![]() |
|
|
||||
![]()
![]()
keFEAR,я очень хорошо отношусь ко ВСЕМ странам и народам и ни в ком не вижу врагов,тем более,что одна моя сестра живёт в США,другая в Польше.... А вот то,что Пентагон и ЦРУ затеяли "крестовый поход" против России,шантажом и подкупом привлекая на свою сторону ПРАВИТЕЛЬСТВА многих стран-это очевидно,и "не замечать" этого может либо дурак,либо русофоб,тем более-об этом открыто пишут многие американские влиятельные политики,особенно "из бывших"... Экс-сотрудник ЦРУ: США не стоит рисковать развязывать войну с Россией http://ria.ru/world/20141209/1037361631.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.02.2015 в 13:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У тебя есть хоть-какое то вменяемое мнение, кроме как мочить белоленточников и всякую жидомассонскую мразь? Какой то минимальный мозг должен быть? Чем ты отличаешься от того, кого обвиняешь?
![]()
Оскар, когда население РФ научится думать не о какой-то там западной угрозе, а прежде всего о себе и своей стране; учиться, качественно работать во благо России, не воровать, уважать своих соотечественников, вот именно тогда нам никакие "крестовые походы" страшны вообще не будут. У нас огромный ресурс в стране для этого. Но вместо решения каких-то конкретных проблем и задач народ занимается не пойми чем. Вроде и сплачиваемся против чего-то,но при этом каждый сам за себя.
|
|
|||||
![]()
Традиционно не комментирую произошедшее.
Зачем? Замечу лишь, что мои утренние гриппозные мысли полностью созвучны с этим постами в этих ихних интернетах... ---- За пару дней до оппозиционных маршей Навального ведут до 4 машин ФСБшной "наружки". А Немцова никто не вел? Да вы за дебилов нас держите?! ---- Спустя ЧАС после они объявили план "Перехват". За час по пустым улицам можно доехать от Кремля до Владимирской области. ----
![]()
Путину сейчас мочить накуй никому не нужного Немцова - вааще не айс. На него компромата столько есть, что элементарно любой вопрос можно решить было. Более продажной и беспринципной личности у Ельцина не было, что, в итоге, даже он понял. Там штамп ставить некуда. Да и Путин понимал, что эта дешевка ни на что не способна. Поэтому я и был уверен, что криминал. Но когда про маму и Путина почитал, все стало ясно. Боря подставился, как пацан. Думаю, что это не ЦРУ, судя по почерку - криминал, но по заказу из озерного окружения Царя, скорее всего. Такой шанс не использовать - было грех. Жду внутренних разборок в Кремле
![]()
типа того. Лёша сидит в кутузке с 19 февраля. Кто его куда ведет то ![]() http://www.ntv.ru/novosti/1338719/
![]()
ВладислаВ, даже если его вела наружка, в чем я очень сомневаюсь, то у нее другие задачи. Ну видела наружка мочилово. И что? Никто бы там не вышел, перестрелку в центре Москвы мутить
![]()
![]()
keFEAR,думать всегда надо ОБО ВСЁМ,тем более в такой огромной стране,как Россия... Полностью согласен с тобой,Колифеем и многими другими,что нам обязательно надо решать давно перезревшие внутренние вопросы... Но сейчас,когда пиндосы главной целью своей политики поставили задачу всячески помешать развитию России-это стало жизнено важно,("Спасибо" санкциям!),и изменения обязательно будут...Хотелось бы,чтобы побыстрее... Но при этом нам никак не нужны Майданы,Революции и сиюминутная масштабная смена власти:это может привести к хаосу и неразберихе,чего и добиваются пиндосы... Нет никаких гарантий,что на смену Путины-Государственнику не придёт очередной изменник Родины Горбачёв или Ельцин,приведших вверенную им страну к развалу и бардаку во всех сферах...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.02.2015 в 13:53. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда в том, что западные СМИ будут, в любом случае, раздувать, наши СМИ будут, в любом случае, обосновывать невыгодность убийства Кремлю, вероятность 50/50, правду будут знать человек 10 в мире, а ещё пара миллионов на форумах неопровержимо докажет 10-15 разнообразных версий. Из которых, по теории вероятности, одна будет правильной. По мне, так собаке - собачья смерть, типичный профессиональный политик, электорат для которого - расходный материал, разоблачения - метод достижения личных материальных целей. Теперь самого в расход пустили. Жалко по-человечески, в любом случае. |
|
||||
![]()
"Покажите, кто бедствует?" С подачи ВШЭ школьное образование пытаются еще больше коммерциализировать nakanune.ru/articles/110125/
"Хуже быть уже не может", - вторят раздосадованные очередным экономическим кризисом россияне. Но они ошибаются: может быть и хуже. В Высшей школе экономики, которая считается проводником реформ Запада в российском образовании, предложили сделать образование платным и неповсеместным. Мол, уж слишком много денег уходит на всевозможные "гаджеты" и интерактивные доски. Странно - но в советское время строили школы в масштабах страны и оборудовали всем необходимым, и когда-то Королёвы с Курчатовыми у нас вырастали без дополнительных "девайсов". Как считают эксперты, это очередная попытка коммерциализации образования с далеко идущими последствиями - разделением образования "для элиты" и "для всех остальных", а также постепенным снятием ответственности с государства за подрастающее поколение.
![]()
В любом случае, события надо оценивать в совокупности. Введи Царь войска год назад, щаз бы мы обсуждали иные вопросы
![]()
![]()
Ну да, ну да. Можно привести ссылку на ФБ, без учёта консолидированного бюджета, государственных, а так же территориальных внебюджетных фондов, http://info.minfin.ru/kons_doh_isp.php потом заявить, что, цитата Вот только если НДФЛ составляет менее трети доходов бюджетов субъектов РФ, которые сами составляют четвертую часть консолидированного бюджета РФ, то сам посчитаешь, какую часть в доходах составляют данные платежи, которые в статье, как утверждается, не учитывая всякие соцстрахи, пенсионный и прочее, потом, просто незаметить, что экономика это не только государственные бюджеты всех уровней, но и предпринимательство всех форм собственности и вуаля, живём в мечтах. подробный разбор про бюджеты в частности и ВВП в общем можно прочесть тут http://holyreverend.livejournal.com/1179.html и тут http://holyreverend.livejournal.com/2828.html Я же говорю, скучно... Всёпросрале. Как дальше жить...
![]()
Не вполне согласен. 1. В РФ 30-50 оппозиционных политиков такого уровня. К каждому охрану дистанционную приставлять? 2. Я могу взять ствол в свою неприметную машину в спальном районе, через час быть на Манежке, проследовать по тому же мосту, убить ещё раз кого-нибудь, отъехать метров 800, бросить машину, спуститься в метро, добраться в аэропорт и улететь в Уганду. И хрен меня кто найдёт, если я используюсь впервые. А если в Уганде меня, вместо чемоданчика с налом, ждут 2 бодрых негра и болото, то на этом история закончится окончательно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борясь с тем,о чем ты говоришь,люди не уменьшают вероятность хаоса. Внутри страны давно идет борьба двух сторон разных взглядов. А это уже способствует нагнетанию обстановки в обществе. А сейчас конфликт может перейти в открытый. В этой ситуации никого обвинять в этом не буду,так как не знаю процессов. Просто что вижу,то и констатирую. На почве последних событий общество начало деление Последний раз редактировалось keFEAR; 28.02.2015 в 14:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в какой стране подобное невозможно??? |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Оппозиция отменила антикризисный марш в Марьино
http://ria.ru/society/20150228/1050164005.html
Да уж-действительно гамбит... Не разрешить траурный марш власти не могут... Сейчас вся эта продажная шваль будет шаболдаться по ЦЕНТРУ Москвы с антироссийскими и антипутинскими плакатами и лозунгами...
![]()
Факт в том, что никто толком не знает какая там машина была. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да возможно то всё и везде. Можно даже и президентов пачками валить, но происходит это очень редко и в исключительных случаях. Думаю, что на этот счет, всё таки есть некие неофициальные правила. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тем более, наружка на мосту, где остановившаяся машина - более, чем странно, невозможна! И до и после моста - большое расстояние до точки, где возможно физическое присутствие. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С тобой сложно спорить, поскольку на 80% сбывается. ![]()
![]()
на скольких президентов было покушений в цивилизованной стране?
![]()
keFEAR,подавляющее большинство россиян,наученное горьким опытом, устало от хаоса и поэтому всячески будет противодействовать любой смуте... Да,по инфе,есть борьба двух группировок...Хотелось бы,чтобы это не вылилось в открытое противостояние и не привело к разброду и бардаку во власти:нам украинский беспредел не нужен:давно пора учиться не на своих ошибках,а на чужих... Лично я всегда буду занимать антивоенную и антиреволюционную (антимайданную) позицию:все необходимые перемены должны происходить МИРНО-хватит нам крови!!! При всё при этом,я признаю,что ИЗНАЧАЛЬНО требования на укромайдане были справедливые и нужные:люстрация,разбюрокрачивание,раскулачивание олигархов... Но,как многократно показывает История-никогда подобные вопросы через Майданы не решались:рЭволюционЭры втёмную использовались ДРУГИМИ силами и к власти приходили совершенно другие люди,решающие совершенно другие вопросы,диаметрально противоположные исходным...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.02.2015 в 14:22. |
|
|||
![]()
ACDC, просто я всегда начинаю анализ с вопроса "кому выгодно?" Ну накуя щаз Путину этот кипешь с дешевым политиканом, не имеющим никакого влияния на расклад сил в стране????????
![]()
А что уж говорить про страну, где президента Рузвельта травят, как таракана, а президента Кеннеди просто показательно расстреливают на глазах всего народу... Да что там говорить. Вон, у соседей в двухстах метров от резиденции, Ад и Израиль с печеньками, кострами покрышек и мордобоем все против всех. Но там это всё по другом. Демократичнее, чтоль... Кстати, комментарии на цензоре жгут напалмом. Такие пёрлы мочат про однотурового порося, что диву даёшся. А Гонтарева на пару с Яйценюхом это вообще, оказывается исчадие ада! Вот что кризис животворящий делает! Так шта, как говорится, холодильник всегда побеждает телевизор. ![]() Ладно, пойду пропаганду почитаю. Не ругайтесь тут. ![]()
![]()
Я худею. Я ему цихры даю от официальных ведомств - он мне портянку из ЖЖ. ![]() ![]() Давай договоримся так, господин хороший, то что написано в данном блоЖЖике - красивая подделка для просто-таки упоротых путиноидов. Есть три вида лжи - ложь, гнусная ложи и статистика © Я бы подкорректировал, и написал бы подтасованная статистика. ![]() Доля в ВВП и доходы государственного бюджета - это вообще разные вещи. Особенно, если учесть, что большая часть - основные фонды - это наследие советского прошлого. И цифры Минфина, в отличие от бЛОХера это прекрасно подтверждают. Это как если мне от бабушек-дедушек в наследство достался трехэтажный дом, а я построил только каменный сортир на улице. То да, можно утверждать, что доля кирпича, затраченного на сортир, составляет ничтожные крохи от общего количества кирпича в строениях. Однако, если я в этом сортире пью, жру, живу и регулярно обновляю стенки, а на дом практически забил, то это и составит те самые 80% совокупного современного оборота. При этом дом продолжает ветшать и части периодически обваливаются. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Президентов, как раз, нельзя, у них единственных серьёзная СБ. А оппозиционеров 2-го сорта застрелить может любая заинтересованная сторона. Мне о неофициальных правилах ничего не известно. |
|
|||||
![]()
Оскар, если людям будет нечего есть, то мало кто вспомнит о том,что перемены должны быть мирными. Все научены горьким опытом до тех пор, пока жить можно. В противном случае начинает работать привычный уже русский сценарий. Революция в России не нужна,но если дело опять к этому придет,вряд ли получится остановить процесс
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
keFEAR, Общество разделяется уже четверть века, просто деление это проходило втихую и под благовидными предлогами, как в случае с образованием. То, что ситуация обострилась, дает шанс на то, что на эту проблему успеют обратить внимание и начнут решать до крушения государства, как на Украине.
![]()
keFEAR,согласен...Но очень не хотелось бы подобного сценария... Его избежать просто:власти надо показать,что она РЕАЛЬНО начала заниматься насущными проблемами страны и граждан...В таком случае россияне перетерпят все временные трудности... К сожалению-пока серьёзных видимых подвижек в этом вопросе нет...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.02.2015 в 14:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
свинтить на заранее заготовленные аэродромы в проклятых гейропах, пиндостанах и как там еще любят воспаленные поцреоты называть места, где у нашей "элиты", включая Самого, находятся активы и дети? Россия для них страна, где они вахтовым методом зарабатывают деньги. Точка. На самом деле, подумай, если ты снимаешь квартиру, то будешь ли ты в ней делать капитальный ремонт или предпочтешь откладывать на строительство собственного дома, пока из съемной квартиры тебя не турнут? ![]() |
|
|||||
![]()
По России-1 внеочередной выпуск Соловьёва по поводу убийства Немцова...
![]()
![]()
ASD-QWE, а про младшую не веришь?
http://www.newsru.com/russia/30jan2015/katerina.html Если честно, я по кускам ее лицо сопоставил, сходство с мамой и папой нереальное
![]()
ASD-QWE, Судя по этой программе, они-таки осесть здесь хотят. На Западе им не факт, что дадут отмыть капиталы. В России внедряют пилотный евгенический проект деления детей на касты. http://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yus..._informatsiya/
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он просто не мог за несколько часов до марша, как его лидер и организатор не быть под наблюдением. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |