Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2015, 14:01
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Оскар, если абстрогироваться от политики, то в профессиональном плане признать то, что контора не смогла предотвратить убийство на фоне Кремля, пусть и оппозиционного политика России, бывшего 1-го зама председателя правительства страны, и тем более организованное ЦРУ это полная *опа. А если завтра так легко у ЦРУ получится на Манежной уже не с опозиционным политиком?
Поэтому признание факта руки пиндосии, Киева, Лондона и т.д. это признание факта слабости нашей правоохранительной системы и кита, на которого опирается государственная безопасность.
Поэтому для пиппла конечно будет нашей стороной муссироваться версия Гудвина, т.е. криминальных разборок. Те же паханы того мира выдвинут кандидата в овечку, который скажет, что с 1991 г. Б.Н. в Нижнем Новгороде проиграл в преф хорошую сумму и кинул, а ему чтобы стать счастливым ровно этой суммы и не хватало. Ну и решил его....
Пока нигде не нашел в новостях с какого оружия, какого калибра были произведены выстрелы, найдены ли гильзы.

Эта территория, на которой каждый метр мониторится ФСО. Там не то, что номер этой машины фейсы давно рассмотрели, там увидели то, что в бардачке лежало.

Не вполне согласен.
1. В РФ 30-50 оппозиционных политиков такого уровня. К каждому охрану дистанционную приставлять?
2. Я могу взять ствол в свою неприметную машину в спальном районе, через час быть на Манежке, проследовать по тому же мосту, убить ещё раз кого-нибудь, отъехать метров 800, бросить машину, спуститься в метро, добраться в аэропорт и улететь в Уганду. И хрен меня кто найдёт, если я используюсь впервые. А если в Уганде меня, вместо чемоданчика с налом, ждут 2 бодрых негра и болото, то на этом история закончится окончательно.

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.