчал??? Он как раз был "ЗА" сожжение людей в Одессе обеими руками.... |
|
|||||
![]()
Украинец это диагноз? Что думают украинцы о русских. Это видео взорвёт вам мозг) http://www.youtube.com/watch?v=xzUd7b4mWmE P/S.Укропы-пи....сы!
![]() ![]() Как зомбируют школоту на украине. Новости украины http://www.youtube.com/watch?v=Sax_ulYit6o ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 25.01.2015 в 08:32. |
|
|||||
![]()
А.Скляр,Охлобыстин,Сукачев-Поют песню жителям Донецка https://www.youtube.com/watch?v=a8Io...=84503534#t=78
![]()
Проект "Украина" (2015) Фильм Андрея Медведева http://www.youtube.com/watch?v=sYu6O9lZVGw
![]()
специально для скачущего Колифея!
Может мозг включишь? Вот тебе логичное, пошаговое доказательство, что такое "честные" СМИ на Украине, и правдивые "настоящие патриоты России".... на которых ты молишься! Любитель эльфов на службе Украины В конце 2014 года, в сети появились записи "российского блогера" Олега Ярчука с якобы "перехваченными" (полученными из достоверных источников) данными по потерям МО РФ в ходе конфликта на Юго-Востоке Украины. "Данные" постоянно обновляются и в красках добавляются все новые ужасающие подробности. На момент написания данного материала, потери установленные "Ярчуком" перевалили уже за 5000 человек. Информация указанная в блоге не подтверждается никакими документами, ссылками вообще ничем, что однако не мешает ссылаться на этот блог как официальным лицам, так и средствам массовой информации в Украине и за её пределами, ну и конечно такими "правозащитниками" как Васильева. далее, просто писец.... http://tenevou.livejournal.com/683.html P. S. ну, что скажешь теперь? А может и ты из таких же? Ибо очень быстро окрас поменял...... Тебя противно стало читать.... блевотиной и мерзостью от твоих постов веет.
![]()
Колифей, ты немножко думай иногда, тут обсуждают не Геев и лесбиянок, это к ним ты можеш быть толерантен и терпим ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
PayPal уже не работает, переводы за посты ко мне уже не приходят, так что постить я уже не буду ![]()
![]()
Радуйтесь лучше, что Вальцман Крым кровью не залил...Вы....етесь..... ![]()
![]()
Тему, конечно, можно закрыть, но по сути все только начинается, и будет продолжаться, даже если спрятать голову в песок -
НАТО стягивает к границам Белоруссии тяжелое вооружение vpk-news.ru/news/23550 Кстати, выигрывают те, кто быстро приспосабливается к новой обстановке - выгодно стало атрибутикой торговать, костыли и протезы нарасхват должны идти, и даже на обновлении счетчиков электроэнергии компании сейчас хорошо заработают. А в целом, тучные годы закончились, и этот факт надо принять.
![]()
БатькО хоть сигнал даст когда нас бомбить начнут?! ![]() ![]()
![]()
Смотрите фото и вдумайтесь в последнее предложение: http://nr2.com.ua/News/Kiev_and_regi...OTO-88912.html
![]()
Фуфел, а не доказательства. Ну похожа и что?! Короче- ЛАЖА! За....ло ваше дерьмо укроповское левое или ты на Вальцмана с Чубаровым работаешь?!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 25.01.2015 в 10:57. Причина: Фуфло |
|
|||||
![]()
Жиды укроповские печатают 98% лживое дерьмо, поэтому и это лажа. К тому же если теоретически представить, что наши это замутили..Они что совсем бараны и идиоты так палиться???
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 25.01.2015 в 11:08. Причина: тупость |
|
|||||
![]()
Категорически против закрытия темы. Нет времени на интернет. И чем больше различной информации, тем лучше. Так как легче сделать правильные выводы.
Меня расстраивает только одно. Зачем накидываться стаей на оппонента. Зачем отвечать на оскорбления. Вам что опять хочется услышать обвинения от Гудвина?
![]()
Колифей,я не раз размышлял-ПОЧЕМУ ты в Укротеме СПЕЦОМ,зная,какие будут отзывы и ответы,размещаешь материалы,которые вызывают взрыв негодования... При этом,если не ошибаюсь,ты потомок Героя СССР... Главные преположения:ты работаешь...на ФСБ и выявляешь "инакомыслящих",и этим своим заявлением ты отчасти подтвердил мои догадки...... Предположения,что ты троллишь честной народ на ГМ или работаешь на пятую колонну считаю маловероятными... В то,что ты искренне глумишься над жертвами Одессы и пр. не верю,потому что на подобное способны только отъявленные отморозки и дегенераты... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 25.01.2015 в 11:20. |
|
|||||
![]()
Крымский, укроСМИ уже сели в лужу с этим фейком про актрис, а ты тока щас очнулся - https://www.youtube.com/watch?v=qELH...ature=youtu.be
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |