|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, а кто виноват? Тот же Гудвин кстати тыкает всех в свой тирлайн, а он гласит: "Не злословь глухого и пред слепым не клади препятствий". И что же он делает по факту? Владея (или делая вид, что владея) информацией глумится над обывателями в стиле "я лечу, а вы ползете, дураки вы дураки". По сути сам же делает подлость и "злословит глухих", в которой всех обвиняет.
|
|
 |
|
 |
|
Drow Elf,возможно-я что то не так воспринимаю,и это идёт от профессии:я с одинаковым усердием лечу и бандитов,и священников,и друзей,и тех,кто мне абсолютно не нравится:в кабинете меня интересуют лишь конкретные проблемы пациента...
Так же и тут:если мне что то не нравится в чьём то посте,я могу поспорить,а могу и легко пройти мимо:у каждого свои взгляды и пристрастия,и не стОит в обязательном порядке с пеной у рта спорить и переубеждать под свои "понятия"...
В любом случае,подавляющее большинство форумчан ГМ,с которыми я имел счастье познакомиться лично-это замечательные люди...
И если у кого то есть свои бзики,приколы или недостатки-это не повод обвинять его во всех смертных грехах:как сказал Христос:"Кто из вас без греха-пусть первым кинет в неё камень"...
Будьте терпимее и дружелюбнее друг к другу,научитесь прощать и не обращать внимания на мелкие недостатки-и будет нам всем Счастье!

Люди,которые любят Футбол -априори не могут быть плохими!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...