|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, Как там мультимедийная система? Работает?
|
|
 |
|
 |
|
Система классная,работает,но иногда немножко глючит,скорее всего,что то с настройками-надо будет заехать к твоим родственникам в гости,ибо я тут
ни в зуб ногой...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А люди, которые тебе её установили, сейчас на грани банкротства. Бо, китайцы как продавали свои аппараты за евро, так и продают.
А за 30.000 руб. (дешевле - не рентабельно) автомобильные мультимедийные системы уже никто не берёт. |
|
 |
|
 |
|
Я представляю...
Вчера впервые в этом году сделал крупную закупку материалов (анестетики,пломбировочные,боры,слепочные и пр.)-(до этого выезжал на старых запасах)...Вышел слегка ошарашенный...

Но всё равно-цены свои поднимать не собираюсь:буду работать на грани рентабельности,пока не улучшится благосостояние народа или не "упадёт" Евро...Иначе останусь без работы,если повышу цены,ибо это вызовет у моих пациентов естественный негатив:тут я придерживаюсь принципа -"Клевать по зёрнышку"...Не сомневаюсь,что через пару-тройку лет всё наладится...
PS
Кстати,я систему устанавливал с максимально полным "фаршем" и она мне ещё тогда обошлась "со всеми причиндалами" в 34 т.р.,плюс ещё в другом магазине подкупил антирадар за 3 т.р..
Но я по любому доволен,что привёл свою тачку в "современный вид"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Помоги хорошим людям.
Сагитируй своих друзей и знакомых купить и установить в своё авто мультимедийную систему. Такую, как у тебя. Поможешь хорошим людям. |
|
 |
|
 |
|
Люди действительно хорошие-я очень доволен отношением...
Систему уже показывал своим знакомым и рекомендовал поставить...
У кого то подобная уже стояла штатно,кто то не захотел...
Но у меня знакомых много,и далеко не всем успел "похвастаться"-конечно,и покажу,и посоветую!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Тем паче, что они за крымнаш, Лу******ию и скорейшее взятие Киева. |
|
 |
|
 |
|
БОльшая часть моих друзей придерживается именно таких взглядов,а некоторым вообще похх на политику:они и не в курсе-что в мире происходит-заняты работой и семьёй...
Но людей,которые недовольны воссоединением Крыма среди моих родственников и знакомых нет:даже сестры,живущие в США и Польше,считают это единственно верным решением!)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Помощь в обратку в виде сагитировать знакомых зубы у Оскара полечить не предполагается?
|
|
 |
|
 |
|
А вот это не помешает...
Частично компенсировать НЕповышение цен при сохранении качества можно за счёт увеличения объёмов работы...
Ну а снижать качество работы за счёт недорогих материалов я не собираюсь:кто привык ездить на иномарке-никогда не пересядет на Жигули...