Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.03.2015, 07:43
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Помоги хорошим людям.

Помощь в обратку в виде сагитировать знакомых зубы у Оскара полечить не предполагается?

Старый 18.03.2015, 07:47
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Помощь в обратку в виде сагитировать знакомых зубы у Оскара полечить не предполагается?

Ну Ты то за чем влезаешь?))) иди сначала систему мультимедийную купи, а потом зубы делай, после этого и пиши по теме))))))

Старый 18.03.2015, 07:57
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Ну Ты то за чем влезаешь?))) иди сначала систему мультимедийную купи, а потом зубы делай, после этого и пиши по теме))))))

Не-не, если уж жить по заветам Колифея, сначала вы к нам хоть за завалящим сервачком.

Старый 18.03.2015, 10:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар, Как там мультимедийная система? Работает?

Система классная,работает,но иногда немножко глючит,скорее всего,что то с настройками-надо будет заехать к твоим родственникам в гости,ибо я тут ни в зуб ногой...

Цитата:
А люди, которые тебе её установили, сейчас на грани банкротства. Бо, китайцы как продавали свои аппараты за евро, так и продают.
А за 30.000 руб. (дешевле - не рентабельно) автомобильные мультимедийные системы уже никто не берёт.

Я представляю...
Вчера впервые в этом году сделал крупную закупку материалов (анестетики,пломбировочные,боры,слепочные и пр.)-(до этого выезжал на старых запасах)...Вышел слегка ошарашенный...
Но всё равно-цены свои поднимать не собираюсь:буду работать на грани рентабельности,пока не улучшится благосостояние народа или не "упадёт" Евро...Иначе останусь без работы,если повышу цены,ибо это вызовет у моих пациентов естественный негатив:тут я придерживаюсь принципа -"Клевать по зёрнышку"...Не сомневаюсь,что через пару-тройку лет всё наладится...

PS
Кстати,я систему устанавливал с максимально полным "фаршем" и она мне ещё тогда обошлась "со всеми причиндалами" в 34 т.р.,плюс ещё в другом магазине подкупил антирадар за 3 т.р..
Но я по любому доволен,что привёл свою тачку в "современный вид"...

Цитата:
Помоги хорошим людям.
Сагитируй своих друзей и знакомых купить и установить в своё авто мультимедийную систему. Такую, как у тебя. Поможешь хорошим людям.

Люди действительно хорошие-я очень доволен отношением...
Систему уже показывал своим знакомым и рекомендовал поставить...

У кого то подобная уже стояла штатно,кто то не захотел...
Но у меня знакомых много,и далеко не всем успел "похвастаться"-конечно,и покажу,и посоветую!

Цитата:
Тем паче, что они за крымнаш, Лу******ию и скорейшее взятие Киева.

БОльшая часть моих друзей придерживается именно таких взглядов,а некоторым вообще похх на политику:они и не в курсе-что в мире происходит-заняты работой и семьёй...
Но людей,которые недовольны воссоединением Крыма среди моих родственников и знакомых нет:даже сестры,живущие в США и Польше,считают это единственно верным решением!)

Цитата:

А вот это не помешает...
Частично компенсировать НЕповышение цен при сохранении качества можно за счёт увеличения объёмов работы...
Ну а снижать качество работы за счёт недорогих материалов я не собираюсь:кто привык ездить на иномарке-никогда не пересядет на Жигули...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2015 в 12:47.

Старый 18.03.2015, 11:36
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Российский садист, резавший украинских пленных, уничтожен под Дебальцево.

Блогер рассказал о гибели известного на Луганщине садиста, который во время оккупации отличался особой жестокостью.

"В сентябре 2014 г. в интернет попало жуткое видео, как боевик ЛНР отрезает ухо арестанту, работающему на рытье окопов под Луганском. Про-кремлевский журналист Шарий, который выложил это видео, поспешил объяснить, что жертва - это не пленный, а якобы беглый зек, которого арестовали за попытку изнасилования и отправили рыть окопы. Он отказался, т.к. на зоне был "блатным", и попытался сбежать. За что был пойман и наказан по законам луганского правосудия. Оставим в стороне неубедительность этой версии. Жертва на видео явно никуда не бежит, а стоит с лопатой рядом с вырытой им ямой. На "зеке" из блатных нет ни одной наколки. Да и само отрезание ушей, а также клеймение, вырывание ноздрей и проч. как-то уже отошли в прошлое в Европе", - пишет блогер.

"Впрочем, ЛНР против Европы. Им можно. Более интересен тут другой вопрос: а кто этот "герой Новороссии", который храбро отрезает ухо арестанту? Его имя авторы видео предпочли умолчать, указав только, что это "авторитетный в этих местах ополченец". Уже тогда появились предположения, что авторитетный садист имеет отношение к отряду "Бэтмэн". "Бэтмэн" - это полицейское подразделение ЛНР. Они имели в Луганске собственную тюрьму ("подвальчик" на Машинституте) и отличались особым зверством в отношении арестованных", - добавил он.

Особо выделялись там трое (слева направо): "Фобос", "Маньяк" и "Даг".

"Фобос" бил узников обрезком трубы. "Маньяк" применял для пыток хиругические инструменты (не иначе подражал гестаповцу Вальтеру из советского фильма "Вариант "Омега"). А вот "Даг" предпочитал молоток. Причем, когда Али (это настоящее имя "Дага") входил в раж, он бил даже умирающих и уже мертвых. Ну не мог остановится. Кайф же. Так вот "Даг" это и есть тот самый "авторитетный ополченец", который резал уши в ЛНР летом 2014 г.", - рассказал блогер.

"Радует в этой ситуации только то, что, как стало известно, сей "герой Новороссии" обратно в Дагестан поедет грузом-200", - резюмировал он.

Старый 18.03.2015, 11:42
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Российский садист, резавший украинских пленных, уничтожен под Дебальцево.

Колифей,во первых,"новость" от 22 ЯНВАРЯ 2015 г...
Во-вторых,то,в каком состоянии передавали друг другу пленных бандеровцы и ополченцы-многократно показано и свидетельствует само за себя лучше всяких липовых "блоггеров",пытающихся перевести стрелки с зверств правосеков на мифические "российские войска"...

Старый 18.03.2015, 11:45
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, какие то новости протухшие кидаешь, полугодичной давности.
Свеженькое из Константиновки нет желания скинуть? А то как то однобоко освещаешь события.

Старый 18.03.2015, 12:11
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Ужас.. А можно узнать порог единодушия, после которого ты становишься быдлом, нерусью и тебя можно уничтожать фашистскими карательными батальонами? А то ж завтра бандеровцы могут вторгнуться к нам в край - с какого момента Гарант положит болт на граждан края? Сколько поддержка нужна? С каких пор 90% русского населения Донбасса стало менее русским, чем ~70% русского населения в Крыму? Гарант там, вроде, 3 марта что-то по поводу защиты гутарил, не?

А я тебе скажу, как можно узнать порог единодушия не читая СМИ: зайди на Форум Донецка и почитай, что там пишут. Что с началом войны, что сейчас, на десяток постов о том, какие ватники и террористы гады, отвечает кто-то одним пророссийским постом, на которого сразу накидывается толпа, опускают и банят. И зайди на какой-нибудь Крымский форум, где все поголовно опускают укров.

Старый 18.03.2015, 12:12
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

7 стран Европы отказались усиливать санкции против России
http://rusvesna.su/economy/1426666023

Цитата:
Россию посетили кипрский президент и итальянский премьер-министр, а в апреле состоится визит в Москву премьер-министра Греции, напоминает «Вести Экономика».

Венгрия, Словакия, Австрия и Испания изначально неохотно поддержали санкции против России. По мнению бывшего британского дипломата Иана Бонда, главы стран ЕС на встрече 20 марта«не согласятся с продлением санкций, а отложат принятие этого решения до максимально крайнего срока, ближе к их истечению».

В свою очередь глава МИД Словакии Мирослав Лайчак полагает, что наиболее «подходящим временем для принятия этого решения» станет саммит ЕС в июне. «Мы не испытываем давления, поэтому мы не разделяем мнения о том, что санкции следует продлить», — заявил министр в интервью Bloomberg.

Германия исходит из того, что если прекращение огня на востоке Украины соблюдается, то шансы на ослабление санкций увеличиваются.

Старый 18.03.2015, 12:30
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
И еще, любителям заявить, что вопросы, видите ли, были неправильные

Цитата:

Сегодня увидела в интернете анонс к фильму о возвращении Крыма в Россию. И знаете, мне вдруг неожиданно стало невыносимо обидно и даже противно. Но это не потому, что я сторонник «теории украинского Крыма», а по ряду других причин.

Вспоминая события годичной давности, могу сказать, что Донбасс был несказанно рад тому, что исполнилось то, о чем мечтали в люди Крыму. Тогда очень много было сказано о Русском мире, о братстве, о праве народов на самоопределение, о том, что своих не бросают. Наверное, на этой волне (и на фоне украинского беспредела в Славянске) люди Донбасса откликнулись на призывы Русской весны и, когда был объявлен референдум, большая часть населения ДНР и ЛНР высказалась за независимость наших республик от Украины. В моём городе (а живу я в Горловке) в тот день царила атмосфера настоящего праздника, зарождения чего-то нового и великого. А в воздухе всё так же витало: Русский мир, братство, своих не бросаем…

Тогда, в мае прошлого года, на улицах только и говорили о референдуме, о независимости, о Новоросии. О том, какой будет эта Новороссия: независимой, в составе РФ, или автономией в составе Украины (этого, кстати, уже никто и не хотел, так как никто бы не простил людей, что были убиты в Славянске). Но каким бы не был статус Новоросии, ясно было только одно – это теснейшая связь с Россией (экономическая и культурная), мы знали, что скоро этот кошмар в Славянске закончится, а защитит нас Россия. Потому что больше, по большому счету, некому и потому что «русские своих на войне не бросают». А вокруг всё говорили о Русском мире, братстве, что, мол, своих не бросаем и не позволим убивать русских…

Вот уже и Донецк, и Горловка в огне… И чем дальше, тем отчетливее мы понимали, что либо мы какие-то неправильные русские, либо это всё враньё, что «русские своих на войне не бросают. И всё тише звучат уже лозунге о Русском мире, о братстве. «Мы выражаем свою озабоченность… Гуманитарная катастрофа… Мы уважаем территориальную целостность Украины… ». И вообще, Донбасс не нужен России, и ни у кого никогда и в мыслях не было присоединять Донбасс к РФ или же признавать его независимость. И никто уже не вспоминает о праве народов на самоопределение???

Теперь уже в воздухе всё реже витают разговоры о братстве, да никто уже в них и не верит.
Почему мне сейчас становится обидно, когда я вижу ликующий Крым? Да наверное потому, что начиналось у нас всё примерно одинаково. Звучали одни и те же призывы, одни и те же лозунги, а результаты, увы, разные. Потому что, видимо, крымчане – русские, а мы – нет (мы теперь вообще непонятно кто), у них референдум правильный, а у нас – нет. Для защиты Крыма нашлись «вежливые люди», а для нас – нет (ну конечно за исключением добровольцев в ополчении). Так может не нужно было оперировать такими высокими категориями, как Русский мир, братство, своих не бросаем…. Может быть сразу так и нужно было сказать, что Крым играет важное военно-стратегическое значение для России, а Донбасс, увы – нет. Может тогда бы нам не было так обидно и мучительно больно?

То, что я сейчас написала, это не только моё мнение. Об этом говорят люди на остановках, в транспорте, в очереди в супермаркете, бабушки на лавочках у подъезда. Мы оказались в абсолютно дурацкой ситуации: Украина нас планомерно уничтожает, Россия от нас открещивается, особой заботы о людях от властей республики пока тоже замечено не было. И если бы не война и не жизнь в постоянном страхе, может быть не так остро бы воспринимались и переживались все эти обиды. Но как только появляется надежда, что вот-вот линия фронта от нас отойдёт, наступает предательское перемирие.

Осенью мне и моей семье довелось поскитаться и по Крыму, и по материковой России. Всё, что я вынесла из общения с тамошними людьми так это то, что мы должны быть безгранично благодарны за то, что принимают беженцев и за конвои с гуманитаркой (кстати, в Горловке гуманитарку никто и не видел) и что вообще мы сами виноваты в сложившейся ситуации. После того, как моему отцу в Симферополе отказали в медицинской помощи, я окончательно поняла, что для меня больше никакого братства не существует.
Сейчас на Донбассе люди живут в страхе и, в большинстве своём в нищете. Пенсий не получают с лета, многим не платят зарплату, многие просто потеряли работу. Не хватает лекарств, цены просто заоблачные. Всё как будто вымерло и замерло в ожидании того, чем же обернется для нас очередное перемирие. На этом фоне обидно и противно смотреть на ликующий Крым. Не потому, что мы завистливые и злые, а потому что начиналось у нас всё очень похоже, а последствия настолько разные. Потому что Русский мир и братство, как оказалось существует не для всех.

Тебе еще раз скопировать то, что сказал Путин?
Крым не равняй с Донбассом. В Крыму, когда возникла опасность вторжения укров, на площадях собиралось многотысячное количество мужчин-добровольцев, готовых идти на защиту Крыма, а на Донбассе, кроме как проголосовать за спокойную (самостоятельную) жизнь, здоровые мужики предпочли отсиживаться дома, продолжать работать на укро олигархов, прятаться от пуль или бежать в Россию. Помню как Стрелков призывал здоровое мужское население встать на защиту Донбасса, что оружия достаточно, а воевать некому, кроме добровольцев из других стран, местных приходили жалкие кучки. Мы тут на форуме стыдили мордоворотов, которые эвакуируются в качестве беженцев в Россию. За кого, спрашивается кровь Россиянам проливать, если им пофиг?

Последний раз редактировалось Labile; 18.03.2015 в 12:33.

Старый 18.03.2015, 12:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
А я тебе скажу, как можно узнать порог единодушия не читая СМИ: зайди на Форум Донецка и почитай, что там пишут. Что с началом войны, что сейчас, на десяток постов о том, какие ватники и террористы гады, отвечает кто-то одним пророссийским постом, на которого сразу накидывается толпа, опускают и банят. И зайди на какой-нибудь Крымский форум, где все поголовно опускают укров.

Labile,на Украине сейчас боятся что то говорить или писАть на Форумах:правосеки и бандеровцы их тут же вычисляют (часто закладывают "свои" же) и люди пропадают в укрогестапо-СБУ:

УКРО-СМИ!!!

Мариуполь. Три месяца около фронта
http://www.pravda.com.ua/rus/article...11/25/7045270/

Цитата:
О том, что в городе пропадают люди, говорят все.

Большая часть населения уверена, что похищают жителей украинская армия или бойцы добровольческих батальонов.

"Врываются среди ночи люди без шевронов и забирают без объяснений, – почти переходит на крик местный таксист. – За что я должен уважать украинскую власть после этого?"

"За последнее время мы зарегистрировали около 10 обращений по поводу пропажи людей. По четырем случаям – пропавшие нашлись в СБУ. Оказалось, что они были причастны к деятельности ДНР и Новороссии"

"Жители Донбасса живут в мире самосбывающихся прогнозов. Пугали карателями – вот и пришли каратели", – говорит помощник экс-губернатора Донецкой области Сергея Таруты Константин Батозский.

Он спокойно реагирует на мои рассказы и расспросы о пропаже людей: "То, что силовики отлавливает сепаратистов и их пособников – правда. Практически каждый день. Берут и бабушек, и дедушек – всех, кто сотрудничал с сепаратистами. Люди здесь лучше всего понимают язык силы".

Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2015 в 13:08.

Старый 18.03.2015, 12:39
Новичок

Labile, забей, там не докажешь. Заклинившую песню ASD-QWE уже с двух нот можно угадывать - путинслилпутинслилпутинслилпутинслил...

Старый 18.03.2015, 13:04
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Бывший игрок киевского «Динамо» и лондонского «Арсенала» Олег Лужный предложил закрыть въезд на Украину уехавшим в Россию футболистам.

Набор очков перед хунтой)). Не думаю, что какой-нибудь здравомыслящий футболист с семьей в ближайшие лет 50 решит возвращаться в эту клоаку.

Старый 18.03.2015, 13:13
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Набор очков перед хунтой)). Не думаю, что какой-нибудь здравомыслящий футболист с семьей в ближайшие лет 50 решит возвращаться в эту клоаку.

Labile,насчёт 50 лет ты,конечно,загнул:хунта столько просуществовать не сможет ни при каких обстоятельствах...
Её "срок службы" от нескольких месяцев до 2-3 лет...
Надеюсь-всё решится максимально быстро,ибо жаль наблюдать за мучениями братского народа...
Бандеровцы не смогут долго пытаться насаждать чуждые фашистские идеи,ибо:

Цитата:
"Я против того,чтобы навязывать людям счастье. Каждый имеет право на свое скверное вино, на свою глупость и на свою грязь под ногтями."(c)Милан Кундера, «Вальс на прощание»

Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2015 в 13:21.

Старый 18.03.2015, 13:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Колифей, какие то новости протухшие кидаешь, полугодичной давности.
Свеженькое из Константиновки нет желания скинуть? А то как то однобоко освещаешь события.

Сержиньо,есть и свеженькое из Константиновки:

УКРО-СМИ:

В Константиновке снова собирается митинг, произошло еще одно ДТП
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/17/7061777/

Цитата:
В Константиновке в месте, где 16 марта произошло ДТП с участием БМП Вооруженных сил Украины, 17 марта также произошла авария.

Как сообщает корреспондент "Новости Донбасса", водитель легкового автомобиля сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу.

Константиновка, еще одно ДТП в злосчастном месте.

В момент происшествия на месте трагедии находились около 40 возмущенных горожан.
Протестующие жители Константиновки попытались устроить самосуд над водителем, несколько раз ударив его. Вскоре прибыла милиция и забрала участника ДТП для дальнейших разбирательств.
Пострадавшую женщину забрала карета скорой помощи.

Местные жители в 15:00 во вторник планируют провести митинг в связи трагедией, произошедшей накануне.

Митингующие утверждают, что украинские военные в момент ДТП были в состоянии алкогольного опьянения.

Люди несут к месту трагедии цветы и свечи.

ИЗ КОММЕНТОВ:

Цитата:
domua64 _ 17.03.2015 15:48
вот для таких ушлебков и шоблы наш Петя старается аж ширинка лопается "особый статус пипасов Димбассу" млять не страна и власть- а придурки конченные.. Петя может в Москву к Вовику уже полетишь чего уж там "мирный план по- пфуйловски" заключишь..

Участников массовых беспорядков в Константиновке задержали
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/18/7061880/

Аваков пообещал жестко пресекать провокации по поводу ДТП в Константиновке
http://112.ua/obshchestvo/avakov-poo...ke-206326.html

Что и следовало ожидать от фашистов...

Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2015 в 16:57.

Старый 18.03.2015, 13:52
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Американцы предлагают лишить Москву парада Победы и провести его в Киеве.
http://news.rambler.ru/29631736/

Старый 18.03.2015, 13:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Похоже-хунта усиленно готовится к возобновлению террористической операции по убийству собственных граждан:

УКРО-СМИ:

Правительство досрочно профинансирует приобретение нового оружия
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/18/7061889/

Цитата:
Финансирование приобретения нового оружия и ремонт старого, которое было запланировано на третий и четвертый квартал этого года, будет осуществлено в первом и втором квартале.
С соответствующим поручением к Минфину, Минобороны и МВД на заседании правительства в среду обратился премьер Арсений Яценюк.
"Надо перенести с третьего и четвертого квартала финансирование по приобретению новой техники и вооружений на первый и второй квартал ... Давайте предоплату делать "Укроборонпрому", заставляйте их делать и поставлять технику", – обратился он к министру обороны Степану Полтораку.

Он добавил, что необходимые деньги у Минфина есть.

В свою очередь Полторак заявил, что это решение является своевременным, поскольку эти средства сейчас необходимы. По его словам, на сегодня подписано 100 договоров о поставках военной техники и в скором времени ожидается еще 160. Только за последнюю неделю, по его словам, на заводы были доставлены около 1000 единиц техники для ремонта.

Ну да:у хунты деньги на убийства и разрушения всегда находятся...
И таким мразям помогают пиндосы и ЕС,становясь пособниками этого варварства!

Старый 18.03.2015, 14:07
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Заклинившую песню ASD-QWE уже с двух нот можно угадывать - путинслилпутинслилпутинслилпутинслил...

В статье прикольное определение дали таким: секта патриотов-алармистов "путинслил")))))

Старый 18.03.2015, 14:11
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Чего уж там мелочиться, пусть проводят в Нью-Йорке или в Берлине))

Старый 18.03.2015, 14:14
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Правительство досрочно профинансирует приобретение нового оружия

Сколько еще котлов надо, чтобы, наконец, поняли, что от укровояк толку никакого?)) Ведь, в третий раз Новороссию уже остановить не удастся, попрут в Киев.

Старый 18.03.2015, 14:15
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
http://news.rambler.ru/29631736/

Цитата:
Los Angeles Times отмечает, что у украинцев, «похоже, нет тяги к созерцанию танков и ракет», а потому торжества могут обойтись и без военного парада.

Именно поэтому пиндосы и их приспешники посылают оружие хунте,ведущей кровавую войну против собственного народа...

Акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы»,
http://rusvesna.su/third_world/1426498931

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1063406.html

Цитата:
В России и Болгарии стартовала акция «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы», автором которой стал врач Вадим Раскин из Новокузнецка.

На своей странице в Facebook он разместил следующее обращение: «Поучаствуем в флешмобе «Поздравь Ангелу Меркель с Днем Победы, раз она не хочет приезжать».

«Покупаем открытку на Почте (или просто распечатываем, кто умеет и у кого есть принтер цветной, свою собственную), пишем свои поздравления от ватников и ватниц, отсылаем по адресу Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel», — приводится сообщение врача в блоге Ярослава Михайлова.

К акции активно присоединились не только россияне, но и жители других стран, например, в Болгарии, а также выходцы из бывшего СССР.

Впрочем, у Бундесканцлерши должен быть и электронный адрес, отправка поздравления на который намного проще походов на почту. Надеемся, что наши читатели из Германии прояснят этот вопрос.

По первой поступившей информации сделать это можно тут или через адреса эл. почты poststelle@bk.bund.de и internetpost@bundesregierung.de

Или отметится в ее соцсетях:

http://www.angela-merkel.de/facebook.html

http://www.bundeskanzlerin.de/Webs/B...eite_node.html

https://de-de.facebook.com/AngelaMer...&tab=page_info

Ну и лично поздравить по телефону:

Понельник - пятница с 8:00 до 18:00 по среднеевропейскому времени. Международный номер 0049 30 18 272 2720.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../0/5045053.jpg

Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2015 в 14:19.

Старый 18.03.2015, 14:26
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Telegraph: в Британии подсчитали ущерб от разоблачений Сноудена
http://news.rambler.ru/29628568/

Цитата:
Член парламента от консерваторов Майкл Эллис, в свою очередь, назвал нанесенный Сноуденом ущерб «колоссальным». Как подчеркнул политик, речь идет не только о последствиях для национальной безопасности, но и о том, что разоблачения подвергли агентов риску, а также причинили серьезный финансовый урон.

Скорее всего, именно это и стало одной из главных причин введения против России санкций,а Украина являлась лишь поводом...

Старый 18.03.2015, 14:29
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Отставной генерал США удивлен, что его призыв убивать русских на Украине услышали в РФ
http://news.rambler.ru/29526573/

Цитата:
"Я получил электронные письма от людей из России, о которых я никогда не слышал. Я не знал, что Fox смотрят в России", — сказал он в эфире телеканала.

А если бы знал,то ЧТО?

Старый 18.03.2015, 16:00
Новичок

Гастроли Порошенко по Европе

Старый 18.03.2015, 16:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
«Покупаем открытку на Почте (или просто распечатываем, кто умеет и у кого есть принтер цветной, свою собственную), пишем свои поздравления от ватников и ватниц, отсылаем по адресу Deutschland, Willy-Brandt-Straße 1, 10557 Berlin Bundeskanzleramt, Fr. Angela Merkel»,

адрес записал - поучаствую.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 18.03.2015, 17:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Кулеба: Первопричина проблем украинских детей – агрессия РФ против Украины
http://112.ua/obshchestvo/kuleba-per...ny-206354.html

Фарион ржёт вовсю:

http://www.youtube.com/watch?v=XGtV_tEO6ts

УКРО-СМИ!!!

Павленко: Сегодня власть делает многое для того, чтобы установить цензуру
http://112.ua/politika/pavlenko-sego...ru-206330.html

Цитата:
"Делаются все попытки, чтобы тот, кто не поддерживает действия власти, тот, кто говорит правду, тот, кто имеет свою позицию или не работал, или боялся высказывать свою позицию", - резюмировал Павленко

Окружение президента и премьера хочет заставить телеканалы работать по "темникам", - Каплин
http://112.ua/glavnye-novosti/okruzh...in-206304.html

Цитата:
"В планах отдельного окружения президента и премьера, отдельных фракций в Верховной Раде, есть закрытие более пяти телеканалов", - заявил депутат

Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2015 в 17:13.

Старый 18.03.2015, 17:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

УКРО-СМИ:

Минрегион: В Украине с 1 апреля горячая вода подорожает на 55%
http://112.ua/glavnye-novosti/minreg...55-206339.html

Цитата:
Напомним, с 1 апреля минимальный тариф на газ для населения повысится в 3,3 раза. Кроме того, минимальный тариф на электроэнергию для населения увеличится на 19% - до 0,36,6 грн за кВт·ч.

С первым Апреля,укропы!

Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2015 в 21:32.

Старый 18.03.2015, 17:22
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ипануться!! У хохлов до 1 рубля за кВт-ч электроэнергия подорожает, что ли?!

Старый 18.03.2015, 17:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

УКРО-СМИ
112.ua!!!

Массовое пьянство в армии надо решительно остановить
http://112.ua/mnenie/massovoe-pyanst...it-206335.html

Цитата:
Перепечатка блога Анатолия Гриценко на странице в Facebook:

Массовое пьянство в армии надо решительно остановить. Это сохранит жизни - и военных, и гражданских!

Сначала письмо офицера. Номер части не указываю.
---------------------------------------------------------------------------------
Я - офицер запаса, поэтому кое-что понимаю в боевой подготовке. Был в учебном центре в/ч 0000, привозил сыну бронежилет и каску. Поразило то, что по гарнизону бродят несколько сотен пьяных мобилизованных людей. Это был будний день, около 15-17 часов. Это означает, что личный состав предоставлен сам себе. Действенной боевой подготовки не ведется. Контроля за людьми нет. Сын говорит, что пить начинают с 7 часов утра. Спросил о расписании занятий. Из ответа понял, что если он на бумагах где-то и есть, то мобилизованным его не доводили. За весь период пребывания в учебном центре мобилизованные лишь дважды ездили на полигон стрелять, дважды бросали гранаты и один раз их объезжали танком - и это все. За 45 суток. Только в марте месяце двух мобилизованных потеряли (умерли) из-за пьянства. Просто ужас! Так к войне не готовят. Надо исправлять ситуацию. Уважаю Вас как офицера и министра обороны, поэтому прошу вмешаться и помочь.
------------------------------------------------------------------------------------
Сообщения о пьянстве (в учебных центрах, в зоне АТО, на передовой), увечья и гибели военнослужащих из-за пьянства идут потоком. Не имея полномочий влиять непосредственно, как мог, сначала выяснял, непублично разбирался, от офицеров Генштаба требовал проведения в частях проверок, оказания помощи командирам в организации полноценной боевой подготовки, контроль за личным составом, отстранения от должностей нерешительных и несостоятельных. Неэффективно.

Потому что описанное в письме офицера не является локальной проблемой одной воинской части - такое сейчас почти во всех частях, куда мобилизованные прибывают из военкоматов. И в тех частях, в т. ч. в зоне АТО, где они проходят военную службу.

Действовать надо системно, решительно и безотлагательно. Всем командирам и начальникам, включительно с начальником Генерального штаба - главнокомандующим ВС и президентом - Верховным главнокомандующим ВС. Освобождение недееспособных, назначение эффективных офицеров высшего звена - то полномочия президента. Для начала надо заменить начальника Генштаба Муженко, сколько уже можно его прикрывать?

Что сделать в войсках практически?

1. Обеспечить строгое соблюдение требований воинских уставов и наставлений по боевой подготовке. Напомню: уставы имеют статус закона. Когда говорят, что уставы написаны кровью, это не является преувеличением, и жизнь об этом напоминает.

2. Организовать полноценную боевую подготовку - не имитацию. Чтобы за период обучения мобилизованный солдат усвоил свои действия с оружием до автоматизма, чтобы действительно готовился к бою, морально и физически. Чтобы с полигона или спортивной площадки солдат возвращался в казармы (палатки) только с одним желанием: упасть в кровать и уснуть. Чтобы не искал приключений на свою голову за рюмкой.

3. Запретить продажу спиртных напитков в местах расположения войск. Совместно с местной властью ограничить торговлю спиртным вблизи гарнизонов.

4. Организовать в гарнизонах эффективную комендантско-патрульную службу - для контроля за личным составом, особенно в часы отдыха, в т. ч. контроля всего, что доставляется (приносится) в гарнизон извне. Круглосуточно!

5. Жестко наказывать нарушителей режима в рамках уставных полномочий командиров. В случае неповиновения или угрозы тяжких последствий - немедленно арестовывать и привлекать к уголовной ответственности. Изменения в законодательстве, принятые на последней сессии, дают командирам дополнительные права для наведения порядка, главное - это сохранит жизни людей!

6. Обеспечить действенный контроль за подготовкой мобилизованных со стороны Министерства обороны и Генерального штаба - силами Военной службы правопорядка и Главной военной инспекции Минобороны. С оказанием практической помощи командирам на месте.

7. Командиров, которые не в состоянии организовать полноценную боевую подготовку и контроль за личным составом, отстранять от должностей немедленно. Назначать тех, кто умеет готовить к войне и сохранит жизнь солдат. Особенно это важно в зоне АТО, на направлениях вероятных наступлений (ударов) противника.

Не хочу нагнетать, скажу лишь одно: гибель маленькой девочки в Константиновке под колесами бронированной машины, которой управлял нетрезвый солдат, если подобные трагические случаи будут повторяться - может спровоцировать такие негативные последствия, которые нам с вами и не снились.

Должны предотвратить, не допустить обострения ситуации. Сохранить жизни людей, и военных, и гражданских. Оздоровить морально-психологический климат в воинских частях. Укрепить дисциплину и управляемость войсками.

Старый 18.03.2015, 17:41
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Бармалей, там же вертолетный полк, если не ошибаюсь. Может речь про Крымский авиаполк?

Капитан Врунгель,
Именно так мне сказал коллега из Кореновки,что у них в вертолётной авиабазе будут строить взлётно-посадочную полосу для транспортных самолётов.А так же в Кореновске активно строится жильё для военных.
Я и сам подумал,зачем,если там вертолётный полк.
У военных свои "военные тайны".

Последний раз редактировалось Бармалей; 18.03.2015 в 17:44.

Старый 18.03.2015, 17:50
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Ипануться!! У хохлов до 1 рубля за кВт-ч электроэнергия подорожает, что ли?!

это первый этап.
с сентября 2015 по февраль 16 будет от 45,6 укрокопеек (до 100-600 квт/ч), далее 78,9 коп. Свыше 600 квт/час - 147,9 коп.
и далее так же будет расти.
К 2017 подтянут до 90 укрокоп за квт/час. Свыше 100 квт/час - 168 коп.
http://index.minfin.com.ua/tarif/electric.php

там с газом веселее и с горячей водой
http://index.minfin.com.ua/tarif/gas.php
Сообщаем, что Национальная комиссия по государственному регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) повышает с 1 апреля 2015 минимальный тариф на газ для населения до 3600 грн. за 1000 м³. Минимальный тариф для населения действует в отопительный период — с 1 октября по 30 апреля, при потреблении газа в объеме до 200 м³ в месяц. В случае превышения данного объема, последующие объемы оплачиваются из расчета 7188 грн. за 1000 м³. С 1 мая по 30 сентября стоимость газа будет составлять 7188 грн. за 1000 м³ независимо от объемов потребления.

гривна сейчас стоит 4,2 рубля
http://www.rbc.ua/rus/currency/RUB
7188 Х 4,2 = 30190 рублей за 1000м3

Для сравнения в Краснодаре на 2015 год5260 руб за 1000 м³

Последний раз редактировалось Эколог; 18.03.2015 в 17:53.

Старый 18.03.2015, 17:54
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Блогер рассказал о гибели известного на Луганщине садиста, который во время оккупации отличался особой жестокостью.

Цитата:
Колифей,во первых,"новость" от 22 ЯНВАРЯ 2015 г... Во-вторых,то,в каком состоянии передавали друг другу пленных бандеровцы и ополченцы-многократно показано и свидетельствует само за себя лучше всяких липовых "блоггеров",пытающихся перевести стрелки с зверств правосеков на мифические "российские войска"...

Кто такие блогеры? Обыкновенные интернет пистаполы,часто проплаченные.
А вот в ООН действительно представлены ФАКТЫ.
В ООН представлен доклад о преступлениях украинских фашистов в Донбассе (18+)

Старый 18.03.2015, 18:13
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ни фига себе, оказывается, насколько они в рубль не верят. При оф. курсе 2,8 наличный курс 4,2

Старый 18.03.2015, 18:59
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение

Ни фига себе, оказывается, насколько они в рубль не верят. При оф. курсе 2,8 наличный курс 4,2

вот еще источник
http://obmenka.kharkov.ua
Рубль/Гривна 0,424 0,454

а это межбанк
RUB российский рубль 0,3820 0,3850
http://index.minfin.com.ua/exch/?10

Средний курс обмена валют по Украине на 18.03.2015
Валюта Покупка (грн.) Продажа (грн.)

RUB российский рубль 0,3658 0,4290
http://index.minfin.com.ua/exch/?bankua

ЗЫ раз доллар (при большом отложенном спросе) вроде как упал, то и рубль не мог оставаться на 2,8

Старый 18.03.2015, 19:44
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Для сравнения в Краснодаре на 2015 год 5260 руб за 1000 м³

Эколог, в Краснодаре розничный потребитель платит ОАО "Краснодаргоргазу" 4460 руб. за 1000 м3. Цена указанная тобою это для потребителей ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар" в районах края, за исключением Славянского и Усть-Лабинского районов.
http://rek23.ru/sfere/gas/pgas/price...072014_03.html

А кто с тебя в Краснодаре снимает на 800 рублей больше за 1000 м3?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 18.03.2015, 19:50
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
в Краснодаре розничный потребитель платит ОАО "Краснодаргоргазу" 4460 руб. за 1000 м3.

тем лучше
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
А кто с тебя в Краснодаре снимает на 800 рублей больше за 1000 м3?

с меня - ни кто. у меня газа нет ни в каком виде. Просто нашёл цифири для сравнения.
http://energovopros.ru/spravochnik/g...iy_kray/39469/ взял самую большую цифру.

Старый 18.03.2015, 21:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

США РАЗВЕРНУЛИ МАСШТАБНУЮ РАСКОНСЕРВАЦИЮ ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ (ФОТО + ВИДЕО)
http://zloy-odessit.livejournal.com/1170958.html

ВИДЕО:
http://www.youtube.com/watch?v=Bee8E3zCuSk&t=230

"Миротворцы" хреновы-всё про "российскую угрозу" киздят...

Старый 18.03.2015, 21:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Американский военный эксперт: Если остановить боевиков в Мариуполе, их можно остановить везде, если нет – Украина потеряна
http://gordonua.com/publications/Ame...ula-70443.html

Если Украина перейдёт под юрисдикцию России,она будет потеряна для пиндосов,но спасена для её народа...

Старый 18.03.2015, 22:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Жванецкий во время выступления в Киеве:

Жванецкий: Все время боишься, что тебя забудут... А сейчас уже страшно, что меня запомнят
http://gordonua.com/publications/A-e...edu-71472.html

Отрывки выступления Михаила Жванецкого в Киеве
http://www.youtube.com/watch?v=UVUb7US675g

Последний раз редактировалось Оскар; 18.03.2015 в 22:17.

Закрытая тема