![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему к словам дяди больше года особо не придирались модеры, а в выражениях он не стеснялся, только что матов не было. Вдобавок Бугор даже публично предупреждал, в личку значит тоже и неоднократно. Дядя не внял, решил, что он над законом полностью, вполне логично в ход пошло более явное предупреждение - недельный бан.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы, вообще, на полном серьезе трете эту тему ? Окренеть !
|
|
||||
|
||||
![]()
KAZZAK, дядя давно уже стал публичным человеком, создал тему, так что думаю любое его упоминание, кроме некролога, ему польстит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Свободу,Гудвину!В предверии матча в Ростове его посты очень нужны!!
|
|
|||||
|
|||||
![]() ХМ, если я, вас правильно понял. То больше года, к словам особо не придирались. Значит, в его словах не было ничего крамольного. Вы же не хотите сказать, что модераторы и особенно Бугор, зря едят свой хлеб. Или икорку, или я хз что им там перепадает от хозяйских щедрот ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.03.2015 в 23:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственный и самый важный пост хотелось бы от него услышать..как закончится матч с Ростовом..редко когда ошибается, я уже думаю ставки начать ставить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь объяснить мне тупому, чем Гудвину так не угодил народ Камбоджи?
![]()
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 13.03.2015 в 13:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, неверно понимаете. Это значит, что ему просто делали скидку, закрывали глаза на некоторые вещи. Ты на красный улицу перебегаешь? Тебя каждый раз штрафуют? Нет, даже если перебегать на глазах у постового. Но это не значит, что ты не нарушаешь и в один прекрасный момент тебе не прилетит штраф. Формально дядя правила нарушал? Нарушал, неоднократно. Получил по совокупности.
|
||||
|
||||
![]()
777, ты прям загадками говоришь, как Гудвин, давай рассказывай что знаешь о событиях..заодно и Гудвина будем веселить, ему наверное сейчас скучно, поактивней высказывайтесь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
мне вот тоже стало интересно про икру. А ещё мне интересно если 777 за базар подтянуть предъявит доказательства или как всегда за дурака скатит? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стоп машина! давай определимся: если нарушал, то почему не наказывали? Значит, все-таки ПЛОХО, очень плохо работают модераторы. А их тут не мало, и тогда к ним вопросы.... Или не нарушал, к чему я склоняюсь, тогда поэтому и НЕ наказывали. И что значит делали скидки? Почему я или другие о"скидках" не слышали? О распродажах слыхал, о скидках...не слыхал. И что значит получил по совокупности? Есть такое как давность лет, те же балы периодически сгорают. И совершенное когда-то, не влияет. Или если, кому-то сильно надо было, то все средства хороши? ....... ЗЫ: я не бегаю на красный свет. Я хожу или лазаю на забор, если меня не пущают на игры любимой команды.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.03.2015 в 23:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Впечатления двоякие...
С одной стороны,Правила есть Правила и их нарушать нельзя никому,иначе на Форуме будет бардак... С этой точки зрения на ГМ работают исключительно терпеливые демократичные модераторы и админы и "штрафуют" крайне редко и в исключительных случаях:сам являюсь модератором-администратором на Бобсоккере и наказываю за намного меньшие провинности и намного строже... С другой стороны,зная Гудвина лично и почитав немало его постов,воспринимаю то,что он пишет как "эзопов язык",при этом прямых личных оскорблений в его постах практически не встречал:наоборот:Гудвин подчас терпеливо разъясняет свою позицию и своё видение ситуации даже "новичкам"... Не буду обсуждать действия ГМ-модераторов,ибо это само по себе уже нарушение... Скажу лишь,что лично мне Гудвина на ГМ будет не хватать:хотелось бы,чтобы он "вернулся" как можно скорее... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, послушай, дружочек, ты вроде мальчик большенький, как по возрасту, так и в габаритах, но дурачка включаешь так виртуозно, что сам Станиславский влегкую скажет: "ВЕРЮ, МАЭСТРО!!!" Я что непонятного сказал про бан по совокупности или про "скидки и послабления"? По-моему все предельно ясно, а если нет, увы и ах я жевать тебе персонально не собираюсь.
|
||||
|
||||
![]()
Справедливости ради, а каждый бан любого участника форума будет мусолиться?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
в отношении всех - сумниваюсь сильно что даже заметят, но тут задета честь ликоподобного. Волны говн успокоились - непорядок ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дохлая ничья на горизонте ростовском маячит! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
забанен,значит заслужил.... с его количеством постов можно каждый день давать карты(уж за флуд так стопудов
![]() На самом деле это форум а не блог Гудвина и совет сайта решил ограничить его 20 постами в день(хотя лично я считаю что ограничить 20 постами надо всех а не только Гудвина)Было это до него доведено или нет я не в курсе,но мученика некуй делать из человека которому просто дали недельку отдохнуть ![]() ![]()
кого "ВАС"? меня не втаптывает, тебя видимо тоже раз ты говоришь "ВАС"...да и вообще кхмеры это кто? с чего вдруг это слово стало ругательным?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял:что-идём на самоуничтожение ГМ? ![]() ![]() Неделю назад (до начала ЧР) на Босоккере срочно созвали совещание администраторов-модераторов в связи с тем,что количество постов снизилось и попросили каждого внести предложения для увеличения активности форумчан... А тут сами себя кастрируем??? ![]() ![]() Ограничения на картинки уже ввели...Теперь предлагается ввести ограничения на посты...Какие ещё ограничения планируются-входить на ГМ лишь один раз в день? ![]() За последние пару лет ГМ и так покинуло немало толковых форумчан,которые писАли очень интересные посты... Ну,уйдут ещё.... И кому от этого лучше? PS Кстати,Гудвин уже вовсю обосновался на офсайте: http://www.fckuban.ru/news/6936/
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2015 в 15:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, с этой цифры подробнее можно? Что значит-ОГРАНИЧИТЬ его? Почему именно его? Потому что его посты, кому-то ВНЕЗАПНО стали не нравиться. Что за санкции, вы что решили себя Обамой почувствовать. Так он негр, епт. Все санкции, в конечном итоге оборачиваются против тех кто их вводил. На форуме достаточно пионеров или моральных уродов спрашивающих где тема про гаМнит. Но их, видимо никто ограничивать НЕ хочет. Типа пущай флудят, всем насрать. А вот посты Гудвина, довольно интересны. И если, правильно читать между строк ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.03.2015 в 23:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не был замечен в вещих снах, но пару дней назад мне приснилось такое ограничение и цифра была именно 20
![]() Я начинаю себя боятся ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхмеры — крупнейший этнос Камбоджи. К нему принадлежит 95 процентов населения этой небольшой страны. Кхмеры выше, чем другие народы Юго-Восточной Азии, они отличаются темно-коричневым цветом кожи. Типичные черты их характера — миролюбие, приветливость, общительность и скромность, хорошо развитое чувство юмора. http://megalive.kz/index.php?id=314 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин покусал, не иначе. Осталось собачку с какушатами завести ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, спасибо, блин, большое ![]() У людишек забрали клоуна, самого себя им делающего... Неужели никогда не хотелось, кроме цирка, в театр сходить, хотя бы разве разнообразия?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, пожалуйста! Хорошим людям всегда рад помочь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
На самом деле, имеются, конечно, в виду "красные кхмеры", попавшие в своё время под влияние идей Пол Пота и загубившие ради реализации этих идей как свою страну, так и практически половину своих соотечественников. Просто слово "красные" для краткости опускается. ЗЫ: Справедливости ради, надо отметить, что слово "кхмеры" (в смысле - красные кхмеры) в адрес своих оппонентов первым употребил я. А Гудвин, очевидно, так проникся точностью сравнения, что стал его пихать везде без разбора, где надо и где не надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвином это исползовалось как оскорбление вроде же? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в чём необходимость вводить такой запрет? Не хочешь писАть-не пиши... Не хочешь читать-не читай... Не нравится какая то тема-не заходи ... Лично мне такая свобода нравится намного больше,чем любые запреты и ограничения,кроме запретов на открытую нецензурщину и взаимные оскорбления...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у всех свои беды,где то засуха а у когото наводнение ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар,иногда хочется и про Украину почитать, что думают форумчане о конфликте... а там сплошь твои и Колифея копипасты.... слава яйцам,Сталкер забанен ещё
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total,мне уже об этом несколько дней назад намекали... Если заметил-количество моих постов в теме про Украину,да и вообще в последние дни резко уменьшилось... Я то как читал про Украину и пр. в первоисточниках-так и продолжаю читать,но больше ссылок на прочитанное не даю...Кому надо-пусть сам интересуется и копается... По Футболу-стал больше времени уделять Бобсоккеру:и модерировать,и постить футбольные новости:ТАМ мне за это благодарны и рады... Теперь я понимаю тех,кто или ушёл с ГМ,или перестал писАть,переквалифицировавшись в "читатели"... Похоже-я тоже на этом пути... Слава Богу-успел лично познакомиться на ГМ со многими:буду созваниваться и встречаться на стадионе и за застольями! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2015 в 16:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, эта тема поднималась и ранее, ещё до Гудвина были люди которые много флудили или писали одно и то же ни о чём, многим это не нравилось из-за того что не каждый имеет столько много времени чтобы перечитывать десятки страниц в день, люди заняты работой и другими личными делами, но им хотелось бы знать последние новости из команды и клуба, читать интересные споры о футболе, однако они не имеют такой возможности.
Кто то скажет поставь его в игнор и делов то, но во-первых тогда теряется смысловая нагрузка темы, во-вторых некоторые и поставили бы его в игнор, но тогда к ним возникнут вопросы у окружающих, что мол вы с Гудвиным не поделили. Мне вот некоторые пытались задавать подобные вопросы, на что я отвечал, что Гудвин в реальной жизни и на форуме это разные люди, хоть в чём то и похожие и если я не разделяю его взгляды на форуме и то как он тут высказывается не значит что мы с ним по какой то причине "закусили" друг на друга, хотя признаться честно осадочек остаётся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, вопрос вовсе не в Гудвине,а в создавшейся атмосфере нетерпимости друг к другу на ГМ:это очень печально...
Болеем за одну команду-и постоянно грызёмся почём зря-на радость болельщикам других клубов:над нами уже вся страна смеётся... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2015 в 16:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Ps: Сам могу пофлудить, но делаю это как правило после 24-00 когда все кто не имеет времени читать вся ку ерунду уже спят
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, это сложный вопрос, тут скорее дело не в тех кто общается на этом форуме, а в тех кто работает в клубе, будь у нас всё хорошо там, думаю и здесь было бы также. Форум как зеркало отражает что у нас не всё в порядке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, а кто виноват? Тот же Гудвин кстати тыкает всех в свой тирлайн, а он гласит: "Не злословь глухого и пред слепым не клади препятствий". И что же он делает по факту? Владея (или делая вид, что владея) информацией глумится над обывателями в стиле "я лечу, а вы ползете, дураки вы дураки". По сути сам же делает подлость и "злословит глухих", в которой всех обвиняет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,возможно-я что то не так воспринимаю,и это идёт от профессии:я с одинаковым усердием лечу и бандитов,и священников,и друзей,и тех,кто мне абсолютно не нравится:в кабинете меня интересуют лишь конкретные проблемы пациента... Так же и тут:если мне что то не нравится в чьём то посте,я могу поспорить,а могу и легко пройти мимо:у каждого свои взгляды и пристрастия,и не стОит в обязательном порядке с пеной у рта спорить и переубеждать под свои "понятия"... В любом случае,подавляющее большинство форумчан ГМ,с которыми я имел счастье познакомиться лично-это замечательные люди... И если у кого то есть свои бзики,приколы или недостатки-это не повод обвинять его во всех смертных грехах:как сказал Христос:"Кто из вас без греха-пусть первым кинет в неё камень"... Будьте терпимее и дружелюбнее друг к другу,научитесь прощать и не обращать внимания на мелкие недостатки-и будет нам всем Счастье! ![]() Люди,которые любят Футбол -априори не могут быть плохими! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, тебя опять куда-то понесло. Гудвин всего лишь получил накопительный бан на неделю, а вы тут устроили кампанию по освобождению из под стражи "узника совести".
![]() Кстати я такой же бан получал и за более безобидное и ничего, жив остался, да и вы не особо заметили потерю бойца. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, я не про Гудвина
![]() Просто случайно совпало,что высказался в этой теме... Я об атмосфере нетерпимости и взаимных обид ,которая стремительно нарастает на ГМ,как снежный ком... ![]() Нехорошо это... PS Я тоже как то получил абсолютно незаслуженный бан,и спокойно его пережил... Модеры-"живые люди",и им тоже свойственно ошибаться-сообразно своим понятиям...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2015 в 16:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, ты просто новичок на форуме, у тебя ещё всё впереди, а происходящее сейчас на ГМ - это обычная рядовая ситуация ![]() Проходили всё это уже тут и не раз, и ничего, все живы-здоровы (за исключением десятка временно-навсегда ушедших ![]() ![]() Схемы стары как мир, круг исполнители практически неизменен ![]() Никуда уходить не надо, просто сделай выводы и в будущем ничему не удивляйся ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прочтя всё выше написанное, скажу следующее: "Ребята, давайте жить дружно."(С)
|